您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[主兄弟战争]拐个中二进礼堂之你的项目由我接手了

作者:苍蓝。 来源:晋江文学城

下午的时候,林若卿正准备去丰麟集团的时候,结果被林皓洋拦下了。

“林皓洋你干嘛?这次项目可很重要的丝毫不亚于和沈家的合作,要是因为你耽误了时间你可担待不起。”林若卿脸色冰冷的说道。

自从她签下了这个单子后心情就越来越好了,而且说话也有些硬气了。

“哈哈哈,林若卿,你还是想想怎么讨好沈少进快嫁进沈家吧,这样才对家族有利,你谈十个项目也不如嫁进沈家有用,只不过可惜你那位头顶大草原的老公,到现在还不知情,哈哈哈。”

“另外你骑着这破电动车去签约不仅慢还有损公司形象,这万一耽误时间你也担待不起啊,这个项目奶奶跟我说了,我就辛苦一下替你去吧,以后嫁入沈家了别忘记我今天对你的帮助啊,哈哈哈。”

林若卿看着林皓洋嚣张的气焰,气的浑身发抖,想要夺回这个签约机会,但是却有些力不从心,因为她在家族里的地位太卑微了。

“嗡——”

紧接着,传来一阵汽车的嗡鸣声,林皓洋开着他那保时捷跑车直奔丰麟集团而去,临走前还挑衅般的安了两下喇叭,吓了林若卿一跳。

林若卿气的直接回家了,家里的小区虽然是老小区,但距离公司只有二十分钟左右的路程。

所以林若卿很快就到家了。

“老婆,今天怎么这么早回来了?”

秦千秋看到回来的林若卿,有些疑惑的问道。

按照宁墨汇报的情况来说,她应该现在是在签合同的路上啊。

“没事,有些不舒服,我去躺会。”

林若卿敷衍了几句,就回到卧室了,而林母正准备询问出什么事了,“咣”的就被关在门外了。

“妈,没事,我去看看她怎么了。”

秦千秋说了一句便匆匆进卧室了。

“怎么了老婆,哪里不舒服?”秦千秋看着侧躺在床上的林若卿,声音柔和道。

林若卿此刻身材尽显,风情万种,几乎所有男人看到这一幕都会忍不住。

但是,秦千秋的眼里没有半点欲望,有的只是关心。

“秦千秋,我真的只能做一辈子牵线木偶吗?”

林若卿目光有些空洞,声音平静的问道。

“放心吧,有我在,没人敢控制你。”秦千秋安慰,然后掏出手机给宁墨发出了一条消息,“所有项目只跟林若卿本人签,除她外的任何人签的都无效”。

秦千秋放下了手机,再次安慰起了林若卿。

从林若卿回来再加上刚才的话,秦千秋便知道林家肯定是把这个项目从林若卿的手里抢回去了。

不过这并不要紧,只要他还在,林若卿所受的苦,林家早晚要加倍还回来。

与此同时,丰麟集团内,林皓洋此刻显得极为兴奋,正在和项目经理商谈签约的事,项目经理也陪笑着回答。

他此刻极为膨胀,不仅仅是这个项目经理的表现,更因为他只要签约了这个项目,那他就是林家的大功臣了,以后继承林家也没人敢说什么了。

正幻想着以后带领家族走向兴旺的时候,突然被一个电话铃声打断了。

“不好意思,我去接个电话。”

项目经理本想挂断电话的,但是看到来电号码的备注后,直接出去接电话了。

很快,项目经理回来了,只不过不在像刚才一样陪笑着说话了,而是面无表情的问道:“请问您是林皓洋先生吧?”

“对的没错。”

林皓洋点了点头,还没有意识到什么情况。

“哦,好的,我不能和你签约。”经理冷冰冰的说道。

因为刚才老板已经打来电话了,公司的合作只和林若卿签约,其他人一律赶出去。

而他也把林若卿这个名字牢牢的记在了心里,生怕以后不小心得罪了。

“为,为什么啊?”林皓洋脸色瞬间拉了下来,心底咯噔一下。

“没有为什么,我们公司的所有合作只和林若卿女士谈,其他人一律不管。”

“什么!你耍我?明明刚才谈的很好的,你是不是想要挟我跟我要钱?我要找你们老板!”林皓洋脸色铁青,咬牙说道。

经理面无表情,声音冰冷道:“这就是我们老板的决定,你在不走我就叫保安了。”

“你,你很好!”

林皓洋瞪了他一会,但是经理一副毫不在意的摸样,悠闲地喝着茶,最后林皓洋愤愤不平的离开了。

“为,为什么啊?”林皓洋脸色瞬间拉了下来,心底咯噔一下。

“没有为什么,我们公司的所有合作只和林若卿女士谈,其他人一律不管。”

“什么!你耍我?明明刚才谈的很好的,你是不是想要挟我跟我要钱?我要找你们老板!”林皓洋脸色铁青,咬牙说道。

经理面无表情,声音冰冷道:“这就是我们老板的决定,你在不走我就叫保安了。”

“你,你很好!”

林皓洋瞪着他,但是经理一副毫不在意的摸样,悠闲地喝着茶,十秒后,林皓洋愤愤不平的离开了。

林家别墅内,林皓洋正在跟林家老太太抱怨。

“奶奶,林若卿那个小贱人也不知道怎么勾搭上的丰麟集团,那个公司的项目经理说以后公司所有合作只跟林若卿签,别人一概不理。”林皓洋声音中带着怨气,道。

林老太太喝了口茶,缓缓道:“嗯,那这样,你先让她去把合同签下来,后面的工作你在想办法夺过来,一个狐媚子而已,还跟我装纯情。”

“好的奶奶,你放心吧,林家的产业绝不会送给外人的。”林皓洋点头道,然后仿佛想起了什么,意味深长的说道:“奶奶,您觉得是不是她那个废物老公也是她找来的,为的就是大闹我们的家族会议,然后让我们求着她去和沈公子结婚,然后以此来要挟我们林家。”

“她敢!”

老太太听到林皓洋的解释后,气的拍桌子,怒声道。

“奶奶,您想想啊,她老公可是出名的废物,而且结婚后又逃走,最主要的是,我们除了婚礼外没有怎么见过那个废物,所以她只要找个人来就可以冒充她老公。”

“然后她找了一个会点拳脚功夫的人来扮演她老公,只要她坚持不离婚,那么我们就没有办法,而那个沈家公子也有特殊癖好,只要她在地下保持住和沈家公子的私情,以后的合同也都由她掌握。”

“今天这件事就说明了问题,而且最主要的是到时候分家产的话,她还会分一部分走,那时候您不在了她又掌握这么多合作项目还和沈家二公子关系亲密,那么整个林家还不是要被她拿在手中。”

“毕竟一个走了八年多的人想在找回来可不容易,更何况是这个节骨眼上回来那不是更巧了,而且如果是真的老公的话,她这糜烂的私生活不可能不管啊,所以只有假老公最合理了。”

说到最后林皓洋都佩服自己的脑洞了,差点把自己都说信了,而老太太听到林皓洋的分析后也陷入沉思。

“嗯,你说的没错,一定要打压那个狐媚子,把所有项目签来后尽快让她嫁过去,不论用什么方法,只有这样才能彻底与家族撇清关系。”林家老太太若有所思的说道。

“放心吧奶奶,我肯定会打压她的,我等会通知她让她去签合同。”林皓洋眉有些得意,眉开眼笑的离开了。

而家中的秦千秋还在继续给林若卿做思想工作,“老婆,你放心吧,那个合同不是谁都能签的,人家既然找的是你,肯定是要跟你签啊。”

而林母此刻也愤愤不平的说道:“这个林皓洋真是太欺负人了,说完后,还有些不满的看了秦千秋一眼,你不是说不会再让若卿受委屈了吗,怎么她马上要谈成的项目就这么被抢走了?只会说大话,你找好了房子赶紧搬走!别在这碍眼。”

郭苑最后把气都撒在了秦千秋的身上,声音有些激动。

延伸阅读

我床下长出的boy之罗汉拳  http://www.touqiongyao.cn/aylv.shtml
行禅感觉到自己有着使不完的力气般,随着一拳打出,真气随着经脉而覆盖在了行禅手上,手上

道尊天之青衣男子(10)  http://www.touqiongyao.cn/6qxm.shtml
慕容俊神情悲哀,对任何来说白发人送黑发人这种事都是难以接受的。更何况慕容剑辰天资卓绝

[易烊千玺]老婆是女装大佬怎么破在线阅读第九节  http://www.touqiongyao.cn/xlsi.shtml
话虽如此,元诩依旧担心太后会来加害潘外怜。又孰料太后尚未惩治潘外怜,潘外怜自己倒先病

无迁有挂妆奁  http://www.touqiongyao.cn/ahv1.shtml
太危险了。从珍宝阁出来,叶长凌还心有余悸。幸好他记忆力还不错,《穿越暴君男妻》那本书

天下第一戏楼之喜提神龙  http://www.touqiongyao.cn/g765.shtml
直接打车回学校,在车上江牛就想着要买辆车,要不然这样一直打车太麻烦了。至于车的型号,

霞光升起在线阅读第5章  http://www.touqiongyao.cn/xm4t.shtml
5“笨蛋,”岑浩熊不是他老板,没办法帮他,只能回他:(……)小野花:(午饭时间有空吗

振天传说在线阅读第2节  http://www.touqiongyao.cn/grz4.shtml
「见这一群人唯唯诺诺,赵元生冷哼一声。有这样的文武百官,大宋岂能不落魄成这个样子。他

苏醒修仙大时代在线阅读人生何处不相逢(二)  http://www.touqiongyao.cn/6w7u.shtml
门口围观的人群看到突然间的转变,不知怎么回事,交头接耳,议论纷纷。叶小禅一看便知,是

欢迎参加逃生副本之向着转职前进(5)  http://www.touqiongyao.cn/ppo8.shtml
虽然之前听别人说过,10级以前没有任务领,但还是抱着试一试的态度,把整个新手村跑了一

玄幻之万界仙帝第6章在线阅读  http://www.touqiongyao.cn/xnm4.shtml
“她没有。暖暖是一个很善良的孩子。”章奶奶拍着自己的女儿安慰着。女人拂开章奶奶的手。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 没羞没臊的同居生活在线阅读第3章

    第二章一刀毙命咔嚓——寒风中突然传来枯枝折断的声音,令林凡生出一丝不详的预感,全身的肌肉瞬间收紧一个闪身倒向一侧的尸体。脚步由远至近,断断续续的对话传进林凡朵中。“赶紧把尸体集中起来,趁早焚毁......”“知道了!”懒散的声音应答一声,脚步就向着林凡这边走来。林凡身前的尸体被人翻起,传来一阵嗦嗦的

  • [火影]佐良娜是小天使在线阅读第3章

    想了想,勉强压抑下难过的心情,秦寂然用着一种无比复杂的语气说道:“颜衣,一定要离婚吗?”而秦寂然的话也让苏颜衣的眼神瞬间变得更加复杂起来。原来,她竟然真的是回到了三年前,而且还是回到了一个对她来说十分特别的日子,她决定要与秦寂然去办理离婚手续的那一天。成为植物人时,她就曾想过,如果时间可以重来,她是

  • 落入陷阱的男主要五殿下

    关于柳星月长相的争议,自然是分成两派的,在路上见过她和黎原讲条件的人都说她惊为天人,五福客栈里出来的那一波人坚决不承认,最后还得出一个结论,太子妃一定是卸了妆了没眼儿看了。柳蓉好的轿子跟在接亲队伍的最后面,丫鬟给她掌着铜镜,她在原本就涂的红艳的唇上又描摹了一遍,这么多人说柳星月丑,排场上比不过了,脸

  • 《忆昔》第2章在线阅读

    这个站下车的人不少,上车的人也不多。拎包拖行李,上车或下车,火车约是停了十多分钟才再次行驶。速度从慢到快,直到月台上的人皆成了豆丁大小,这些刚上车的人才收回望着月台的视线,陆陆续续的回到自身坐位或选了个地方站着,静待目的地到来。傅云茵心情还未从兄长的离开缓过来,对面空位上忽地坐下了个女孩。女孩穿着时

  • 彼岸 灵之巅挑了逍遥帮

    第九章胡俊红了眼,抓着那名打他的男子的衣领,一拳又一拳的招呼过去,“我c你妈,你以为老子好欺负是吧?告诉你,老子十六岁的时候就已经是人人尊敬的扛把子,你他妈什么东西,想玩老子,信不信老子现在就用竹棍就爆了你的菊……”胡俊一边骂一点打,憋屈在心中多年的窝囊气终于全部发泄出来。男子吐着血,几乎连眼都睁不

  • 唯妖孽故在线阅读第8章

    “明天觉醒日可你最关键的时候,可千万大意,明白嘛。”“嗯嗯。”钟小安点点头,低着头就是吃,也没多说。钟一平也轻轻点头,道:“若是你初次觉醒,觉醒程度够高,之后修炼起来,也会轻松很多,千万别忘了。”“我知道我知道……”钟小安连连点头。觉醒,指的是觉醒**潜能。自打地球大变,为了抵御摩罗族的入侵。各个机

  • [综+阴阳师]书翁记仇中在线阅读第10章

    夜幕下的酒店,静悄悄的,一点都没有黄弈逃出来时的那般喧嚣。“你是怎么知道这有宝物的?”黄弈问。“你想干嘛?”姜丽仪警惕地反问。黄弈一摊手,很无所谓地说“就随便问问。”“哦……”姜丽仪一踢脚下小石子,试探地问“我不说,你会陪我进去吗?”黄弈闻言,斜了她一眼,“你说呢?”“哦……”姜丽仪背着手,转了两圈

  • 长安有妖气在线阅读第一章

    春天是一个适合繁殖的大好季节。这是个神奇的季节,无论是细菌还是动物还是植物还是人类这种直立行走高等生物,全都在春心萌动。不然也不会有那么多流行病毒和发春的动物了。这开头似乎和小说内容没有多大关系。是的就是没有多大关系。“扯淡。”黑长直的妹子坐在质量超好的红木椅上,优雅的吐出并不优雅的这么一句话,抛开

  • 从替身开始的功夫巨星在线阅读第八章

    许梨抱着书包站在门口,伸出爪子打了个招呼,“你好啊。”“哦,对,子开你回来了正好。”唐教授举着大汤勺,眼睛一亮,“我们小区路灯坏了,这会天太黑,你替我送送许梨。”“啊?不用了,老师,我开手机照明可以看的清......”“好的,妈,那我送小师妹出去。”男生打断她的话,扬起眉毛,露出一个璀璨的微笑。“行

  • 这只蛇妖有点拽之定情

    七定情小路坐在大厅的角落里,陆陆续续有员工出来,下班时间到了。现在她要怎么办,去哪里呢?澜沧一路狂奔到公司门口,看到一个人蜷缩着坐在门外的台阶上,穿着黑白的格子长毛衣,低着头,双手抱膝,刘海垂下来挡住了脸,澜沧还是认出了小路,因为在机场小路穿的就是这件衣服。他慢慢走过去,伸出双手扶起了小路,小路吓了