您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

红楼之腹黑薛宝钗在线阅读小白脸的诞生

作者:午后半夏 来源:晋江文学城

古有英雄救美,今有美人助英“熊”!

愤怒使然,我为了抢夺一支五元钱的‘嘎嘣脆’雪糕,对一名城管大队长大打出手,一怒之下将其鼻梁轰塌,下巴干掉,后果自然是引来数名临时工的一顿暴揍,若不是韩颖利用‘****’的身份进行阻止,恐怕这会儿我已经去见我的妈妈了……

显然,我就是那只英“熊”。

……

医院。

“呵呵,没想到你还挺暴力呢!今天你要是不出手,姐姐还真以为你是一只小萌受呢?”韩颖递给我一个冰袋,有些幸灾乐祸的盯着我看,而我接过冰袋并未正常敷在紫肿的脸上,而是用嘴在冰袋上撕开一个小口,袋中的冰水被我咕咚咕咚的灌入口中,甚至那一块块坚硬的冰也被我咔嚓咔嚓的咬碎吞入……

这一幕的出现,医务室那些同为看病的患者都纷纷用着好奇的眼神打量着我,目光之中的怪异我能感觉到,那是一种用来看待不正常人类的眼神,最后在医生的提醒之下我才明白,我手中的冰袋——这TM竟不是用来喝的!

“噗……噗哈哈!!逗死姑奶奶我了!哈哈……”很难想象一位端庄貌美的女性在医务室仰头狂笑的情景,不过韩颖她做到了,而且做出了一副充满着行为艺术的韵味,很潇洒,很自然,很神经……

“喂!你好,是精神病院吗?……”医务室主任几乎暴走,强压下来的温和语气也略显不太自然,双目死死的盯着“手舞足蹈”的韩颖,以及……正仰着脸用冰块敷“面膜”的我。

……

“幸亏跑得快,要不咱俩就玩完了。”韩颖小心的开着车,自顾自的说着,我则在后面的位置上平躺着,脸上摊着一副冰袋,这是之后又取的一副,并没有被我喝掉……

“我的冰箱算是给那帮禽兽了!”我喃喃道,也不理会韩颖,对于那帮城管我可是恨透了,不过对于未来生活的美好憧憬,我却十分向往,星河网游工作室?貌似有点意思。

韩颖听后,淡淡道:“你这句话墨迹一路了,能不能消停点?大不了姐姐给你买一个四开门的冰柜!”

我不以为然,道:“开那么多门干什么?我又不是装大象……”

“…………”

“好……我是败给你了!”面对我,韩颖多少有些无奈,我是一个实实在在的乡巴佬,对于步入大城市的我来说,需要慢慢适应。

“职业玩家属于什么工种?”我冷不丁冒出一句。

“属于电竞工种!”韩颖的俏脸有些抽搐,甚至能隐隐看到她额头间凸出的青筋。

“电竞工?应该和电焊工有关吧?”我猜测道,但我不知,若是有人听到我口中的话,任谁都会给我一拳。

“你能不能不说话了?”此时的韩颖恨的牙根痒痒,甚至有一种想一脚踹我下车的冲动。

我讪讪一笑:“这毕竟关系到我的将来,怎么地我也要打听清楚啊?”

嚓!

韩颖瞥了一眼我,将车停靠在一家名装店前,“小子下车!姐姐给你换身行头。”听到韩颖的话,我将目光瞟向车外的高级店面,皱了皱眉,道:“我没钱!”银行卡这两年的积蓄不过一万多点,对于这样的国际名牌服装店我根本消费不起。不过转念一想,韩颖这般主动,似乎不应该是我掏钱。

“我有钱不就可以了么?你还有问题吗?”韩颖晃了晃手中的高级皮夹,推开主驾车门之后下了车,又将我从车内拽出,弄的我一阵狼狈。

“怎么就这么不听话呢?小弟弟?”韩颖亲昵的在我脸上捏了捏,语气就好似跟一位刚满月的婴儿说话一般,让我好不自在。

此刻的我心中一沉,“这难道是要被包养的节奏么?感觉没跑了!”我如同一只宠物狗一般被韩颖牵入了面前的名装店……

“欢迎光临!”

我和韩颖刚走入这家服装店,一道悦耳的声音便在耳旁升起。

“两位需要什么款式的衣服?”在韩颖面前迎来一位面容端庄的女子,气质不俗,不过与韩颖相比却是差了许多。

“男款休闲,按照他的身材给我来一套。”韩颖用手指了指四处张望的我,一身的补丁花纹套装凸显出我的通俗,充斥着一股浓厚的乡村气息。

“好的,您稍等。”女子带着服务式的微笑看向我,“先生,请跟我来。”言罢,我便跟着眼前的女子走向休闲男装区。

十多分钟后,那是一种重获新生的感觉,我永远不能忘记!

名装店内,此刻的我就好像一颗耀眼的太阳一般,吸引了店内数人的目光……

“先生,你现在看起来真是……”我站在镜子面前,看着其中的自己,已是焕然一新,嘴角不经意的一个弧度,便能够引来后方连连的尖叫……

此刻的我,在一身名装的映衬下,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子!不过骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧。显然,我属于前者。

“天呐!世界上最完美的男人当属这位小哥!”

“哦!我快要窒息了!”

“男神!我的男神!”

“他要是能做我的小受,那该多美。”

……

这种万众瞩目的感觉很是美妙,那一道道充满爱意的目光齐射而来,让我心神一颤……此地不宜久留,我立即回到韩颖身边,怎么说这套行头也是她出的钱,不先给她瞧瞧那太说不过去了。

“韩姐,怎么样?”等我来到韩颖身前,她呆呆的伫立在原地,身形有些发僵,不过在我轻声的呼唤之下,韩颖才缓缓回过神来,秀美的脸蛋闪过一抹红晕,“呵呵,挺帅的。”

简洁的几个字之后,韩颖便不再理我,直径走到收银台前,将款付了。

……

车内。

“韩姐,我这套行头一共花了几千块啊?”

“八万四。”

“我这是把自己给卖了?”

“你也不算太笨。”

与韩颖闲聊几句,车子行驶了一会,便停在一处门面奢华的会所前。

“到了,下车。”韩颖将车停在泊车位上,此刻的我底气十足,一套八万四千的衣服穿在身上所彰显而出的贵族气质不同凡响,任谁见了我都要叫一声——公子。

我笨手笨脚的下了车,自己也是头一遭坐这玩意,不过感觉还挺酷。

“星河网游俱乐部——征战创世……”望着头顶上方的几个大字,有些疑惑,网游这种东西我从未接触过,不过在韩颖口中得知,这似乎应该和电焊脱不了关系……

“你还愣着干嘛?进来啊!哎呀,笨死了。”似乎是怕我走丢了,韩颖再次用她那玉白纤细的手拉着我的手踏入了这传说中的工作室。

步入厅堂,就是一阵清凉扑面而来,我心中暗叹:“这应该是空调,真是太舒服了。”大厅的布置很是简洁,但不失尊贵,内部的装潢采用的都是欧式风格,甚至连墙壁上的挂画,画上是一位极具传奇色彩的外国人——尼古拉·特斯拉。

我再次打量一下这空荡荡的厅堂,总感觉有哪里不对劲,是了,干活的人呢?我四处张望,却不曾见到一个人!

“怎么没人?”我问道。

韩颖的没有理我,而是扯开了嗓子,尖声喊道:“你们两个!!都给姑奶奶我滚下来!!!!”听到韩颖这般泣鬼神的叫声,我心中一悸,这女人一阴一阳,令人琢磨不定,甚是可怕。

仅片刻,便听到一阵急促的脚步声在楼上响起……

楼梯拐角处,一双雪白的大腿如同序幕一般慢慢拉开,婀娜的身姿,胸前的两团饱满,精致无暇的脸蛋,接下来……又是一双腿出现,但这双腿却不如之前的那双,不过却也凑合,看着白白嫩嫩,胸前的一路平坦,棱角分明的俊脸,这TM是男的!

总之,一男一女下了楼。

“大姐!今天你怎么有空来……哎?你男朋友?这还是人吗!?”开口说话的是一位妙龄少女,身穿一身粉红睡衣,水汪汪的杏眼死死的盯着我看,双目放光,好似发现了一处宝藏。

“注意言辞!”韩颖瞪了一眼面前的少女,将我像一盘菜似的端上来,并介绍道:“他叫南宫羽,是我的朋友,今日将他邀请过来的目的是加入星河工作室。”

“邀请?喂,大姐。他什么来头?”妙龄少女在韩颖耳旁低声问道,心中无比好奇,她知道韩颖的身份,能让一位跨国公司总裁受邀的人到底是谁?这又是何等身份?

“嗯,其实,我是卖雪糕的。”天生听觉灵敏的我,自然能够听到那位妙龄少女口中的疑惑,所以,我便如实说了。

延伸阅读

(家教)剑兰草在线阅读优秀教师  http://www.yahoolcom.cn/sx0h.shtml
上个月,二十四岁的李合绪成功被评选为熊猫省省级优秀教师,教育生涯前途一片光明!了解李

都市之黑金帝国第5章在线阅读  http://www.yahoolcom.cn/sybg.shtml
“三堂,这襄阳城内最出名的酒店在哪?”苏羽练了大半天的剑术,腹内早已觉的有些饥饿。他

夏目新帐[综]在线阅读第8节  http://www.yahoolcom.cn/bru3.shtml
酒吧里的那些同事们都是刚出道的弟弟妹妹,他们从没来过这么豪华的地方吃过饭,就连有江下

我宠你好不好之小灵世界  http://www.yahoolcom.cn/p8zx.shtml
林逸心怀欣喜继续在这片药田查看,“四灵草、百灵果、异木枝......”这些药材虽然比

如果时光倒流之章  http://www.yahoolcom.cn/gdmd.shtml
公元9950年,人类居住地发生了变化。原本的地球生态循环已经严重地超过负荷。生态恶化

裂空坐的奇幻世界在线阅读我的姐姐是魔王  http://www.yahoolcom.cn/sl7r.shtml
收回前言,有个小鬼头根本就不需要保护,天王老子最大他就敢称第三,简直让人不得安生。第

仙骨巫师第一章  http://www.yahoolcom.cn/nsfl.shtml
传说如果能够越过前往向日庵路上的七块岩石,就一定能够实现一个愿望。季杭言不知道这个传

火影:禁忌之子在线阅读第七节  http://www.yahoolcom.cn/bm8w.shtml
第二天一大早,唐帝便洗漱停当,在镜子前摆弄了半天的发型,这才背着书包和大大的网球包,

陌上弦曲花尽开在线阅读第四节  http://www.yahoolcom.cn/g9su.shtml
南宫痴看到这一幕并没有露出诸如生气的神情,他知道苏毅并不是高傲,而是平日指导师弟们练

我不是一个地球人第三章在线阅读  http://www.yahoolcom.cn/r62.shtml
“对哦”格里高利猩红色眼神中透露出强烈的渴望,“魔神的封禁之书,据说里面写有魔神掌握

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级养成系统在线阅读第五章

    这里的世界没有天空,没有阳光的照耀,不知从哪里发出来的光使这里一切灰蒙蒙的像是上了一层雾。他们不存在时间概念,看不到日出日落地心人头顶上面有错综复杂的枝条,可能是地面上的古树shen.出的根,不时的摆动着而带来一阵阵yin森森的风。一眼望不到边际,上面有一片人类至今没有到过的原始森林,说不定原始森林

  • 末日暴徒握手

    突然,一阵脚步声远远传来!王琦迅速拔出短剑,一个箭步跳到一棵大树后,半掩住身体,摆好一个攻守兼备的姿势,向脚步声传来的方向看去。只见一位古装武士,手持明晃晃的长剑,站在距离王琦将近50米远的地方,注视着王琦。从这位武士的衣着打扮来看,王琦可以确定,这个人绝对不是22世纪的人物!如果是因为核大战使现代

  • 阿卡西亚在线阅读第二节

    第一万零一次试图打开医疗系统失败后,新任贾元春凌元元无力地瘫坐在椅子上。八年了!她这个新任贾元春也已经八岁了!可那位善元仙子给她的医疗系统还是打不开!难道她真的遇到假冒伪劣产品了?她撇了撇嘴:莫非那个善元仙子真是一个装X的女鬼假扮的?咋办呢?她这辈子的祖父、现任荣国公贾代善病得越来越重,医疗系统再打

  • 碧城血在线阅读第一章

    三月中旬,刚过惊蛰不久。隆隆春雷响过,市区的雨,似乎就没停。这一次,又是淅淅沥沥的绵了几日。雨丝从纱窗飘进来,沾到便是十足的冰冷,一如外面灰白色的天际和会议室里混沌的光。陆亦然把胳膊上的雨点儿蹭了,还是不免打了个寒颤。再抬头,见四周的众人果然都朝着他看,忙扯了笑意,压低上半身,暗戳戳地指了指前面。站

  • 魔能者之路在线阅读第二节

    “按照地图上的标识来看,我现在的位置离城南郊区并不远,以我现在的速度估计一天左右就能抵达。就是不知道那里是不是已经驻扎了军队。”拿着一份地图‘慢吞吞’的走在街道角落的苏夏,心思显得十分活跃。是的,没有经历过什么生死的苏夏,这时候看来俨然将在末日世界中的出行当成了一场冒险。这并不是说苏夏太过天真,只能

  • [家教]战术受害者第二章

    芊静雪慢慢的睁开眼睛,看着眼前的景象,嘴角不禁抽蓄了一下,虽然此时睡的床要比她原来的大几倍,但为什么床单是粉红色的,衣橱,窗帘,化妆台全部都是粉红色的。再看看这房间的摆设,这分明是小女生的房间。她...她到底到了什么地方。揉了揉有些痛的头。慢慢闭气眼,开始整理思绪。她记得她在喝果汁,然后一道光射过来

  • 队友又在咬人怎么办[电竞] [参赛作品]week 1

    “赤司君,抱歉,我今天不能去参加训练了。”“我明白了,哲也,需要帮忙吗。”一军训练馆内。“为什么小黑子今天没来训练啊,发了好多条短讯也不回,打电话也不接,今天一天没吸小黑子,我已经没有力气坚持完训练了......”“黄濑你这个家伙还能再恶心点嘛?”青峰忍不住从远处扔了个球砸向某个哭唧唧的二货。“别一

  • 霸道女总裁GL第2章在线阅读

    我形容不出到底是愤怒多还是震惊多,脑神经跟断了一样,价值观、人生观全部崩塌,我甚至连站立都没办法做到,软软的坐在地上。房门里的声音此起彼伏,多是女孩子娇嫩的**轻呼,还有男人的低吼,时不时的伴随着一些露骨对话,仅仅是听着就让我脸红心跳。我不是什么都不懂的纯情少女,当然明白情到浓时的表现,从前我也不是

  • 火影:养虫就变强一凡往事

    据他养父养母回忆,他是个孤儿,当年养父姓李,是个镇内有名的猎户,经常会爬到喜马山脉的山间寻找野猪、野兔、野鸡,因为喜马山脉的水纯净无暇,在此生长的动物肉质比其他地方的鲜美,价格也比在其他山打获的贵得多,因此,天门镇很多成年男子都会自发地上山抓捕。而李猎户则是他们中间身体最强壮和技术最好的,所以他经常

  • 夫君是个演技派2之五年之后(4)

    叶云初五年后,长安城。“叶兄没去上早朝呀。”迎面而来的即墨辰与我碰了照面。我笑笑说,“我已有十余天不上早朝了。”“嗯?十余天?叶兄是有什么事吗?”“嗯,只是一点小事而已。”看着他从书房走出来,想必又是看了一夜的书。这即墨辰是我那伯父的长子,只是在那次事情之后便有些痴傻了。伯父每每训斥他后,他总是会夜