您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

十二年春夏秋冬之女主是美的(9)

作者:今日不上朝 来源:晋江文学城

傅君夏眨了眨眼,制止了要把闹事的人赶走的妖仆。

“黄金百两,恐怕买不下你说的这些东西哦。”傅君夏笑了笑,很有些人畜无害的意思。

那炼气期修真者还抱有侥幸心理,道:“做人不能太贪心,这样吧,我再加五十两黄金,就当做慈善了。小娘子,你要知道你面前站着的是什么人!”

修真者伸出手,在掌心逼出一道修真者才有的掌心火。

此火一出,吓得周围看热闹的凡人统统退开,中间空出一大块。

利诱不成,便来威逼。

正在傅君夏准备说什么时,人群中走出一个蒙面女子,她嘲讽道:“什么时候玄阳宗收徒标准降低到这种程度了,倒是大开眼界。”

被说中身份的玄阳宗弟子恼羞成怒:“你!”

可当他看清来人时,又不敢反驳了。原因很简单,面前的人虽然不以真面目示人,可身上的气息很明显比他强,很可能是筑基期前辈。

修真界要么以武力定胜负,要么比宗门。玄阳宗虽然是大宗门,在修真界能排上前十,可他不过是外门弟子,真要惹上大人物的话,宗门肯定不会为他出头。

比武力的话,炼气期在凡人面前很强,可在筑基期面前,不过土鸡瓦狗。

玄阳宗外门弟子灰溜溜走了。

围观群众见来了个更厉害的修真者,迫于那威势,不敢围观,很快就走得七七八八,只剩下同为修真者的几人。

这蒙面女子正是女主姜姒。

她环视周围,剩下没走的几人修为都不错,虽然她现在这副化身的境界只有筑基中期,但在几人中也可名列前茅。

在凡间行走的修真者毕竟少数,这几人还是被傅君夏摊上的东西吸引过来的。

“我想买你的破骨花,十枚灵珠够吗?”姜姒不差钱,同为女子,她愿意稍微抬高一下价钱,照顾一下对方。

傅君夏点头笑道:“十枚灵珠,你在这里随意挑走两件东西。”

破骨花在她的山庄里种了很多,男主秦朔是玄天宗重点培养对象,手里的好东西不少,对傅君夏也从不吝啬。甚至可以说,对她比对自己还要好百倍。

姜姒有些意外,想问对方是否了解自己面前这些东西的价值,但看到傅君夏的眼神,她便明白。傅君夏不是不了解,只是不在乎。

这行事风格很符合女主的口味,姜姒对傅君夏立即产生不少好感。

“我也不拿多,一株破骨花和这个冰蛇藤草,我们交个朋友怎么样?”

傅君夏没有拒绝:“傅君夏。”

“姜姒。”

两人互通姓名。

见第一宗交易完成,其余几人也纷纷报价。

价格不算低,符合所要购买物品的市场价,傅君夏都没拒绝。

很快的,摊子上的东西就卖光了。

傅君夏邀请姜姒去隔壁酒楼用午膳。

关上厢房的门,傅君夏很有幸近距离感受了一下女主被誉为“三界第一美人”的颜。尽管姜姒已经做了伪装,将颜值调低了几度,但果然还是很美。

面对这么赏心悦目的颜,傅君夏心情很好。

姜姒的心情也不错。

作为姜家的公主,她从小到大遇到的人大多带着目的接近她、讨好她,纵然是族中姊妹,也多半对她有嫉恨或是竞争。

除了地位相当的几个朋友外,姜姒从未遇到过这么有趣的人。

尤其还是个凡人。

在姜姒看来,傅君夏是一个有大智慧的人。

她虽为凡人,却不自怨自艾;坐拥诸多财富,却只视为尘土;生命中的一朵花开、一次雨落、一片星空,都能让她感到由衷的欢乐喜悦。

假若姜姒有幸踏破虚空、神游万界,或许她就能知道这类人有个统称:佛系。

总之,佛系少女成功迷倒了女主,被引为朋友。

然而,在傅君夏眼中的姜姒就是个天真少女。

大概是玄幻世界的特点吧,所有修仙世家的子弟,从检测出灵根的那天开始,就一直在修炼、修炼。生命之中缺乏**,生活的十分乏味。

所以在认识女主半个时辰内,傅君夏已经成功把人拐到手。

啧啧,玄幻界的打拐知识极度匮乏啊。

拐到女主的第二天,傅君夏跟着她来到一座修仙者居住的小城,云昌城。

这里属于姜家附属家族的管治地盘,姜姒随便找了个姜家人的身份,顺利成为城主家的座上宾。

傅君夏狐假虎威,在城中开了一家拍卖行。

没错就是那个玄幻世界经常有的拍卖行。

秦朔对她这个“前未婚妻”可谓是百依百顺,他手里的绝大部分宝物、只要是他觉得她能用得着的,全都给了她,自己一点儿不留。

每隔一段时间就会让妖仆送东西过来。

加上男主的光环,秦朔每去一趟秘境,必得宝物。

不知不觉中,傅君夏就积攒下足以令金丹真人都心动的身家。

有城主府和姜家小公主撑腰的拍卖行顺利进行第一次拍卖。

因为背景深厚,宝物繁多,倒也很快在云昌城和青罗域打出名声。

许多修真者也会把物品寄放到拍卖行委托拍卖。

形成了良性循环。

短短一年时间,拍卖行迅速扩张,每个月一场的拍卖为傅君夏和她的“股东们”带来丰厚的利润。她当初投入的那些宝贝,早就翻了几十番利润。

一开始只把她当做姜姒身边跟班的城主,现在见到她就眉开眼笑得好像看到善财童子。

有着城主的青睐,傅君夏在云昌城大兴土木。

将云昌城打造成玄幻界第一座**之城、奇迹之城。

靠近海边的地方,兴建起一座浮空岛。

这里有善舞的美艳妖狐、用最珍贵食材制作的美食、各类神物酿造的美酒,最能说会道的吟游诗人讲述三界传奇故事。

这里还有惊心动魄的豪门*局:有人用最轻贱的凡世金银,*来元婴老祖的宝物;有人参与*石,从其貌不扬的黑石头中开出绝世雷灵髓;自然也有人输掉全副身家最后自爆身亡。

有修真者批判这座浮空岛会影响修炼者心境,该被取缔。

但也有修真者认为浮空岛是红尘俗世的缩影,有益于修心。

在修真界中,出身凡世的修真者虽起点低,比不上出身仙门的子弟,但元婴期是一个界限,仙门子弟大多被限制在碎丹成婴这步。皆因金丹之上,讲究修心。

仙门子弟与世无争,不涉红尘,自然难抵心魔。

许多修真者到瓶颈期后,就会分离化身,进入红尘历练心境。

浮空岛的出现,令修真者不必入凡尘,已尽揽红尘。

越是有争议,浮空岛的名声越响。

傅君夏深谙炒作之道。

很快就令浮空岛成为三界最有名的胜地之一。

秦朔甫一出秘境,便听到同门师兄弟口中讨论浮空岛事宜,不由好奇。

浮空岛的负责人自然不可能是傅君夏区区一介凡人,甚至于她在浮空岛的“股份”已经被分薄到最小,之所以没有全被夺走,还是因为上头几位大佬保着她。例如姜姒和她的朋友们。

傅君夏先男主一步,成功打入姜姒小团队,还没有引起姜姒青梅竹马们的嫉妒。

要知道,姜姒的小团队对男主来说,就是一道又一道的坎儿。

需要打败小团队里所有男配及其背后的仙门,历经千辛万苦,才能抱得美人归。

傅君夏又不需要抢走姜姒,不是情敌,自然待遇不同。

秦朔出来后,很快就有一个秘境出世,各大仙门宗派都将派门内优秀弟子前往。因为这个小三千世界还牵涉到上古秘境,所以许多隐世大族也会借此机会派人前往。

这次的牧羊秘境,正是男女主相遇之际。

故事到这里,也将正式开篇。

所以当姜姒和她的小伙伴来跟她道别的时候,傅君夏便知故事发展到了哪一步。

姜姒放心不下傅君夏的安危。

傅君夏毕竟是个凡人,而且和浮空岛及拍卖行的关系,在一小部分人的眼中已经不是秘密。姜姒担心自己一走,傅君夏会遇到危险。在姜家小公主看来,几个不到金丹期的妖仆,终归武力值还是低了些。

她表达自己担忧的方式就是疯狂给傅君夏堆宝物,能够抵御金丹真人攻击的宝物来十个八个,封印了元婴老祖神识保命的玉佩来四五个,其他宝贝就更多了,堆满了整个储物袋。

相处两年,傅君夏已经十分了解姜姒。

这就是个从小被宠大、却希望有个妹妹能被自己宠上天的宠妹狂人。

姜家小公主要接触的人,自然有人把傅君夏的身份查个一清二楚。

可姜姒只相信自己看到的傅君夏是什么性格的人。

是以,姜姒始终把她当妹妹宠。

嗯,独得男主女主宠爱,傅君夏是人生赢家无疑了。

姜姒及她的小伙伴们离开后不久,感到无聊的傅君夏再次带着妖仆离开了云昌城。

延伸阅读

进化终极困境  http://www.shunue.cn/xbs.shtml
晨光熹微,朝霞满天,略带着几分昨夜寒意的阳光铺洒下来,唤醒了大地。墨绿的森林下,一团

汴京美人醮第六章在线阅读  http://www.shunue.cn/gqlh.shtml
和白茶分开后,李俶来到一座凉亭与风生衣回合,李俶看着平静的湖面不知道在想着什么。风,

综漫:次元之旅在线阅读第三节  http://www.shunue.cn/gsje.shtml
不过穆伽蓝很快就给出了原因。“皇帝陛下做了检测,结果显示太子殿下和皇帝陛下不存在生物

芝城之恋第2章在线阅读  http://www.shunue.cn/pcxy.shtml
苏恒优雅的等待着,神情看似放松,但这却是他最为凝重的一种表现,若是真正面对手枪,可能

海贼:开局踏平推进城惟手熟尔  http://www.shunue.cn/y5z4.shtml
最后三人被拎到教导主任办公室狠狠地批评了一番。“让你们罚站,你们还玩**,你们到底有

吸血总裁的网红娇妃第三章在线阅读  http://www.shunue.cn/sucx.shtml
黎莉愣了愣,这家伙胆子还真肥,被自己锁住了,还敢这么拽,不怕死么?刚刚她将张狂双手反

异能少年社之军营角力  http://www.shunue.cn/ajkv.shtml
“没良心的臭爷爷……”一路上,季皓阳推着独轮车嘴里念念有词,两百钧药草堆加上独轮车的

塔尖的蜜果在线阅读第七节  http://www.shunue.cn/bi3a.shtml
“呕...呕..”一座酒店中,开好房间的杜无缺,进来后反锁好后,迫不及待的进了卫生间

拯救枭雄[末世]之意念体降临(7)  http://www.shunue.cn/6fw3.shtml
冯氏家族,启灵台上。冯缇莫并不知道她的小声嘀咕,让之前世界的众人评论爆炸了。冯缇莫注

想壁咚我的龙傲天都被我反壁咚了之难缠  http://www.shunue.cn/asqc.shtml
看了那些缠绕着穿透地面的藤蔓一眼,白子瑭迅速起身,双手不停动作。一条接一条的火舌从他

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 寻觅帝路在线阅读第五章

    听到回答后,韩杪立马掀开被子,钻进了被窝,炙热的视线紧盯着蒋钺涵,小手握着他的。甜甜的声音响起,“谢谢哥哥!”然后,她吻了吻他的脸,带着安抚的姿态。蒋钺涵睁开充满血丝的眼,韩杪圆圆的带着笑的脸庞就出现在他眼前。他的手被另一双小手拉着,软绵绵的,却给予他无限的力量。水润的大眼睛,仿佛带着光一样,干净得

  • 盛世红妆之嫡女毒妃倾天下狂狼亞瑞爾

    “嗷嗚!”“叮!”在一隻山狼哀嚎著倒地的同時,站在山狼旁邊的人影也收到了系統的提醒,他知道他又升等了。“你知道這是第幾批落單的嗎?我覺得有些怪怪的,雖然他們是一隻一隻出現的很好,可是狼的領域性很強烈,但是在被我們滅掉這麼多批之後還是沒有狼群大量出現還真是奇怪。”王零羽開口問道。“加上這一隻的話是第十

  • 凤翎枝我对你的情愫

    “笑嫣既是青楼女子,陪客人聊天那是理所当然的”,史笑嫣低头抚摸着木梳,不由喃喃的念道:“一梳梳到头,二梳梳到白发齐眉…”。夜胤羽听她自言自语着,眉头不悦的沉了沉,“史笑嫣,你在想什么”?一会儿说自己是青楼女子,一会儿谈起女人成亲的事,“你该明白,朕从来没有把你当青楼女子看待”。“

  • 巫医许多福第9章在线阅读

    身体上的伤很容易就好。普通的人类武器造成的伤害,对谢致来说,就是一句愈合咒的事情。但是,心上的伤呢?苍苍已经一个人蜷在客厅沙发的角落里很久,闭着眼,一句话也不说。夜晚,本该是她最活跃的时候。刚刚成精的那阵子,每晚都要谢致劝着,哄着,才肯乖乖睡觉。现在,她却安静得过分。但谢致知道,她没有睡着。刚回到家

  • 咸鱼皇子在线翻身[清穿] [参赛作品]之美丑(4)

    宋祎再次醒来时看见一人趴在床沿上睡着了,正是那个脸色苍白的美男子。他闭了眼,长长的睫毛在烛火映照下在脸颊上投下淡淡的阴影,薄唇有些干枯血色全无,虽是个大男人,不知怎的却让宋祎看出了一份脆弱生出一股怜惜之意来。这个男人竟然守了她一整天!宋祎的一只手被他握住,稍动了动宋瑜便惊醒了。宋瑜抬头,对上妹妹的眼

  • 生化生存录第一章在线阅读

    2164年7月4号凌晨三点,天元市郊区一处废弃的工厂,这处废弃的工厂离市区不过半个小时的车程,基本上很少有车和人来这里。但是在这漆黑的夜晚中,这处废弃的工厂中正有两伙人在交易,每一伙人都有几十号人,而且每一个人手里都拿着长刀或者铁管。两伙人带头的刚交意完,其中一伙人的手机响了起来,那个人看了一下来电

  • 网游之新梦幻之城第九章在线阅读

    倪悦不知道为什么她会在这里。就在刚才不知道从哪里冒出来个女鬼,她说她叫倪颜。然后殷剑说,她就是我要等的朋友。再然后,倪悦想要回家,可老妈突然打了个电话过来,而且嗓音极大得吼道,“倪悦,今天晚饭你上外面吃,我和你爸不回来了。”倪悦带钱了,她完全有能力出去吃一顿不太丰盛但能吃饱的晚餐。但倪颜却说,“阿剑

  • 穿成渣攻后把恶毒男配捧在手心之第九章(9)

    不不不,单纯正直善良的我怎么可能趁着游泳课占人家便宜呢。我是去提高游泳技术顺便帮助同学的好少年(正经脸)古人云,非礼勿视,只穿泳裤一起游泳除外;非礼勿动,帮同班同学指导动作除外;非礼勿抱,该同学怕水往你身上搂除外;非礼勿亲,这个……帮溺水同学人工呼吸除外?最后这个还是算了。但最最关键的问题是,这里可

  • 地王说在线阅读第一节

    中华大地,景秀云集,奇山异水,尽显其中。这里有“会当凌绝顶,一览众山小”的泰山,有“五更鼓角声悲壮,三峡星河影动摇”的三峡,有“西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅”的蜀道,有“孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流”的长江。在这960万平方千米的神奇土地上孕育了一个又一个梦幻感人的故事,其中广为流传的更是有牛郎

  • 我的群友来自二次元第6章在线阅读

    因为对巧言恭维地好,又加之曲无容干活勤快,嘴也是愈发地甜了,接下来的几日她虽然每日干活辛苦,但是总算是平和。大夫人和大小姐知道她没有被淹死,被结结实实地吓了一跳,装病也生生吓成了真病。她们三番五次地派人来探她的口风,曲无容却好像是完全不记得当夜发生的事情,一口咬定她是失足掉进水里的,绝口不提大夫人和