您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

我的老婆来自未来在线阅读讨厌你,去死吧

作者:混个脸熟 来源:纵横中文网

面对着对方的怒吼,叛国士兵不屑的瞄了对方一眼,随后笑道。

“呦,这不是伟大的海里希阁下吗?我还服侍过您呢,怎么?不记得我了?”

“哎呀呀~伟大的海里希阁下还有今天呀~没事,你慢慢吼。对了,看在曾经您是我的主人的份上,我提醒您一句哈~伟大的苍蓝帝国准备将你卖到遥远的半兽人星域。据说那里有一个奴隶贩子很喜欢即将灭绝的种族。哦对了,听说那里盛行吃别的种族的人,嘿嘿。”叛国者笑道,面相狰狞。

“你个混账……你给我等着,别让我出去,要不然我非扒了你的皮不可!我会让你生不如死!”

海里希简直就是气炸了,身为皇家禁卫军队长级别的人物,在黑精灵帝国里他拥有着数一数二的实力。何尝受过这般侮辱?而且给予他如此侮辱的还是一个叛徒!

不过这时,一道雅气未脱的声音传来。

“你为什么要背叛黑精灵帝国?你要知道你可是一个黑精灵!身体里流的是黑精灵的血脉!”

夜白知道自己这个时候该说话了,尽量表现出非常气愤又很害怕的样子。

不过这句大义凛然的话从一个还在变声期的小孩口中说出却又表现出来一丝的雅嫩。

夜白模仿的非常真实,因为……尼玛,自己还在牢里面呢!未来的自己可是很有可能**棍的,这个时候已经不是什么装不装的了,而是内心本身就是这样的表现!

我不是在装,我是真的很怕!

“哈哈哈!果然是小孩,你这些话也就只能骗骗那些愚昧的人。比如某个阁下。”

哼!

叛国者大笑,海里希冷哼一声,别过头去。

“我亲爱的王子殿下,您还分不清局势吗?卑微的黑精灵帝国根本就不是伟大的苍蓝帝国的对手!”

“黑精灵帝国是什么狗屁?一个地表文明而已!苍蓝帝国呢?那可是一个星系级别的帝国!哦不,是军事实力达到了星云级的帝国!拥有着数不清的殖民星球,数不清的太空战舰!”

望着眼前已经开始手舞足蹈的叛国者,夜白他都忍不住开始厌恶对方起来了。这妥妥的一个汉奸啊!而且比汉奸还厉害,就这,他不入地狱,谁入地狱?

黑精灵文明,,会在我手上,站在这个宇宙的巅峰的!

夜白很想要怒吼出这一句话,让面前这个可耻的汉奸听听!可无奈迫于形势,他只能忍住。而且还是忍的难受……

“啊呸!简直令人恶心!还伟大的苍蓝帝国?呵呵,好一条走狗!”海里希吐了一口痰,怒骂。

“呵呵,骂吧。骂吧。反正你也活不了多久了。而我,可以活得如此自在。”

尽管海里希再怎么骂,叛国者依旧是不以为然。根本不鸟他,而是打开关押着夜白的铁笼子,大步走了进去。

“你!你!你要干嘛!别靠近我!”

在这个一瞬间夜白发挥出了极致的表演天赋,身体往死里向后靠,但早已经靠到了角落。脸色惊恐,诶妈呀,夜白都忍不住捂脸了。到未来这绝对是自己一个黑历史!

“长的倒是挺水灵的,不亏是拥有着皇室的基因。啧啧,可惜了这么好看的娃喽~”

哐当!

说完,叛国者将一个铁枷锁丢在了夜白的面前,厚重的枷锁掉在了地上发出了哐当的一声。

“你……你要干嘛?”

夜白小心翼翼的道,同时握紧了藏在背后右手中的匕首,双眼微微向对方的脖子处瞄去……

对方身高一米九,我身高一米五……如果跳跃的话,应该能够的到。不过只有一次机会,一旦失手就意味着完蛋……借助身后的这面墙来推力,应该可以……

夜白悄悄地将自己的左脚抵在墙上,身体缓缓向下伏,做了一个起跳的动作。不过自己掩饰的很到位,在对方的眼里,这是害怕的表现。

“我不想动手,识相的自己带上。”

说完,叛国者缓缓转身,又道,“你的运气相比较他们而言比较好,谁让你是目前这个世界上唯一拥有着黑精灵皇室的血脉呢?而且还是一个即将灭绝的种族,更别说还没有学习职业书。听说想要花重金买你的人很多。”

“帝国准备把你转移到黑林城,大概半个月后会把你送到这颗星球上最大的拍卖会黑林拍卖会。啧啧,那可都是富豪如云的地方啊!如果有一个富婆买了你的话,嘿嘿。”

叛国者露出了一个(脖子下面不能写)的笑容,背对着夜白道,“那你可就不愁吃不愁喝,每天都‘和谐’福死了~”

“你个畜牲,你他妈的不……”

海里希听到这里实在忍不住了,又是开始骂了起来。可就在这时,他突然愣住了。声音慢慢降低……似乎不敢相信。

不仅仅是他愣住了,就连这个房间里面其他的几个黑精灵也都愣住了……

这里的黑精灵或多或少都是皇室的仆人,或者是禁卫军。

多多少少都认识夜白,在他们的眼里,自己的小王子殿下是一个可爱,温柔的人。就仿佛是一个太阳一样,给人带来温暖的感觉。

可是如今……

只见夜白突然爆起双脚一蹬如同一只猴子一样麻利的跳到了半空中,举起自己的右手,在右手中,不知何时出现了一把25厘米长的小短刀!

夜白准确无误地扑到了对方的背上,右手中的匕首狠狠地刺进了对方的脖子里,同时左手死死的抓住了对方的嘴巴。

因为人小手小,所以夜白没办法捂住对方的嘴。只能抓住对方的嘴扭成一团,让对方说不出话。除了呜呜呜的声音以外,再也发不出别的声音了。

“我讨厌汉奸,尤其是像你这种!”

“所以……请你去死吧!”

夜白神情冷淡,双眼之中透露了一丝死气。仿佛是无尽的深渊一样,声音里没有透露出任何的感情,仿佛自己即将杀死的不是一个人,而是一个案板上的扁鱼!

单单是这声音,就让对方感到了一股发自内心的恐惧感!

叛国者眼瞳极缩,疯狂的想要说出一句话。可惜自己的脖子上已经挨了一刀,能够还留一口气已经是命大的了。

除了很小的呜呜声以外,再也没有别的声音。

“死吧……想必阎王爷已经在18层地狱里等待着你了……”

咔嚓!

夜白冰冷的声音再一次传来,同时右手狠狠的一扭!匕首在对方的脖子里转了一圈!叛国者双眼一翻,彻底死去。

ps:所谓的脖子下面不能写,是作者界以前的一个梗。大概在几年前,起点宣布只要写脖子以下的内容全部算涉黄,哪怕是牵手都不行……于是许多作者就在必要的内容里面写了一句:脖子下面不能写

求鲜花,求月票啊啊啊~

延伸阅读

副总经理  http://www.henantianwei.com/6au2m.shtml
工作职责:1、负责公司技术和销售团队的日常管理和考核;2、制定年度销售目标并统筹推进

Design Engineer/产品设计工程师  http://www.henantianwei.com/u6it5.shtml
Participantincustomerprojectsfromacquisiti

成人粉部经理  http://www.henantianwei.com/wir4.shtml
1.针对西渭市场,保健品产品做招商工作;2.与客户建立长久客情关系,确保客户服务的延

电商合伙人  http://www.henantianwei.com/noxg.shtml
工作内容:1.在熟悉电脑环境下,通过文字解决运营店铺遇到的问题。2.具有识别和发现影

MGA医疗猎头顾问(有竞争力薪资+团队氛围好)  http://www.henantianwei.com/6wp6y.shtml
【我们提供】1、专业化的猎头培训:入职培训、一对一师徒制定制培训(包括猎头工作基础技

销售内勤  http://www.henantianwei.com/zbuu.shtml
1、负责协助销售经理展开工作。2、主要负责内容:文件编写、宣传彩页编排外寄、外购物品

电气设计人员  http://www.henantianwei.com/ygyr.shtml
职位描述:1.能够完成环保工程(污水/净水处理项目)低压电气设计图纸、成本核算等工作

文员  http://www.henantianwei.com/6n3wf.shtml
岗位描述:渠道管理、客户接待、业务资料及档案管理、后台跟单、电话咨询服务;组织业务培

人事行政专员  http://www.henantianwei.com/6b9tf.shtml
主要职责:1、昆山驻厂区人员招聘、入职手续办理、住宿安排,跟踪服务管理;2、昆山驻厂

平面设计师  http://www.henantianwei.com/uv757.shtml
平面设计师工作职责:1.?有独立完成整个设计的工作能力。2.?熟悉各类平面设计用软件

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末世收割在线阅读第四章

    “好吧,不过我弟弟的事还烦请陆教授好好考虑一下,你的每一堂课,他都一节不落地全听了,原本家里都已经安排好了让他出国深造,他还是执意要留在国内留在燕京大学,希望能在你的手下完成研究生课题。”反正是请不动陆清宴了,林岚索性直接挑明。“我会认真考虑的,不过还请告知林朗,学校公开课以外的课程还是不要参与旁听

  • 老子的师父是老子在线阅读来人

    “吭——!”黑影砍下去的刀被另一柄刀架住了,发出了清脆的声音。他见床上的人竟然不是自己的目标,当即转身就冲出了窗外,准备逃离开封府!蓝晴晴掀开被子飞了出去,手执大刀跟在黑影的背后,紧随不放。他刚刚离开后院的院墙,就被她被挡了下来。黑影见自己现下是逃不过去了,立马转身和蓝晴晴打了起来。他心下打着主意,

  • 末世之虫皇贴身带之有趣的系统

    唐凡看着花里胡哨的系统界面却只显示了一行字。气打不一处来,我把裤子都脱了,你给我看这个……[系统更新完毕,请宿主查看]唐凡浑身一激灵,脑海里传来空灵而又清脆的动人女声,如黄莺出谷,婉转悠扬,似水如歌,清澈动听,呢喃软语,如梦似幻,刚柔并济,如空谷幽兰,酥软人心,甜如浸蜜,让人倍感舒适,心旷神怡.嘴角

  • [无头骑士异闻录同人]西风绘卷之六千万的礼服

    不同于宴会厅外的喧闹,此刻的更衣室内,宋妍低眸看着那条闪着珠光的纯手工丝绸墨绿色礼服,缓缓伸出手来,触及到了一方布料,柔软的像是会融化般。【3G书城】上面镶嵌着的钻石闪闪发光,每一颗,都足以让过去的她衣食无忧好几年。“池小姐,这是贺先生专门为您准备的,包括上面的钻石,都是由人工一颗一颗的缝制上去。你

  • 白粥知他意在线阅读第4节

    见他沉默着微笑,陈妮迟疑了小一会儿过后,又轻声道:“江枫,别说老师没提醒你,最近程大才导演追娅娅追得很紧。虽然娅娅告诉我,她并不喜欢他,但女人都很感性的,将来她要是一个心软,你也只有后悔的份儿了。”“……”有点无语。也算跟程大才认识,那家伙毕业于尚都戏剧学院,高自己两届。曾经两个学校之间举行过几场篮

  • 浅映红妆之新的开始(3)

    回到记忆中的家里,已是深夜十二点之后了。这是教师宿舍楼里一套七十来平方米的二居室,面积不大,却布置得很温馨,处处透着生活的气息,让过了几十年单身生活的方天鹫既怀念又有点不习惯。方惜如是穗城市内一家重点中学的老师,带的是初中班级。这年头的教师薪资水平还不算高,即便在岭南省首府穗城市里,教师也算不上是什

  • 神奇宝贝:我王牌青眼白龙在线阅读力气变大

    坐在一旁的张老板听后对着陈昊说道:“听到没有小伙子,如果你不好好努力的话李师傅是不会教你手艺的,你要知道李师傅的手艺在咱们这镇上那是这个的!”说着张老板还朝陈昊竖起一个大拇指,陈昊听后连忙点头说道:“我一定会努力的,不会让师傅的手艺遗传的”一旁的李师傅听到陈昊这话后点点头说道:“那你可要好好努力了,

  • 装黑暗本丸我容易么第7章在线阅读

    林晓拿出手机,打电话给何星星。电话响了很久才接,里面传来很响的锣鼓声,还有音乐声,何星星应该又去手机城做兼职了。“喂?林晓,怎么了?”话筒里传来何星星不太耐烦的声音。林晓一堆想说的话瞬间不见了,她想起另一个问题:“我们不是还有三天就得搬了吗?我今天有空,要不我去看看房子?”“我到时候会去广州,你不用

  • 允与君书在线阅读第三节

    俩人在一起不断的锻炼着能力,和技巧,对练,时间过的很快,日子很充实,实力也在上涨。6月末,本月的最后一天了,梦不凡和墨炎做出了一个决定前往无名山内。炎热的夏季,使人汗水蒸腾。整个人像笼罩在蒸汽之中。墨炎:“这狗天气太热了吧。”梦不凡:“呵呵。你不是火系觉醒者吗?怎么会怕热,我看你用的火焰温度很高啊。

  • 无限之宙斯奥特曼第5章在线阅读

    “先别拒绝,”白雪朝沈玉澜笑了笑,白到透明的皮肤像是会发光似的,“您来做客这么久,我还没带您参观过吧?真是失礼。”沈玉澜想你还知道失礼,你半夜爬我床的时候怎么不知道失礼?白雪坦然从床上下来了,做了一个邀请的手势:“就算不住进来的话,看看也可以吧?拒绝淑女可不是绅士的礼仪。”鬼才是绅士呢。沈玉澜一边想