您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

反派穿成虐文女主[快穿]让你吃到饱

作者:三日成晶 来源:晋江文学城

三个月后,等他的驻守任务到期,调离垃圾星时,凯特打算花钱走走关系,往战场那边去。

去了之后,哪怕是做个押送军需的小兵都行。

战场虽然危险,可却是不断积累战功,升职加薪的好地方。

能够在垃圾星这种贫瘠的地方吃到美味的自然食物,是凯特从未想过的。

而且他吃的这两样自然食物,精致美味到可以与联盟星高档餐厅中的东西相提并论!

凯特虽然没有去联盟星的高档餐厅吃过饭,但是在来垃圾星以前,他偶然的一次帮上司去高档餐厅给上司家的女儿打包甜点,亲眼见过餐厅中的食物。

当时他还偷偷闻过,很香,大概就是现在他吃的这种感觉吧?

吃完一块儿红薯饼,再来一块儿苹果派,凯特吃的心情愉悦,觉得浑身舒畅。

本来还想留一些明天再吃,可是该死的!这些食物真的是太好吃了!让他欲罢不能,根本停不下来手和嘴。

于是为数不多的美味食物,很快就被他吃完了。

看着空空的盘子,凯特决定明天再让侄子帮他去交换一些自然食物制作的美食回来。

这些美食的价格虽然有点贵,但他好歹也是垃圾星上一个区域的队长,偶尔吃个几次,也是负担的起的。

再者说了,现在他所花费的价格,跟联盟星高档餐厅里那些美食比起来,根本就不够那些美食价值的十之一二,所以这么算起来,他可是占了大便宜!

原本只是打算过几次嘴瘾的凯特,没想到第二天一早醒来,他明显的发现自己的身体状态似乎有哪里和以前不一样了?

在光脑的扫描测试下,凯特惊讶的发现,自己的体质居然一夜之间从B+升级到了体质A!!

要是正常情况下的体质升级,他至少也要再持续锻炼个两三年,才可以到达。

但是眼前的数据不是假的,他自己对身体的感觉也都是真的,所以自己的体质突然提升究竟是什么原因??

这一瞬间,凯特想到了昨天他吃的那两碟子自然食物制作的美食……

“来人!把凯恩叫来,我有事找他!”

自己体质突破的原因,是不是跟那些美食有关系?

凯特觉得自己一定要弄清楚其中的关键!

或许这是他摆脱现在的身份——联盟边角料杂牌战团的一个契机。

只要他的能力可以持续变强,或许将来有一天,他真的可以达到自己的梦想——上战场!

蓝娇这边,在昨天的红薯饼和苹果派之后,她又接到了一个大单。

凯恩的叔叔凯特队长,需要更多的自然食物制作的美食,而且这一次那边说不管她做的是什么,他都要!

另外凯特队长那边所给出的价格,也是相当让蓝娇满意。

蓝娇毫不客气的要了一堆她所需要的食材之后,将自己今天刚刚做好的花式点心小包子打包,让凯恩拿走。

身后,刚吃了一个绿豆馅儿,绿色菠菜皮儿小包子的米莱泪眼朦胧。

包子皮儿口感软绵,带着清淡的菠菜味道,加上里面淡淡甜味儿的软糯绿豆沙,简直不要太好吃!

可是这么好吃的东西,他只拿到了一个,剩下的就全没了……

有那么一瞬间,米莱觉得自己真的很不想看到凯恩!

因为凯恩一出现,蓝娇做出来的好吃的,就被拿走了T0T……

蓝娇将手里的小寿桃红豆沙包吃完,转身就看到米莱一脸委屈的样子。

她忍不住笑了笑,揉了揉米莱那头柔软的金发,蓝娇轻声安慰,“好了,等明天更多的食材送来,一定让你吃一顿饱饭。”

呜呜呜~~

米莱听到蓝娇的话,感动的差点哭出来。

一顿饱饭啊!

可不是现在这样,一次吃一点尝尝味儿就没了,那可是一顿自然食物做出来的美食,让他吃!到!饱!

米莱从来都不曾想过,蓝娇居然舍得让自己吃那么多!

蓝娇真是太好了!

自己果然没有跟错主人!

唉?好像哪里不太对??

不过不管了,反正有好吃的就行了!

米莱自己都没有发现,他渐渐的把自己从‘蓝娇的朋友’的位置上,换到了‘蓝娇的小跟班’,之后又有往‘蓝娇的宠物’方向发展的趋势……

101号垃圾星,第九区驻地。

凯特队长收到了侄子凯恩送来的几碟子点心,激动的手都是抖的。

他期待着眼前这些好吃又好看的点心,真的能够帮助自己的身体激发潜能,让自己变得更加厉害。

在自家亲侄子垂涎的目光下,凯特心里纠结了好几次,才从碟子里捏了只婴儿拳头大小的猪头造型点心,塞到侄子凯恩手里。

凯特故作大方的说了句,“拿去吃。”

之后才挥挥手,让侄子从自己的房间出去。

对于自己亲叔叔的抠门举动,凯恩有点无语,他以前怎么没有发现自家叔叔这么小气呢?

离开叔叔,凯恩直接往蓝娇那边去了。

蓝娇可是答应了再给他做一次虫子吃,他连用来交换的自然食物都准备好了!

这边,几碟子点心很快就进了凯特的肚子,造型花俏的小点心好看又好吃,直接让凯特吃了个饱!

吃完之后,他立即用光脑扫描自己的身体。

片刻之后,得出结论,这些美味的食物除了保留了自然食物之中原本所蕴含的能量之外,经过特殊的手法烹饪,还把这些能量发挥到了最大程度,并且极其容易被身体吸收。

所以这些美食,真的有让自己提高身体素质的作用!

虽然效果可能无法让他飞速变强,但是如果长期食用这样的美食,他的力量增长绝对要比吃中级营养剂,甚至是正常食用自然食物要高的多!

光脑给出的准确数据是,这些用自然食物制作的美食中,蕴含的能量是自然食物本身的三倍!

普通的自然食物吃下去,能吸收到食物本身百分之五十的能量就不错了。

而这些美味食物中的能量,能够百分之百的被身体所吸收!

所以他继续吃下去,几乎是花一份的钱,得到六倍的能量增幅效果,简直不要太赚!

这一刻,凯特决定了,以后他在垃圾星的每一天,都要吃上这些自然食物做出的美食!

就算是把自己的家底都吃穷了,他都愿意!

延伸阅读

至诚加盟  http://www.covoiturage-campus.com/y51d.shtml
暂无

吉祥加盟  http://www.covoiturage-campus.com/xftp.shtml
吉祥卡通服装专门生产/设计/开发各种毛绒卡通服装、卡通动漫产品、卡通表演服装.一年多

贝缤纷胎心仪加盟  http://www.covoiturage-campus.com/6bs6.shtml
贝缤纷胎心仪是国内认可度最高的家用胎心仪及胎心监控产品,拥有与医用胎心仪同等的质量与

姿深堂加盟  http://www.covoiturage-campus.com/dshm.shtml
姿深堂酵素项目介绍:姿深堂酵素以植物的力量活化身体细胞,润肠排毒新概念。姿深堂酵素精

福森林加盟  http://www.covoiturage-campus.com/yult.shtml
福森林竹炭净化拥有2台进口喷漆生产流水线,5台高精端刨板机、磨板机及10台其他辅助生

金九尚珠宝加盟  http://www.covoiturage-campus.com/gmr3.shtml
关于金九尚Aboutninegoldis小时候,我们向往灯光灿烂的舞台,渴望成为万众

倍电共享充电宝加盟  http://www.covoiturage-campus.com/gbwa.shtml
倍电共享充电宝的使用方法有微信和支付宝两种,如下:一,微信借还共享充电宝(1)打开微

蓝月婚纱摄影加盟  http://www.covoiturage-campus.com/svs0.shtml
蓝月婚纱摄影招商连锁_蓝月婚纱摄影代理_公司简介16年的上佳口碑,拥有超过37000

新明设备加盟  http://www.covoiturage-campus.com/y92i.shtml
新明制冷设备本着“至上,精益为本”的创业思路,秉持“以质量求生存、以科技求发展、以服

琨航加盟  http://www.covoiturage-campus.com/drp3.shtml
琨航电子科技本公司位于广州汽车配件集散地--越秀区永福路,是一家专营车载影音产品的贸

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 道三在线阅读第九节

    谭飞航的微信十分安静。这几天池晔都没去骚扰他。池晔也不着急,他跟王斌那边安排了自己仓促走后的一些事情。然后开始慢慢的梳理已经做了一半的剪报墙,以免自己在日后更加频繁的和池念认识的人接触中穿帮。池念手机里、笔记本里的资料慢慢的都被整理了出来,成了整一面墙的关系网络。“卢卡,你觉得怎么样?”池晔把池念帮

  • 我被这个该死的男人搞定了在线阅读第7节

    “哇哈哈!呜呜...这个...那个......”没错,你没有看错,翁永琪一行人正在酒店里“悠闲”地吃着肉,饿不,是晚饭。此时此刻,翁永琪他们正在名叫人间天堂的5星级酒店里吃饭,可见肖悦清的地位之高了,“那个请在来几十斤烤牛肉,谢谢!”肖悦清那本来平静的脸也显得有些不好意思了,毕竟翁永琪的饭量也...

  • 风舞残阳[网王]在线阅读学生会

    这天中午一点左右,简诺从食堂回来,准备回教室写上午一些没写完的习题。刚路过老师办公室,就碰到班主任章昭兰要从里面出来,一看到她,招手让她进去。简诺踏进门内,章昭兰回身把办公桌上的一摞资料抱给简诺,说道:“简诺啊,这是学生会要的资料,正好你现在把它送到会长办公室去。”——学生会会长,蔚景言?旁边一直没

  • 从狐妖开始兑换在线阅读第三节

    第3章塞缪尔杰克逊?(3/5)睁开双眼的罗宾,发现自己竟然躺在一个垃圾堆当中,顿时觉得自己应该是被自己的那帮同事们整蛊了,当下内心当中充满着愤怒,毕竟跟那些同事,除了在工作上接触之外,私底下也没有什么交际,平常交流也还好,但是,做出这样的行为确实有些过分了!于是他带着满腔的愤怒,想要从垃圾堆当中爬起

  • 月亮太亮之神秘慕然

    慕然睡得迷迷糊糊的,隐约中,看到了一些曾经经历的场景,那个白发苍苍穿着中山装的男人,一直萦绕在他的心头,他怨他,可他不得不承认,他也是爱他的。强烈的阳光照得慕然眼前一片红,他本能睁开了眼睛。瞥了一眼床头的时钟,已经是十点多了。慕然去卫生间洗了把脸,下了阁楼,见一楼餐桌上,放着一个饭盆,上面扣着一只碗

  • 七十年代海妖饲养指南在线阅读第一节

    第001章宽阔无边的天空下,东京维持着一贯的快节奏,大街上满满的都是人。他们拥挤着,人来人往的路过,根本没有心情关注周遭的事。一名金发碧眼、衣着华丽的少年被人潮簇拥着,他就这么迷迷糊糊的走过人行横道。等他好不容易能站稳,才发现自己竟然在一个陌生的小巷里。什么情况?少年,也就是莫尔满头问号,对现在的情

  • 乱世桃花错:若儿不是妖第一章在线阅读

    火热的太阳炙烤着大地,一个魁梧的身影孤独地行走在不知边际的沙漠上,褴褛地衣物勉强能够遮羞,细小地沙粒肆意地摔打在他露出的皮肤上。刑图地眼神里充满了绝望,整整三天,还是找不到任何出路。无意识地抿了抿嘴唇,裂开的口子又隐隐渗出鲜血,但是这点疼痛他已经察觉不到了,如果再不补充水分,他很快就会死去,或许一天

  • 人间妄谈在线阅读第五章

    刘兰芝与李府众人相见后,就在丫鬟雪梨的搀扶下回了她和李青的居所墨玉轩。李青和她敬茶后,就被太守公公叫去了府。至今未回,只传话回来,叫她无需惦念。短短两日发生的事情实在太多,终于处理完事情后。刘兰芝只觉得浑身疲乏,雪梨这丫鬟十分有颜色。见新主子疲惫,便去里间暖好床铺,点燃刘兰芝休息时常用的薰香,万事皆

  • 怕是个妖怪吧第10章在线阅读

    “你在害怕——”魏琢染着蔻丹的指甲忽然轻轻一点桌面,她蓦然间想明白了什么,语速飞快的说了下去,“你害怕你会庸碌一世,更怕如孔子般辗转流离半生,却一无所得——不过你将自己同孔先生相提并论,未免太不谦逊了些。”如同蔷薇花枝上总有刺一样,她说话总有些扎人,叫人听了不痛快,可又反驳不了什么。“你说的不错。”

  • 魔道剑魂师大战骤起神岛崩,飞沙走石雷神灭

    空岛之上风沙狂舞!空岛的居民哪里看到过这种景象?“这是天罚么?”一位骑鸟老人在风沙中庇护着周围的空岛人。“之前的雷电,之后的风沙、冲击波……这是有人在挑战艾尼路么?”上代空岛之神甘.福尔见微知著,很快就查明了事情的真相。“只是这种攻击……”无论是风沙还是雷电亦或冲击波,他觉得自己都承受不住……“希望