您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

魔王魔后战高考在线阅读碎玉战场

作者:花左 来源:晋江文学城

乌云遮天,刚刚爆发过一场战事的原野,一条弯曲的小路,两旁黑色枯树林立,血尸堆叠,枯枝上还燃着未尽的战火,一个身穿青衣道袍的六岁小女孩,站在一颗枯树旁,吃着鲜红的糖葫芦,她的额头被溅上了一滴血,一个身材高俊,胸怀宽阔的黑衣男子向她走近,他身着紧袖黑色短袍,一副银灰色军靴,肩负银甲,一件黑色的披风,他白发如雪及腰,面容如玉,一张脸如同精雕细琢,冰冷的一双眼睛,高挺的鼻梁,双唇微微渗着血色,额头左侧刻着如同鬼魅流云般的黑色痕迹,让他似妖似魔,一根黑色极简单的簪子简单束在脑后,他的腰封上用银线绣着一头如虎般的九头龙魇兽,妖间缀着一副银色的面具,他伸出雪白的手,擦去了小道姑额头的一滴血,他的手如冰霜般凉,小道姑不禁打了个寒颤。

小道姑仰头天真的问:“你是谁?”

“过路人。”他的声音如同冬夜里的寒气,却又非常的深沉有力。

“你在等人?”男子问道。

“我在等师父。”小道姑一边吃糖葫芦一边说。

“你师父不会回来了。”男子冰冷的说。

小道姑转身,看着身后,遥远的地方,弥漫着黑色的薄烟,男子也随之望去:“我路过断魂谷,那里吞了很多的人。”

小道姑拿着糖葫芦的手垂了下来,她低着头看着脚下说:“师父说,战死之人,无人收尸,他便将尸首送去了断魂谷。”

男子冷笑一声说:“你师父可能没有完全告诉你,那些尸体为什么一定要送去断魂谷……”

男子继续沿着蜿蜒小路向前走,乌云滚滚,狂风起,大雨凶猛而来,汹涌的雨水,冲不尽满地的罪恶,血水漂浮大地上,无法渗入土中,男子的衣被淋透,他目光愈加冰冷,他慢慢拿起腰间黑色而沉重的面具戴在脸上,步履坚定向前走去。

怀苍国都城碎玉城外,乌云压顶,水雾迷蒙,城外一片野林被燃尽,枯枝被踏碎,地上尸浮遍野,怨气冲天,辰洲与怀苍对立的魂疆国几十万兵马踏着和血雨水坚守在碎玉城外,辰洲之上,最大的国怀苍,此刻岌岌可危......如一头雄狮在被一群饿狼撕扯,奄奄一息。

雨越来愈大,雷电如帘,闪动碎玉城外,大厦将倾之势。

城墙上,仅剩十余名战士举旗死战,地上尸骨无数,几十万大军已折损无数,可战斗力仍旧强盛,这十余名战士,他们目如烈火,怒视敌军,让几十万大军望而却步。

“生,铁城依旧,死,英魂永在!”十余名战士在城墙上高声嘶喊着,那声音震的敌军后背发凉。

此时,那个黑衣男子远远望着被鲜血染红的城墙,冷冷一笑说:“无用的信仰,无用的挣扎,无用的......牺牲......”

他飞身而起化作极快的风,无形无影,冲入了碎玉城中,雨滴一刹那被击碎,碎裂的水珠刺穿死守战士的铠甲,战士们被极强的力量穿透心肺,落下城墙死去......

此时,几十万大军趁机攻入碎玉城。正在气势汹汹之际,军队的首领魂疆国明月灼华勒马止步,阻止了前行的军队。他胯下黑色战马低着头,等候着主人的指令,明月灼华身着黑金交织的铠甲,皮肤胜雪,唇若涂脂,一双眼睛如流霞一般,眼尾微微上挑,衬托出他隐隐的王者之风。

“大都督,为何停止前进?”左将军云落部云极拓宇问道。他身着银甲,骑白马,大有儒将之风。

“这怀苍有天洞五星石护佑,又有辰洲最强军队铁城卫守护,虽已千疮百孔,仍是久攻不下,铁城最后几名战士忽然死去,此事必有蹊跷,你我若贸然入成,恐遭埋伏......”

此时,右将军魇府部重云懿踏马而来,他一身红甲,身骑墨黑色骏马,威风凛凛,眉目英俊,轮廓明朗,却冷漠的让人不敢靠近:“大都督思虑周密,但,太过周密,铁城战士是怀苍国不到危急时刻不会启用的军队。刚刚,铁城仅余战士猝死,只能说明,除了我们之外,还有人盯着这天洞五星石,而且,那人实力高深,逃过了我们所有人的视线,若你我再不前进,恐怕,天洞五星石就是别人的了......”

雨大的让人无法喘息,眼前的路被密集雨水遮挡,无法看清,重云懿与明月灼华冷冷对视一眼命令道:“进攻!”

霎那间,马蹄声滚滚如雷踏入了破碎的碎玉城......

碎玉城,一座珊瑚与珍珠铸就的城,特殊的冰色珊瑚铺就着道路,道路间镶嵌着夜明珠,没颗明珠价值不可估量,在混乱的昏暗中,夜明珠的光像冰冷的目光,窥视着正发生的一切。红色珊瑚铸就的如山的皇宫,百丈宫门,刻着栩栩如生的开明兽,怀苍太子怀川,站在宫门前,金色的衣袍被淋透,风雨飘摇中,显得他如此的单薄。

黑衣男子落于怀川身前,冷漠的看着他说道:“皇帝呢?”

太子双目通红,狠狠的看着他说:“战死了.......”

“那为什么,你还活着!”黑衣男子恨道!

“父皇托我告诉你,天洞五星石,极正极邪的人都可得到,但你,永远,得不到.......”怀川恨道。

黑衣男子冷笑一声说道:“呵.......我本来就不想得到,因为,我足够强......只有弱者,才会依附外力强化自身,城外的那群饿狼很快就会抵达皇宫,你可以开口求我,我便帮你杀了他们,怀苍可保。”

“呵......你出卖阴魄,名为判官,实为替人行凶的刽子手!我怀苍不需要你这种人挽救!”

“说得好……”黑衣男子恨道。“既然不要我救,那就毁于我手.......太子若厌,便厌的彻底吧......”

顿时,狂风暴雨来,天昏地暗,赶去怀苍皇宫的几十万大军被眼前的黑暗蒙住双眼,不得不停止前进。雷电滚滚,明灭间,黑衣男子摘下了银色的面具,怀川在闪电一闪之光中,看清了他的脸,他的目光好冷,冷的像是眼前的一切与他毫无关联,他只是一个旁观者。

黑衣男子拔下脑后的黑玉簪,在他手中化作了一支黑色的约一尺半的笔,笔头锋利,电光闪动,笔杆上苍劲有力的刻着流云二字,他踏风而起,白发飘然,挥笔在空中画下一道符咒,咒印闪着寒光笼罩着怀苍,他轻吼一句:“灭!”刹那间,咒印坠下碎玉城,一阵轰响,碎玉城夷为平地......乌云退去,风雨骤停,天边炽热如火的流霞映在他冰冷的眼睛里。

魂疆国大军被巨大的力量击伤,死伤无数。

黑衣男子徐徐落地,他踏着一地的血水靠近倒地奄奄一息的太子怀川。

他半蹲下身,看着太子不甘而无力的眼神冷冷说道:“有这么多人给你陪葬.......值了。”

“这.......也曾是.......你的国.......”太子用尽力气对他说道。

“对,曾是.......”他拿下腰间的银色面具轻轻放在了太子怀川的脸上,“这面具多重啊,几乎,喘不上气......我还是怜悯你的……至少它不是,黑色的……”他说完,起身欲离开。此时,怀川用最后一口气叫了一声他的名字:“神.......岳.......”

黑衣男子未停脚步,他冷冷前行,低声道:“吾乃判官殿神判,霜骨!”玉笔变回玉簪重回发间,他来时风雨飘摇,他去时,鲜血燃流霞。

魂疆国的几十万大军被这逆转乾坤的强大力量波及,死伤无数,好在,三名统帅虽身负重伤,但性命无虞。血色积水中,明月灼华虚弱的抬起头,漫天的流霞,一个白发黑衣的背影渐行渐远……他只看了这一眼,便昏了过去。此刻,二十八星宿一同在这晚霞火海中亮起,镇星,一颗朱砂色的星,此刻正位居苍龙心宿,红光如薄云,在镇星处散开,如同一朵盛放的红色牡丹,一块绛红色令牌从天而降,落在明月灼华身旁……

延伸阅读

源特阀门加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/y37y.shtml
源特阀门(http:www.yuante.cc)生产美标阀门系列:美标闸阀、美标截止

沙城钻石白酒加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/60g9.shtml
沙城钻石白酒加盟总部位于脉与燕山山脉的交汇之处,两大山脉的雨水积雪渗入到这块风水宝地

凡人奇迹全脑教育加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/sjac.shtml
凡人奇迹全脑教育,引进国内外脑力锦标赛很高明大脑训练技术,经过6年沉淀与研发,打造很

景城加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/ysnm.shtml
景城少售产品表面平整光滑,色彩亮丽,永不退色,具有防潮、防腐、防蛀、防火易清理等优点

曼特诗加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/x055.shtml
代理加盟:

君格加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/n3nh.shtml
君格汽车用品总部位于四川省遂宁市安居区君格工业园,东邻遂宁,西邻成安渝高速,比邻国道

兰柏珠宝加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/swrm.shtml
深圳市兰柏珠宝有限公司成立于2010年,是一家集珠宝定制、成品零售、传统店铺与电子商

工厂直流离子风机加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/gfid.shtml
暂无

顺达汽车配件加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/y1fb.shtml
广州顺达配是一家销售汽车配件的销售商。成立于2002年位于广州陈田湛隆汽配城。货源充

丰沛珠宝加盟  http://www.nativenaturalremedies.com/ppo.shtml
丰沛珠宝秉承矿区到市场,原料到成品的经营理念及优势,结合世界文化、艺术的灵感,独特创

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黑暗天堂在线阅读第四章

    这些天来有些不太对劲。不少刚入门不久,甚至是入门已经超过十数年的弟子都在往紫竹林那边跑,不是因为紫竹林中的景色和剑道,因为紫竹林在昆仑已经存在了百年岁月,所以吸引他们的,是那名听说只不过是第一次到紫竹林便能够让半数紫竹心甘情愿飘摇如风的红袍少女。这让许多昆仑女弟子忍不住抱怨道:紫竹林好,好不过林中一

  • 重启黑暗在线阅读第9章

    姜玖下意识往那边瞟了一眼,就见一个身材有些肥硕,一脸得意笑容的中年男子,怀里搂着个衣衫单薄的年轻女子,身边还簇拥着好几个保镖。他们身后还有个男子,正点头哈腰陪着笑。看那年轻女子低垂着头,脚步虚浮,路都走不稳的样子,让姜玖蹙起了眉头。不过随后姜玖就移开了视线,她没多管闲事的心思,天知道是不是你情我愿的

  • 洪荒不死小强人在江湖,身不由己

    机场!过安检的时候,出现了四个打扮怪异的人。走在前面的人带着墨镜,穿着西装,装扮成老大的样子。但他的衣服,根本不干净,也不知道是从哪里弄好的。后面跟着的三个人,一个个都很邋遢,仿佛很久没有洗澡似的。“你们都给我机灵点。”“这里是大城市,他们看人很准,不要给我丢脸。”“弄得好像乡下人进城似的!”戴墨镜

  • 司念,给亲吗?大灵指 (中)

    这时,异变突起!突然,从水晶球内爆射出一道赤红色夹带着些无与伦比的狂暴能量化成毫光径直钻入方宇的眉心,方宇脸色顿时一变,刚想下意识的抵挡,却听见一个声音有些阴冷的从远处传来,“别动,那是武技的修炼要诀,静心领悟吧,哈哈,不过我可不认为你能成功”此时方宇眉头紧锁着,紧接着指甲深陷肉中,满脸的痛苦之色,

  • 异世情缘(女尊)第二章在线阅读

    怪不得小红鞋能优哉游哉站起来,消失无踪,原来是因为困字决超过了时间限制。肖雄眉头一挑,大大咧咧的道:“你刚才可没说困字决有时间限制,要是提前说了,我早就把她交给你了,这次不能算我错,赖你没说清楚。”话是这么说,可人是他放跑了,不,鬼是他放跑的,他就不能不去抓。离宿舍楼不远,有一片小树林,环境优雅,寂

  • 关于高中的斑斓之旅之一尸两命(10)

    肖白看到邹强的眼里竟然闪过一抹幽蓝的光芒,他的心不由得紧了一下。邹强刚才明明已经死了,而那小鬼正在疯狂地吞噬着他的内脏,他此刻怎么可能完好地站在自己的面前。刘长江带着人闯入了卧室,床上乱糟糟的,邹强问道:“警官,到底出了什么事?”刘长江四下里看了看说道:“你朋友打电话报警,说你家里发生了凶杀案。”刘

  • 全世界的女人都倒追我之蛟龙出海(1)

    在冰蓝星一望无际的大洋之腹,狂风卷集起千层巨浪,猛烈地击打着突出水面的礁石。而在巨浪之中,一座很小的岛屿上却出奇的风和日丽,丝毫不受外界的影响。岛屿之上矗立着不少的宏伟建筑,其中,绝大多数都是西方风格,但在岛屿中心却也夹杂着几座充满着古老东方气息的建筑。此刻,在几座为数不多的东方建筑中,其中一座正上

  • 重生之怨偶佳成之紫色灵气(5)

    随着秦小川的问话,两个女子表情都有些异样。紫云公主率先说话,却不是回答秦小川的问题,而是反问道:“传言地脉一族出了一个千年不遇的天才,你就是那个秦川吗?”“哦?那么说你们此次前来是来看本公子的。”秦小川装着一副吊儿郎当的样子,还朝公主挑了挑眉。“哼!”,紫云公主好似有点嫌弃秦小川的轻浮,正要开口驳斥

  • 蓝森先生不说话之不敢看你的双眸(4)

    水务所段所长来找刘云,乡上主供水管爆了,要刘云马上带人去解决。刘云离场时特别看了一眼杭笑,感觉她像一株格桑花,瘦而鲜艳。他也猜到了她就是龙仅口里的“凤凰”,心中快速地滑过自己和她的“某种可能”,于是充满了“某种希望”,可看她文弱的样子,又有一丝“不能得”的失望夹杂在里面。杭笑似乎对他笑了一下,似乎又

  • 渣炮灰的自救攻略在线阅读第9章

    “嗨,胖子好久不见,爷爷想死你了。”墨白满脸笑意的看着前方十米之外的玄冥教,胖子自然指的是蒋昭义。“大胆!”黑白无常大喝一声。“呵,有种你们过来啊,卑鄙无耻的家伙。”墨白意有所指的眯起眼,“别人的永远是别人的,如果你想拿走不觉的烫手吗?”“跟他废什么话。”李星云大步走向前,拔出剑。张子凡这时拦住对方