您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

嫁给纨绔在线阅读声东击西【八更求鲜花,求评价】

作者:九千野 来源:晋江文学城

离开?还是冒险一闯?

林阳的心中不断挣扎,眼看着一件强大法宝就在面前,但是却被一座王阳大海给阻断了他的希望,这真的很折磨人!

林阳将手中的那一滴水托起来,不断查探,发现这水滴,不仅是重量大,更甚至还具有一种毒性,竟然连魔神的身体,都可以腐蚀。

当然,这种腐蚀的速度是很缓慢的!只是,哪怕是慢,也说明了这水的恐怖,连魔神之体都可以破坏!让人不可思议!

“传说在后世的时候,有一种水,叫做弱水,也是这样的性质!不仅重,还有毒!嗯,那就称这种水为混沌弱水吧!这么大一片混沌弱水,聚集成王阳大海,我该如何闯荡进去,得到那大戟?”

林阳一边思考着,同时手心中升起一股火焰,将这一滴混沌弱水,猛烈焚烧,很快就被蒸发消失了!不过,也只是一滴水而已,眼前的是一片王阳大海,想要将整片海洋焚烧掉!

那可不现实!

嗖嗖嗖,嗖嗖嗖!

而就在林阳苦恼的时候,突然之间,在这混沌风暴的外面,又是传来了一阵呼啸的声音,又有魔神来了!林阳远远的,就感受到了那几道强大的气息!

猛烈的冲撞了进来!

“啊……”

林阳听到了惨叫声,这几个魔神当中,有人被飓风席卷,杀死了!但依然的,还有四个魔神,冲入了进来,来到这弱水海洋的旁边,出现在林阳他的面前!

而一看到这四个魔神,林阳的眼眸瞬间就是一个紧缩,四个魔神当中,竟然有一个是和他同一批的魔神!

这样的情况,简直太糟糕了!

林阳只一眼,就判断出来了这四个魔神的实力,很显然的,那个和他是同一批出生的魔神,实力最为强大!身上弥漫着一股本源大道的气息。

比之林阳他丝毫不弱!

而剩下的三个,则是第二批的魔神,但这第二批的三个魔神,却是隐隐的站在一起,形成一股大势,共同对抗林阳和另一个魔神!

第一批魔神,各个强大,在整片混沌之中,是最为巅峰的一批生灵!

而在后面才诞生的第二批魔神,则又有些不一样!他们虽然也高傲,也强大,但与第一批的魔神比起来,终究是差了很多,很多,而这也导致了这第二批魔神,虽然彼此间,大多都会敌对,相互厮杀!

但是偶尔的,也会有魔神和魔神之间合作起来,共同在混沌中行走!这不得不说是,物竞天择,适者生存!第二批的魔神,也遵从这种的优胜劣汰的规则!

论个体实力,他们比不上第一批的魔神,但如果他们联合起来,就是第一批的魔神,也不能说想杀死他们,就杀死他们!

彼此合力,甚至于他们还能让第一批的魔神退避!

而眼下,林阳他面对的这三个第二批的混沌魔神赫然就是这样的情况,他们相互合作起来,一起应对林阳和另一个魔神!

“杀!”

见面只是一个刹那的时间,下一刻,林阳已经出手了,魔神与魔神相遇,一战必不可免,他这是先下手为强,伴随着林阳他的一声长啸,右手一掌打出去,顿时间,一个巨大的手掌,就显现在了那和他同一批的魔神面前!

灵魂大道的本源在震荡,气息恢弘浩瀚,震荡出去不知多少千万里,而就在林阳身后的弱水海洋,也都是被这样的一股力量所撼动,荡漾了起来。

轰轰轰!

林阳出手的速度简直太快了,而且力量也是强横无比,才一掌打出,顿时间,四周的气流就不断坍塌了起来,发出连续不断的巨大爆炸声,地,风,水,火,雷,电……等等元素正在不断地迸溅出现!

场面一下子就变得混乱了起来!再加上,林阳他背上的羽翼也猛地一振,速度再次提升到一个无与伦比的程度,闪烁之间,竟然就出现在了另外三个魔神的旁边!

原来林阳他首先攻击那和他同一批的魔神,只是虚晃一枪,实则真正的目标,还是这三个第二批的魔神!柿子要挑软的捏!

而这战斗也同样是一个道理!先杀死这三个弱小的魔神,再对付那最强大的!这就是林阳他的打算!而实际上,他也是做到了,那三个魔神看到林阳攻击另一个魔神,心神才刚一放松,可哪想到,林阳虚晃一下,竟然杀了一个回马枪,又来对付他们了!

延伸阅读

逆天独居系统在线阅读第4章  http://www.yake100.cn/a9z1.shtml
而就在风见幽香因为被八云紫打断了话,略显不悦,准备好好和八云紫讲一下道理的时候。安安

基因优化人在线阅读第五章  http://www.yake100.cn/60wm.shtml
自从二叔回城以后,转眼已过半月,炎浮光整日在院中参悟《焰空遁》却始终不得其法,要使出

随控心魔第7章在线阅读  http://www.yake100.cn/xvf5.shtml
日子就这样一天天的过下去,周末的时候随着师傅上山练武,后来随着药理知识的增加,开始跟

穿成炮灰怎么破!之放弃果然最好(3)  http://www.yake100.cn/axeg.shtml
果然不出魏青所料,不管多少个世界,总是逃不出正邪对立,他只是想看看自己是不是可以修炼

洪荒之我能复制万物!之秀优越  http://www.yake100.cn/ycpm.shtml
009章秀优越“虽然毒解了,可我现在腿脚无力,灵力暂时也无法调动,该怎么回太上门内门

洪荒便利店在线阅读第八章  http://www.yake100.cn/5hi.shtml
第八章除夕夜宴和宫廷宴阿月吃饱喝足,宴席也将散。分派给他们一房的下人还没全定好,因此

[综福尔摩斯]夏洛克驯养手札第六章在线阅读  http://www.yake100.cn/xhwe.shtml
杨氏没想到柳冰凡身上居然还有这么值钱的东西。自己还懂得拿了出来送她,算是识趣的。一把

紫鹃清吟之记琼瑶一个人的建设  http://www.yake100.cn/nib3.shtml
靠着指南针,断断续续的手机导航,还有脑海中的路线记忆,广灵云这次没有再迷路,经果一天

快穿之拯救男配进行时在线阅读第一节  http://www.yake100.cn/lly.shtml
好像有人在哭。苏漫记得自己昨晚喝多了,在包厢的沙发上倒头就睡,一直到现在头都昏昏沉沉

我!最强天师!第四章在线阅读  http://www.yake100.cn/yt4j.shtml
“统一大势势不可挡,有些人总想着螳臂当车,朕念及当年的情分已经让燕国苟延残喘了这么久

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 听说我要拯救世界之第二个名额(3)

    M国新泽西州,M军秘密训练基地科学战略预备役训练的最后一天,一支队伍,20来号人,除了杰克和史蒂夫还是在专心致志地训练其余人都没有了心思。原本选自各个同盟国的队员,本身就知道,这次训练肯定会偏向M国本地的选手,此刻他们都以为那个恶霸霍奇会是最终的人选,那么训练不训练已经没有多大的意义了。整个队伍懒懒

  • 一只叶喵的流浪日记/all叶在线阅读喜欢且又迷恋

    01冉先生是一个我觉得很好且很中看的男孩。他有六块腹肌!在认识冉先生前,我是特别讨厌肌肉男的,主要是肌肉。跟冉先生在一起后的某个晴朗的下午,和他窝在家里重温经典——《金刚狼》。看着休·杰克曼的肌肉眼睛简直是移不开了,然后忍不住在冉先生的腹肌上狠狠摸了把。边摸边吐槽,“爱妃,你这肌肉没有杰克的好嗌,看

  • 在漫威我有不灭之握在线阅读第7章

    “如果我告诉你,我能知道所有人里,他们的感情状况,比如他们的另一半有没有出轨,有没有给他们戴绿帽之类的,你觉得我应该怎么做?”看着徐志明明显不信的神情,阿飞又郑重的重复了一次。“阿飞,你是不是被绿了?不是和平分手的?”徐志明懵了,半晌后突然这样问道。“咦,你怎么知道的......等等,这眼神怎么回事

  • 我靠美食一改炮灰命第六章在线阅读

    飞快的思索后,林念试探性的回了短信。【我会去的。】脑海里的系统安静,没有判定结果。林念松了口气,很快又陷入忧郁。看这个语气,就知道这些人肯定来意不善,到时候要多加防备才行。.......霍钊学校的朋友上门的时候,林念正在和他说话。“知道了,这是我的本分,我会做好的。”林念挑着眼尾,眉眼间全是冷漠不耐

  • 本丸奶娃日常世界重叠

    “兄弟,你该不会真要翻山吧?”杨海崖心虚,指向那座不知什么时候突现出的大山,看向易醒风。易醒风同样动容,本以为天地变化需要一个漫长的过程,却不料这变化如此之快,几乎一夜之间便有新事物出现。易醒风与杨海崖面面相觑,他们都是在这片区域长大的,眼前的变化称得上波澜壮阔。面向那座迷雾缭绕的大山,两人隐约间,

  • 异界武纹在线阅读第8节

    “哎呀,那怎么办呢?我这些天,可没少虐待她,我都把她弄昏过去了,而且我,抢夺了她的第一次。”“我想扇你,你居然做了,禽兽不如的事情了呀。”伊泽似乎很愤怒。我装睡闭着眼睛听。“她是吸血鬼,我想为死去的人报仇。还有我父母。”“我这几天都考证清楚了,最近几十年根本没有吸血鬼伤人,也没有人被吸血。调查清楚了

  • 玄幻之异界摇滚在线阅读第6节

    秦汉一下子似乎没能明白楚骁是什么意思。“少爷,什么叫吃大户啊?”楚骁笑道:“赚钱嘛,自然是谁有钱就挣谁的了,貂蝉!”“哎,少爷!”貂蝉跑到了楚骁的面前,楚骁接着道:“查一查那个马芸的阴籍,摸摸他的底细。”阳世有阳世的户籍档案,这在阴界地府自然也有阴籍档案,不过这不同的是,阳世的档案只能记录人的一生,

  • 界笼在线阅读第六节

    “什么!!!碎了?!”金属的眼镜框已经变形,歪歪扭扭的被一堆玻璃渣包裹着,如果不仔细看,完全看不出这堆残渣曾经是一副可可爱爱的大圆框眼镜。“怎……怎么碎的?”陈齐记得昨天他把眼镜取下来之后,用镜布包的严严实实的放在自己衣兜里。分别还是完整无缺,怎么会再见就是粉身碎骨了?楚随拿起盒子晃了晃,里面的小碎

  • 识字的就是文豪[星际]在线阅读第一节

    东方古国Z国首位完成大一统的帝王,古今中外第一位称帝的君主。始皇帝在地下宫殿沉睡了两千多年,在阴间依然展示着他的统治力。各兵种的幽灵护卫守卫着他的地下领土,江湖湖泊,山川珍宝。神秘又阴森的地下宫殿也蕴藏着各种未知能量。地宫内部构造设计的非常精细和巧妙。始皇帝那种“天地万物皆由我掌控”的思维和对权利极

  • 召合帝国之就死吧(10)

    上午在菜市场跟踪高远的两名青年就是豹爷的手下,是秃头安排跟踪调查高远的生活轨迹。两人跑回来后就把情况对秃头说了,只说被高远发现,被打了,并未说出卖豹爷的事。这事在豹爷手下很快就传开了,都知道了一个叫高远的上门女婿,比较厉害,废了豹爷手下两个厉害打手的胳膊。高远刚才一说出名字,两个西装男子就意识到高远