您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

白玉扇之第一次入洞!(求收藏)

作者:吃胖 来源:晋江文学城

突如其来的变故,让地上的一行人等全都脸色苍白了起来。

同伴不过下去两分钟而已,可再次拉他上来的时候,人已经断成了两节。再看着那缠着肠子,满腿血污的尸身,有人嘴/唇哆嗦的道:

“吴爷,这……这下面的东西,咱们对付不住啊!”

五当家又一次狠狠的吧唧起了烟杆,咬着牙道:“为了追这座康熙年间的墓,老子跑了几个月的大江南北。现在来都来了,还这么凶底下必定是金山银山!”

眼前富贵荣华就在面前,五当家满脸的不甘心,就连其他人也是满脸戚戚然的问道:“可,王小六都成两瓣了,这要是再下去人可又是只有送菜的份啊!”

“先前准备不足,谁再敢下去?下里头的东西他一个人独得两份!”

有钱能使鬼推磨,这话其实压根就不是万能的。毕竟前面已经有人遭殃了,而且死的那么凄惨,谁还敢乱来。

看着一票人等全都干笑着,五当家知道这帮人是没胆了,或者说是没把他五当家真当一回事情。

如果这话是张家当家开口的话,估摸着一个个全部咕噜噜的就跳下去了。

然而就在五当家准备亲自上阵的时候,掉在人群后差点被忘记的吴极就出口喊道:“我去吧?”

他这一开口,所有人都转过头来,看到吴极的时候不由问道:“你小子就是个过来打杂的,你去送菜啊?”

“待会儿我要是活着出来了,你敢跪着给我磕头认错吗?”吴极冷声问。

那光头脸色一滞,咬着牙道:“我是在救你的命!”

“你连自己都救不了还谈何救我?敢还是不敢*,我活着出来你给我跪下认错,我要是没出来那就什么都别说肯定死里面了。”吴极冷笑着问道。

光头开始犹豫不定了起来,五当家咳嗽了声,道:“半吊子,是个爷们就答应这约定,爷们可不能怂了。”

五当家都开口了,光头只能冷哼了声说:“*就*,到时候你要活着出来,老子立马跪下给你磕三个响头!”

“就凭老子这两个字,你待会儿还得喊我爷爷。你算个什么东西,跟我那样自称?告诉你,只要我活着从那洞里面出来了,我就能算是道上的一号人物,你信还是不信?”

吴极虽然初来乍到,然而眼前的情势容不得他去心慈手软。他要进入吴家,要入摸金九家,甚至他的目标是要做摸金九家总督!

一开始不狠,难道还得给别人慢慢适应的机会吗?

五当家也很是意外的看向了吴极,问道:“这个约定我帮半吊子许下了,倒是你凭什么这么自信?”

吴极淡淡一笑:“你姓吴,我也姓吴,咱们姓吴的就出不了孬货!”

五当家闻言先是一愣,而后哈哈大笑道:“好一个都是姓吴的,好,把你家地址给我,如果在下边出了什么意外。回头给你家送上大洋,不敢包一辈子至少十年间不愁吃喝!”

“先谢过五门首了,不过我就一孤儿,用不着。”

摸金九家之中吴家排行老五,每一门的管事人都称之为门首。五当家听后,微微点了点头,让人拿来一根绳子绑在了身上慢慢的掉了下去。

只不过这个年代可没有什么强光手电,有的只有一盏油灯。

五当家站在最上面每放下一段绳子都会拉一拉绳子,然后吴极也往下拽一拽。这样就是个暗号,暗示吴极是安全的。

很快一只十几米的深坑,吴极已经到了底部。抬头微微看了一眼洞口上的几个人,吴极却是立刻从系统物品栏之中拿出了轩辕剑和玄武罗盘来。

轩辕剑防身,玄武罗盘用来勘测。

罗盘指针所指之处,必有邪物存留!

不过提着油灯还拿着罗盘,吴极都感觉自己的手有些少了。但在这样的恶劣环境之下,他别无他法。

一双眼睛如同鹰隼般警惕而又不敢放过任何一个细节,往前走没多久,边看到之前那王小六掉在里面的另半截身子。

肠子全都被上面的五当家他们给拉出肚子了,虽然只是掉了一小部分在地上,但此刻看着还是那么的渗人和阴森。

吴极在上头那叫一个威风凛凛,但此刻心里面也还是有点微微发寒。这毕竟是他第一次下洞,此刻看到那边有着一道木质黑门的时候,吴极的目光立刻看向了玄武罗盘。

果不其然,玄武罗盘的指针嚯的一下就指了过去。可就在这时,那道原本紧闭着的木门突的传来“吱呀”一声。

而后冷风吹来,门……开了!

延伸阅读

重生之只想当备胎(gl)之第一章  http://www.xupou.cn/pt4o.shtml
夜色中城市的主干道车流如织。言宛黛的小车子缩在车流当中,缓慢前行。她眼睛又黑又亮,皮

大佬总想和我炒CP之风评被害  http://www.xupou.cn/ko7.shtml
“嘘……让我们悄悄过去。”大孩子带着小孩子蹲在窗外试图接近会客厅,现在是下午三点,根

[快穿]告诉男配我爱他在线阅读第2节  http://www.xupou.cn/no7r.shtml
宫华羽是一名单纯,白痴,一根筋的宅女。今年十八岁,高考gameover,成绩也gam

武侠之气御天下在线阅读第九节  http://www.xupou.cn/dhj5.shtml
我的体质不是太好,再加上山顶睡觉着凉了,和韩喆聊了好半天体力也没恢复过来,浑身提不起

铸鼎纪在线阅读第1章  http://www.xupou.cn/nsx2.shtml
偏僻的小巷里,一个小小的身影站在另一个比他高大半头的身影面前,大声的说道:“你们是谁

太荒吞天诀第五章  http://www.xupou.cn/ni2m.shtml
温柏榆穿出来时吸引了大部分人的注意力,他穿着休闲的现代装,长发用青色绸带高高扎起,可

英雄联盟之瓦洛兰之变在线阅读第7节  http://www.xupou.cn/d3u7.shtml
第七章:摆摊,雪穗剑女神到来!【求收藏】在时间到达二十五分钟中的时候,江尘已经没有了

九黎本纪在线阅读任天涯  http://www.xupou.cn/s8yf.shtml
树丛中弹出一个黑影,速度很快。他原地打了两个滚,猛地跃到了半空中,动作十分敏捷,我立

人间星闪闪恶魔一般的蓝颜!  http://www.xupou.cn/xr8f.shtml
珠穆朗玛峰中的某处。一名在这冰天雪地里身穿单衣的中年男人,对着一名正端坐在一块大雪石

监理第10章在线阅读  http://www.xupou.cn/x83q.shtml
月挂当空,一路人马在官道上疾驰,经过路边一座小破庙时,当头那人减了速,后头十五人跟着

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 师徒恋女配她画风清奇在线阅读第三节

    夏朗再次睁开眼睛的时候,发现自己在一个黑不隆冬的地方。四周一片漆黑,伸手不见五指,夏朗mo索了一下周围,找不到能出去的地方。“哎,系统,”夏朗问:“说好的酷炫狂霸拽呢?我这是被关起来了?”“是酷炫狂霸拽啊,”系统说:“你现在的身份是这个世界最牛逼的上仙啊,其他人都打不过你一根手指。”“那我这是在闭关

  • 长生路清歌一曲在线阅读第八节

    此后的两天里,夏念都闲的很。她醒来之后已经被换了衣服,手机却被云琅贴心的放在了床头,她给黄语灵报了个平安,又给奶奶打了个电话聊了会天,之后就有空就看看新闻,没什么事让她闲的慌。第三天的时候,云琅请来看她身体的人终于到了。据云琅所说,来的人是除妖师界的著名学者,什么情况都能说上几分,同行都尊称他一声—

  • 梅婠第十章在线阅读

    剩余的人都认得项寒枯燥的毛发,远远避开他,而项寒抬起头嗅嗅鼻子,竟然转头看向了江锦明,江锦明十分无语,这家伙是狗鼻子吗?这时,项寒拖着钢刀冲了上来,刀在地上噼里啪啦摩擦出火花,就在几步之远时,项寒利用自身惯性猛地砍了过来,江锦明也不含糊抬手挡起来,整个手臂震得发麻,这项寒就宛若一头猛兽劲道十分大,才

  • 我家天后超级甜第八章在线阅读

    第二天下午,叶清凌在实验室做了一下午实验,她们这个专业,很多课程需要做实验,因此除了在教室上理论课,多数时间的课程都是在实验室渡过的,因为实验课一上就是半天。叶清凌所在实验小组的四个人全是女生,也是全班仅有的四个女生,女孩子都比较细心,而且她们四个女生的操做能力也很强,因此每次实验,她们小组都是最先

  • 我有十倍防御之杀命符(1)

    上知天命,下安人命。白仙术脑海中掠过这八个金灿灿血淋淋大字的同时,他睁开了眼睛!青砖高墙,飞檐屋顶,青石板地面斑驳陆离,这是一条长长的巷道。这般情景,熟悉又陌生,似曾相似,却又不识。白仙术摇晃了一下沉闷的头颅,顿时剧痛便袭击了他的神经,咝的倒吸了一口凉气,眼前一黑,扶墙而立许久视野才恢复清晰。脑海中

  • LOL之全能替补之第九章(9)

    莫德雷德迈着小短腿,很费劲地才跑到了喀戎的马蹄旁,努力昂起脑袋,想要一探喀戎的全貌。然而喀戎实在太高大了些,而莫德雷德又太矮小了些,尽管她已经很努力地把脑袋仰到了夸张的九十度,视线之中也只有喀戎的肚子,即看不到脸也看不到宽阔的马背——当然了,莫德雷德陷入如此窘境,也与最近放开肚子胡吃海喝导致体重大幅

  • 笑猎天下第六章在线阅读

    东亞是个包容度很高的帝国,对待处在敌对地位的西苑也从未中断过与其的贸易往来。在这个和平的年代,两国更是一直维持着表面上的友好,每隔十年两国会派出属于自己的代表团到对方的领土,说得好听点叫建立友好邦交,实质上就是上门挑衅外加打探敌情。两国牢牢的占据着大陆的东西两端,去年东亞的代表团刚刚从西苑回来,今年

  • 海贼王:百岁大将之我愿意

    黑压压的人头被塞进整齐的如列蜂窝巢穴般的席位之上,空寂冷清的大殿,霎时人声鼎沸。高台之上的杨乾作为新生代表,以心电图般不再起伏的语调进行着开学致词。随着讲话完毕,台下响起一阵阵掌声……“哇,新生代表好帅啊,好像是杨乾诶,天哪,我要幸福的晕了……”“是啊,他好像是单身的哟……”“唉!你们就别犯花痴了,

  • 悲伤琉璃珠之被坑到了异世界

    被召唤到异世界的这种事情,怎么会真的发生啊?在一个微微发光的、类似于**中的魔法阵中,顾佳因为空间转换造成的不稳而坐倒在地,仰视着在魔法阵的边缘站着的女人。女人的头顶有着一对标准的恶魔角。顶着两座巍峨的大山叉着腰的姿态,充满了俯视感。然而,如果顾佳没看错的话,自己刚刚被召唤到这里的那个瞬间,她不是这

  • 吾为山越王好像在吃醋

    以前总觉得,人一悲伤就下雨,是雨衬托了情绪,后来,当自己浑浑噩噩走在街上,抬头是耀眼的阳光,才发现,有些讽刺,那些雨竟是用来安慰的。第二天一早,林佳就来了,进了门喊了两声没有人应就直接进了顾我的房间。房间里,早起的阳光被床帘掩掉了大半,朦朦胧胧的像是晚上的夜光,也许是谁大意窗户并没有掩全,丝丝缕缕的