您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

路上捡回个秦始皇奇异世界

作者:茧中人 来源:晋江文学城

“你母亲在哪间医院,咋们现在就去。”

在车上,叶星问了一下坐在副驾驶位置上吴诗。

“中兴仁利医院。”

”坐好了,让你看看我的车技。“

说完,就开始踩油门加速,不一会儿,那速度就一百多码了,人在车坐着感觉就像飘在空中一样。吴诗被吓的脸色苍白,双手死死的抓住安全带。

“叶,叶星,能不能开慢点,这样太不安全了,很容易出事故的。”

“没事,我的技术很好,不会出事故的。就算出事故了,不是还有个美女陪我一起吗。”

叶星笑笑的说到,虽然他是这样说,但还是把车速减了下来。这回没有开始那种飘起来的感觉了。

不一会儿,就到了医院门口,下了车和吴诗一起进医院。在来到吴诗母亲住的那间病房,进去以后,那环境不好,特别是对于重病的病人。这样的环境对他们的病情没有好处,像吴诗母亲这样的病人,若换个好点的环境,更能使病情得到好转。

“咦,小诗,你回来了,今天不上班吗?”

在吴诗刚走进去,就被她母亲看见了。听到吴母的声音,吴诗的也转过头来。在他转过头来的瞬间,刚好看见走在吴诗后面的叶星。他的眉头紧了一下,瞬间就恢复了,没有人看到。

在叶星完全走进去后,吴母也看见了他。她感到很诧异,叶星看起来比吴诗要小点。但实际上要小好几岁,叶星还差一个月才满十七。

”嗯!小诗,这个是?“

吴诗刚准备回答,就被叶星给强先了。

“伯母,我叫叶星,和吴诗姐是好朋友,听吴诗姐说,您老人家生病了,我来看望您。”

说完,不知从那里买的礼物,多大一袋。吴诗都感到很奇怪,一直和叶星在一起,却没有看见他买东西,这是几时买的。

原来,在知道吴诗母亲生病后,就叫人去准备东西。听了叶星的解释,吴诗父母打消心中的疑惑。在和吴诗父母聊了一会儿,就准备回去了。

在刚和吴诗出病房后,叶星问道:

“你为什么不给你的父母换好点的病房,那样对你母亲的病情有好处?”

“我去找过医院了,他们说没有优质病房了。”

“跟我来,我去给你父母换间病房。”

听了吴诗的话后,叶星拉着吴诗去院长的办公室。

“他们不是说没有了吗?还去干什么?”

叶星没有回答吴诗的问题,直径来到院长的办公室,刚好院长在办工室。叶星直接走过去拍了一下桌子,问道:

“马上给刘敏真病人换一间好一点的病房,还有,马上给病人合适的肾,给她换上。这是一百万。”

院长在叶星不敲门就进来,还拍自己的办工桌,直声的这样命令自己。顿时就想发火,不过在看见叶星随便就拿出了一百万出来。知道叶星身份不简单,非富即贵,要是得罪了他,对自己可不好。

于是,马上拿起那一百万的支票,检查一下。确定是真的时候后,脸色马上就由长脸变成圆脸。

“好,你放心,我立马叫人去办。”

在给吴诗父母换好病房后,就准备回去,吴诗去送叶星,在医院门口,吴诗对叶星说到:

“谢谢你!”

“就一句谢谢就完了,太没成意了吧!要不来点实际的东西。”

叶星站在车旁,笑殷殷的说到。在听了叶星的话后,吴诗沉默了。

“算了,开玩笑的,走了,隔几天我在来。”

“那个,路上小心些,别老是开那么快。”

“嗯,知道了,谢谢你的关心。”

在叶星上车,正准备关车门,被吴诗拦住了。

“还有什么事吗?”

吴诗没有说话,不过脸有点红。终于,仿佛做了什么决定一样,抱着叶星的头,在他的脸上亲了一下,然后非快的逃开了。叶星摸了摸被吴诗亲的地方,笑了笑,然后开着车还家。

在刚回到家后,不知道是什么原因,整个人十分的疲惫,十分的想睡觉。没办法,只好回到房间去睡觉。连车门都没关。

叶星刚进房门,就被姐姐发现了,就被她拉着去训了一顿。

”说,你昨天去干什么去了?现在还弄的这么疲倦。 “

“姐,能不能让我先睡一会儿,再问啊?我现在很困,啊!!”

”不行,要是不回答我,不许去睡觉。“

“···嗯,我昨去一个朋友家玩了一会儿,就在那里睡了一晚,怎么,有什么问题吗?”

叶星撒了一个小谎,昨天的事肯定是不能让家里的人知道的,不然又要被收拾了。骗过姐姐后,叶星来到自己的房间,倒在床上就睡着了。

在迷迷糊糊的瞬间,叶星来到了一个世界,和地球上的感觉是不一样的。而且周围到处都是野兽,还特别大,样子还长的奇模怪样的。

······

尼玛,这是哪里?

延伸阅读

崆峒札记之第十章  http://www.400kj.cn/pn5k.shtml
“林大夫,小林总来了。”安吉推开诊室门有些为难地说,“他说等您忙完。”“让他等。”林

热搜女神在线阅读第3节  http://www.400kj.cn/spjd.shtml
王平观察于茹云的表情,察觉到二人可能不对付,静静站在原地,没有说话。于茹云冷若冰霜的

左林右徐浮萍孤女双泪垂,老道负荆门前跪(1)  http://www.400kj.cn/a980.shtml
皑皑雪路上,苏卿怜醋意十足的道:“褒姒妹妹生得确实貌美,且自幼孤苦伶仃,也难怪会得夫

公子,您贱笑在线阅读第二节  http://www.400kj.cn/byyn.shtml
第二章:邻居萧明悦跟在李二娘身后翻过低矮的借彼墙,穿过小小的菜园,来到李柱家。李柱家

喜欢的少年是你[电竞]商谈  http://www.400kj.cn/gihe.shtml
在粉红色桃树的庭院中,两道身影保持着嘴对嘴的情形一动不动。最后,尹薇的眼睛陡然张大,

宴宴于飞之乾坤一气功(7)  http://www.400kj.cn/y87g.shtml
“疼...疼疼!轻..轻点!”淡紫色的房间内,江小米突然皱起了眉头,他的面前,麻衣少

穿越从漫威开始在线阅读第10章  http://www.400kj.cn/uc78.shtml
接连不断地爆炸声响起,异常密集的次弑神武的炮火打击着蕾娜两人,姜十一将重剑挡在前面,

热血高校之谁与争锋第十章在线阅读  http://www.400kj.cn/p07e.shtml
紫霄山主峰正面朝阳,背面抱荫,紫霄宫坐落在主峰阳面,学宫则坐落在主峰阴面。即使是盛夏

恣欢之第九章  http://www.400kj.cn/ykb2.shtml
09,胖子腊月二十六,小队长夜不归宿。作为未来妻子的胖子虽然不太满意,不过听说是集团

七十年代养夫记在线阅读第七节  http://www.400kj.cn/ad44.shtml
穆羽不得以屈服了。没办法,既然形势所迫,那就暂且先虚与委蛇。“等熬过了这三个月,老子

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 甄嬛之玄凌换人做在线阅读第十章

    但在这样的场合,衡凌也只能暂时压下心中的疑虑,看着宋逸云去到陆寻真身边抬手施法。那三个“凡人”在宋逸云念咒的声音停下后,顿时看清了那个被陆寻真困住的恶鬼。那是一个少年模样的鬼,身上带着几处伤,脸色灰败,指甲极长,甲缝里有干涸的血。围在它周围的那阵黑气的气息则跟陆寻真他们之前看到的那些一样。缚鬼咒化成

  • 十年饮冰之拾傻波

    赵一鸣扛起了石甲兽的尸体,迅速的离开这个地方。很快找到一片开阔的空地,将石甲兽的尸体扔在那里,又用刀在上面划了一些血糟,让血腥味变得更加凝重!开始引来的大部分都只是普通的野兽,赵一鸣颇为无聊的顺手将它们解决。就在他打哈气的时候,两只火狼出现在了他的视线之中。火狼并没有将赵一鸣看在眼里,而是将全部的视

  • [综]异能力独眼之王第五章

    静冈书屋毗邻折寺中学,是当地最大的综合性购书场所,它不仅发行英雄周刊,周边相关物品,**集合都可在此找到。学生下课后总会三三两两往这里走,尤其是绿谷出久,但凡是市面上发行的英雄刊物,他全搜集个遍,对他来说偶尔能淘到古早英雄角色集的静冈书屋,就是天堂。他双手攥紧背包带,在书屋门口局促地交换步伐,跟等待

  • 姜糖微微甜在线阅读第8章

    上官铭忻一打从酒店出来之后就没正常过,一直处于一种很诡异的兴奋状态,湘凌云有些害怕的看着上官铭忻向玄紫枫轻声问道:“你不担心她吗,你看她现在这种状态。”玄紫枫撇了一眼上官铭忻说:“没事,这是很正常的事情,回头见到寒就好了。”湘凌云状似明白的点了点头。三人来到一家酒吧,酒吧的名字很文雅叫做“心思”,湘

  • 宅女成魔之完败

    面对巴基,香克斯并不轻敌,不管对待任何敌人,他都不会轻敌。巴基的实力,通过原著,让人觉得很弱,一开始就被路飞揍,一直是搞笑,龙套,运气加身,香克斯并不这样认为。有人觉得巴基以前是罗杰海贼团的小兵,所以弱很正常,但罗杰海贼团可是跟各种强大海贼团交战过,巴基本色就是喜欢抢夺财富,所以每次与敌船对战都会很

  • 今日访谈:虫族首相和自闭面瘫之赤色般若夺命追魂1(4)

    “疼疼疼,陆随你个挨千刀的。”陆南卿捂着腰坐在地上,一边抱怨一边朝四周看了看。身前一条土路延伸入山,道路两旁生着杂草,倒没有什么特别的,只是前面那座山,山林密集得简直是有人有意栽下去一样,只有仔细观察才能发现隐藏在叶丛中的几片檐角,飞鸟般张弛着。“木头!”陆南卿喊道,没人回应。“景长寂!”还是没人应

  • (网王同人)舞动的网球拍之世界变了(2)

    第二天醒来,头还是有点疼,李旭摇了摇有点发沉的脑袋,回想起昏睡前小女孩儿说的话:“星空大阵已破,好好修炼......早点见面.....”一时半会儿也想不明白是什么意思,索性也就不再多想,最令李旭高兴的就是以后还能再见面!李旭满心欢喜的刚爬起床就闻到了一股腥臭味,只见自己浑身上下都有着一层红褐色婉如泥

  • 科技包装的巨星第5章在线阅读

    白娜雪身处一片黑暗之中,她不知道自己在这片黑暗中走了多久,待了多久。远处突然有一点亮光,她浑浑噩噩的向那点亮光处跑去。进了那片光亮的地方,白娜雪看见了自己,那个满身伤痕,孤独绝望的自己。她看到她的父母在弟弟的撺掇下要求她拿钱出来在老家造房子,看见她父母要求她给她弟弟准备彩礼钱娶媳妇,看见她强烈的要求

  • 后土颂伤心乌冬

    唐念念听着夏安好叫出了何文博的名字,回头看着何文博疑惑了起来,“亲爱的,你认识她呀?”夏安好刚刚升起来的一丝激动情绪转移成惊疑。这个女人称呼何文博亲爱的,明显就把他们两个人的关系挑明了。她是何文博现在的女朋友吗?想到这里夏安好的心直接疼了,当年若不是一些原因她怎么会轻易的离开何文博?那么原本站在他身

  • 世有八苦之阿莱克西亚

    1981年,年仅十岁的阿莱克西亚·亚西福特以优异的成绩从剑桥大学毕业,在他父亲的指示和我的推波助澜下,她被安布雷拉直接分配到了南极研究所。此时此刻,经过将近三年的时间,在马库斯先生的研究基础上,T病毒的研制已经基本完成——不过这是属于威廉·柏金的成果,和我无关。我则是主要根据马库斯本人这个特殊的标本