您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

六善门在线阅读离开

作者:世若甲天下 来源:纵横中文网

姜世离暂时在神针山庄住了下来,而且一住就是好几个月,在这几个多月里,姜世离倒是真的很规矩,除了教薛冰武功时有些肢体接触,他却也真的没有做过什么不规矩的事,倒是薛冰看他的眼神变得变得越来越不规矩了。

姜世离一向认为,男人跟女人是没有办法做朋友的,所谓的朋友根本就是一个过度阶段,一旦这个阶段过去,那么男人与女人要么成为情人,要么成为仇人,结局最好的,就是做彼此的陌生人。

姜世离并不差,他的条件比这个世界上绝大多数男人都要好,对于这一点他很自信,薛冰也很明白,所以当那个阶段开始成为过去,姜世离相信就算是他不去勾引薛冰,薛冰也会自己忍不住来勾引他,美女总是爱英雄的,江湖儿女更是如此。

而且有着青莲宝典的存在,这个阶段过去的时间远比姜世离想象中的要快,如今的薛冰在姜世离面前已经不似最初的时候那样动不动就会脸红,而是变得活泼可爱。她本就是一个天真烂漫活泼可爱的小姑娘,可她活泼可爱的对象只是她喜欢的人。

薛冰每每看着自己的眼神,总是柔得几乎要滴出水来,她从不曾掩饰自己对姜世离的情意,这让姜世离知道,这只母老虎已经被搞定了。事实上薛冰在姜世离刚刚住进神针山庄之后的几天里,就已经被搞定了。

只是姜世离暂时也没有什么特别的目的,最近江湖上也没听说有什么有趣的事情发生,所以也就在神针山庄耽搁了几个月,在这几个月里,姜世离也见到了神针山庄的主人,薛老太太。

薛老太太今年已七十多岁了,但无论谁也看不出她已是个七十多岁的女人。在不甚光亮的场合,有许多人甚至会认为她最多只不过三十七八,她的态度永远是端庄而完美的,眼睛依旧明亮,风采依然动人。

尤其是她看见她喜欢的年轻人时,她的眼睛里甚至会露出种少女般的娇憨天真。姜世离很喜欢她,当然这也是因为姜世离是她喜欢的那种年轻人,她很喜欢姜世离的原因。

对于姜世离当初为什么会突然出现在神针山庄,突然变成薛冰的朋友,她从没有多问一句,她一向认为优秀的男人出现在漂亮的女人身边,本就是理所当然的事情,这是一个很聪明的女人,若是她再年轻五十年,她一定会是个能够牵动姜世离心弦的女人,姜世离非常确信这一点。

今天姜世离又来找薛老太太聊天了,在神针山庄的日子里,这是最让他感到愉快的事情了,比跟薛冰在一起还要愉快。男人本就是犯贱的生物,当女人不愿意搭理他的时候,他非要去招惹人家,当女人开始离不开他的时候,他又畏之如虎,避之不及。

姜世离承认自己就是个这么犯贱的男人,而薛冰也是一个能够让人头痛的女人,所以大多时候姜世离还是更愿意和这个端庄的女人呆在一块。只是今天他并不是单纯的来找薛老太太聊天的,他更是来向她辞行的。

薛老太太真的是个很聪明的女人,在姜世离还没有说出口的时候,她就已经猜到了他的目的:“你要走了?”,薛老太太问道。

姜世离点头道:“是啊!我已经在神针山庄待的够久了,我本就是江湖浪子,这个江湖那么大,还有很多地方我都没有去过呢!要是不去走走,未免太遗憾了。”。

薛老太太对姜世离的话表示认同,她也觉得年轻人就该多出去走走,所以她也没有挽留姜世离:“你是该出去走走了,不过你也要记得时常回来看看我,像我这么大年纪的女人,对你已经没有什么危险了,你至少用不着怕我逼着你娶我!”。

薛老太太的话让她身后的薛冰脸又红了,最近薛冰已经很少在姜世离面前脸红了,但是薛老太太的话确是戳中了她的羞处。薛冰最近的确是逼过姜世离娶她,只是这个江湖上还有多侠女等着姜世离去拯救,他又怎么会为了一棵小树放弃整片森林呢?

薛冰低垂着头,紧咬着自己的嘴唇,那样子可爱极了,姜世离看到忍不住开心的笑了出来。薛冰恼怒地瞪了他一眼,扭头就跑,飞快的跑出了门,到了门口还不忘回头,悄悄道:“你小心点!”,她那娇俏的模样让姜世离看得痴了。

薛老太太眯起眼,笑道:“你是不是也想跟出去?去呀!这也没什么好难为情的!”。

姜世离向薛老太太微微一低头:“那么,世离就此告辞了!”,看到薛老太太的点头,姜世离也起身离开了房间。一出门,他就依稀看到一道红色的身影朝他扑了过来,然后耳边就传来一阵剧痛,他被人咬了一口。

咬人的当然是薛冰,果然是一只母老虎,姜世离揉了揉耳朵,苦笑着看向薛冰,说道:“你的轻功进步得很快啊!”。

“那也得多谢你教得好,不过更重要的是我学得好,我本就天资聪颖,你的武功我一学就会,有我这样的学生足够你高兴一段时间了。”薛冰昂着头,高傲的瞪着姜世离。

姜世离唯有摇头苦笑:“可我现在半点都高兴不起来,我只是非常的后悔,当初我不该对你那么大方的,否则你根本就没有机会咬到我,我真替我的耳朵感到不值。”。

“哼!谁叫你刚才笑得那么讨厌的,我没有真的咬下你这只耳朵来,对你已经很客气了。”,薛冰一声冷哼。姜世离只有闭上嘴,女孩子在存心找麻烦的时候,聪明的男人都会闭上嘴的。

薛冰又道;“我们现在要去哪里?”。

“我们?”。

“我们的意思就是我和你”,薛冰瞪着姜世离说道,好像姜世离要是敢丢下她一个人走,她就会扑上去再咬他一口似的。

延伸阅读

病宠(穿越)第10章在线阅读  http://www.sdpyp.cn/pwlt.shtml
抱着小尤尼,白兰慢悠悠的在小巷里穿行着,和数分钟之前那种紧赶慢赶的姿态比起来,完全是

仙界超时空战记在线阅读第二章  http://www.sdpyp.cn/pnzv.shtml
“大木博士早上好!”起床后的叶立刻来到了大木博士的研究所,尊敬的对着眼前这个虽然看上

灭世之吾赖系统“精彩”的对决(二)  http://www.sdpyp.cn/a8ka.shtml
“因为,我可是很强的啊!”这句话听起来有些自大,不过吕小布却并没有撒谎。讲道理,他自

武侠之神级礼盒第三章在线阅读  http://www.sdpyp.cn/cb6.shtml
目送着林医生的离开,病房中安静了下来,病床上攀爬的蟒蛇,又往被子里塞了塞了,可惜医院

我在地府当村官儿在线阅读第六章  http://www.sdpyp.cn/xc7s.shtml
乔粥站在休息室的落地窗前,下面街道来往车辆又小又急,偶尔行色匆匆一个行人。看了一会陡

我要做修真大佬第五章在线阅读  http://www.sdpyp.cn/birh.shtml
而此时此刻,在森林的另一端。一个七八人的历练小队,正缓缓的向森林的中心地带走去。这七

忆欢火雨  http://www.sdpyp.cn/adeb.shtml
可拥有正常玩家所拥有的一切功能!这句话,就完全免除了王莫邪的后顾之忧。《诸神大陆》作

宣和秘藏在线阅读第10章  http://www.sdpyp.cn/hln.shtml
一个现实问题摆在眼前,林真心不想要过早怀孕!想到这里,林真心犹豫了一下,走出房间。“

穿成狠毒恶女配之第六章(6)  http://www.sdpyp.cn/xokk.shtml
“我明日要去城里,如果可以的话,我想去讨个活计。”山栀吃完饭后长舒一口气跟石青说着自

穿书女配的玛丽苏人生在线阅读第3节  http://www.sdpyp.cn/dhw4.shtml
从外面走来的这三个女子,自然便是杨儿三人。那乞丐见这三位美女追来,早已逃之夭夭,估计

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成七十年代男知青在线阅读美男,我来了!

    走在最前面耀武扬威的秦真真,一身唐装,配上她那头长过耳根一点的细碎短发,外加墨镜,活脱脱一黑道十三妹。秦真真带领着秦家男人走到面试等候处,扫了一眼已经等候在那里的一排应聘者。等大家都惊讶地抬起头看另类打扮她时,她刷地摘下墨镜,速度向后豪迈一飞,动作堪比骇客帝国中的耍帅动作。左侧的三哥身形一晃,稳稳地

  • 大周中兴在线阅读第一节

    这个城市的夜,万家灯火通明。马路上川流不息的车辆压碎了那一路倾泻下来的流光溢彩,扬长而去。如此的不夜城,如此的繁华热闹,映在她的眼里,却仍旧激不起半点波澜。平静如水的目光,始终如一的停在窗外。那辆熟悉的车还没有来。嘴角牵起一缕淡淡的笑容,林若若慢慢的转身,望着面前空无一人的座位,眼底的光芒不由得暗了

  • 超级机器人工厂之【火】乖巧的人类幼崽(4)

    日差小组这次的任务本就是普通的任务,所以他们的报告很快就完成了。然后几人又一起去给花宫羽登记了身份信息,这个被登记为战争孤儿的孩子就正式成为了日差的养子。日向家族是个体量相当庞大的家族,族人众多。日差收养了一个战争孤儿的事他之前就用忍鸽传回了家里,这消息很快就被大家七嘴八舌的传开了,有不少人都好奇的

  • 暗恋年华在线阅读第10章

    “哇偶!”朱鑫这个没眼力见的,不合时宜的惊呼出口,走到两人身边:“现在老乡之间都流行这样打招呼了?”说着张开怀抱,就要向陆窥江抱去,被肖轲一巴掌排开:“猪崽子,滚一边去。”“嘿!”朱鑫收回手,抱着自己的胳膊,“双标!典型的双标!”狄安娜在一旁看笑了,用蹩脚的中文问肖轲:“你们认识?”狄安娜是肖轲最忠

  • 天若有情比翼凌云在线阅读第2节

    板凳被拉开,凳子脚剐蹭在地面,发出刺耳的“嘎吱”声,吸引了正在刷微博的桑鹏宇视线。看到来人,他一脸意外。“可以啊你。”将昨天说好带给她看的漫画从书包里掏出来,桑鹏宇调侃地笑着递过去,“老班还说今天要逮你,再迟到就请你家长来谈谈。我还和老张他们说,就你那么爱赖床的性子,几乎天天迟到,反正也不是第一次被

  • 快,扶我起来,小爷还能撩暮夜闻杖

    垂文殿内,巫王已然换了一身深青色常服,正摸着一份折子沉思。晏婴悄然入殿,低声禀道:“王上,小殿下回来了,正在外面跪候。”巫王摩挲着手中竹片,片刻后,道:“让他进来。”晏婴偷眼去看巫王,见他面上并无展露出一丝情绪,才道:“老奴遵命。”九辰垂眸进了垂文殿,径自跪落于地,叩拜道:“末将叩见王上。”巫王拿着

  • 春日会第3章在线阅读

    “狼…狼来了!!!”林灵和杨子华刚从操场大门那里走出,便听见有人在喊狼来了。刚经历异变,绝大多数的人都还在操场上不敢妄动,只有少数人偷偷的已经溜走了。这时的一声狼来了,打破了之前刚平复下来的安静。大家都朝着喊出声音的人看去,是校长!这时校长自己已经不像之前那样站在主席台上那样风光,他坐在人群里,神情

  • [综]纲吉的英雄世界在线阅读打造星印

    “英雄莫问来路!师父您真是我的重生父母一般。”江浩仰视着女子巨大的身形,仙子般的容貌,跪倒在地,有感而发。师父面带微笑道:“这是说得哪里话?我本来就是你师父,你爹娘生你,虽未养育,但这大恩你不能忘记,我传你本事,就是让你重生再造,岂有真假之说?更何况,从今以后,你的所作所为都与我有关,日后你若学了本

  • 蜜雪含情炼含殇钱款两清,人情不再

    范铭礼还没来得及说话,只听一旁的一个妇女开口道:“爸,你这话说的就不对了,大哥当初对我们好,我们对他们也不错啊!再说了现在我们正准备给紫翔盖房娶媳妇呢,哪儿还有闲钱给他范紫霄看病啊,同样都是孙子,你可不能厚此薄彼你这卖房的钱可得先给我们,不然就别怪我不让紫翔认你这个爷爷。”此时老人早已被气的浑身颤抖

  • 末世异录在线阅读第10节

    第九章待绘麻身体好转了些,清雅才放下心,朝着站在房内的朝日奈兄弟们鞠躬道“很抱歉,给你们添麻烦了,我叫日向清雅,以后请多多指教”“清雅,我是长男朝日奈雅臣,虽然是名儿科医生,但是总归也是个医生,需要的时候可以和我说”刚给绘麻做完检查的雅臣先自我介绍。“谢谢雅臣哥”“清雅,我是次男朝日奈右京,是名律师