您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

霸占之跟我结婚(6)

作者:胧十 来源:晋江文学城

“苏家?苏家三分之一的股份能有多少?”薄锦遇显然是看不上眼的,嗤笑道。

“那你想要多少?”苏佳乐脸色很不好,声音低微。

“我一个指头都不要,不过有个条件。”薄锦遇勾起了一丝凉薄的笑意,轻描淡写道。

“什么条件?”苏佳乐低声问道。

“跟我结婚。”薄锦遇淡淡地开口道,“只需要跟我结婚,我还你一个完整的苏家,别的什么都不需要多问。”

苏佳乐顿时愣在了那里,好半响才呐呐地问道:“可我——我结过婚了。”

薄锦遇精致魅惑的双眸顿时浮起了一丝道不清的笑意,细看,还隐藏着深刻的冷意,他注视着忐忑的苏佳乐,声音漫不经心道:“我就是喜欢你结过婚,你清清白白的,我还不要呢。”

苏佳乐愣了半响,心道——好一个变态啊。但现在是她有求于人,她只能敢怒不敢言,思索了片刻最后还是点点头道:“好。”

不过就是结婚嘛,她又不是没结过,再婚和三婚,好像也没有什么区别。

苏佳乐回到家中别墅的时候,秦淮就坐在客厅中,他正襟危坐,衣冠楚楚,温雅的眉目沉静而幽冷。

“舍得回来了?我给你打了几个电话?”秦淮没有起身,目光锐利地盯着苏佳乐,声音冷漠。

“不好意思,手机没电了。”苏佳乐眉目冷淡,声音是一如既往的不紧不慢,举手投足间都有一种大家小姐的优雅倨傲。

秦淮被她轻慢的态度激怒,嚯地一下从沙发上站起来,大步行至她跟前,眉目紧迫,声音冰寒:“昨晚去哪儿了?”

结婚两年,她的作息时间向来十分严谨,从没有夜不归宿,他找了几个地方,又打不通电话,简直要将他逼疯了!

“在我家。”苏佳乐一字一顿回答道,她向来不擅长这种虚以委蛇的把戏,几乎控制不住自己的冷静情绪,想直接上前甩他一巴掌。

“苏佳乐!”秦淮的深色瞳孔蓦地收紧,咬牙切齿道,“你还学会撒谎了是吧?”

他顿了顿,继续逼问道:“我昨晚找了你一整晚,你到底去了哪儿?”

苏佳乐见他还在惺惺作假,心里恨意翻腾,一个忍不住就红了眼眶,朝他吼道:“我爷爷走了,我难过!我找个地方自己静静行不行!”

苏佳乐话音未落,眼泪已经唰地一下流了出来,她随手用自己的手一抹,没有再看秦淮,转身跑上了楼。

两人都看不到对方眼里的表情,苏佳乐双眸中是一闪而过的恨意,而秦淮却是长久的愧疚。

苏佳乐回到自己的房间,就将自己锁在了浴室里,她将浴缸放满了热水,整个人都泡了进去。

她细细思量了一下两人结婚以来秦淮的所作所为,但她也实在是挑不出他的刺儿来,无论哪一方面,他都做得非常不错。

对待爷爷很孝顺,就连丧事也是他一手操办的,对她也是没话说,她该说这人是城府太深还是太会演戏了?就算铁铮铮的事实摆在了她眼前,秦淮究竟是从什么时候开始背叛她的,她居然还是想不出一点端倪来。

正头痛着,秦淮就过来敲门了。

“佳乐。”秦淮的嗓音隔着门板也能听出一种沉静温润的味道来,爷爷当初就是看中了他这副温吞淡泊的样子,说他性子好,能够忍耐她。

延伸阅读

(海贼王)Too old to young第8章在线阅读  http://www.sikids.cn/xejc.shtml
教室里,头顶的电风扇“吱呀吱呀”的晃荡着,窗外吹来独属于夏天的热浪,窗外的世界精彩热

回归豪门生活以后在线阅读第5节  http://www.sikids.cn/pxhi.shtml
当脚踏入光门的一刹那,叶白眉就感觉一股吸力,直接把他拽进了光门。进入光门后,他就发现

真夏夜双子恋在线阅读第十章  http://www.sikids.cn/66am.shtml
在苏玛的设想里,她应该在水雾迷蒙之中给百里骁倒热水,然后趁着对方昏昏欲睡的时,不经意

通天教主异界纵横第十章在线阅读  http://www.sikids.cn/6mg5.shtml
白郎中筹集到盘缠后,便偷偷地把钱交给田瑶和阿离,阿离接过盘缠,对白郎中千恩万谢,此时

我在修真界开服装店之无心惹得桃花乱  http://www.sikids.cn/dy0c.shtml
看着他已在整理衣袖,千里快步上前,打开衣柜。“少爷,今日穿哪件?”“准备官服!今日我

【综】八岐大蛇在线阅读第三章  http://www.sikids.cn/u3qn.shtml
少年眉间一点红痣经蒸气晕后显得越发妖冶,漂亮的丹凤眼里迷离一片,脸颊更是染上了些许绯

漫威:舔盒成神光芒迸射  http://www.sikids.cn/6yuz.shtml
第九章光芒迸射突然,脑中一股冷流直入刘仁峰脑中,刘仁峰双眼一睁,血红色的光芒迸射,嘴

落魄大少逆天行在线阅读第6章  http://www.sikids.cn/b0bl.shtml
这么多螃蟹泽明当然吃不下,于是只拿了四只最大最肥的出来,又跑到河边挖了一个大坑,蓄上

渣过我的前夫真香了[穿书]在线阅读离家少女  http://www.sikids.cn/dtzs.shtml
相泽消太,目前是雄英高中的专任老师,同时也是现役职业英雄之一。目前不是班导师的他,在

我才不和你谈恋爱第7章在线阅读  http://www.sikids.cn/bvaa.shtml
钢子听着那阴森不含一丝感情的声音,心里知道完犊子了,想着那游师肯定会很快来,但是没想

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 心问异路之步步惊心(4)

    天色朦朦亮起,柔和的晨光穿透缭绕雾气透入山林。良久,山林之中稀稀鸟鸣姗姗而起,唯不见炊烟,依稀仅见咔嚓声响自远处不断传来。剑神山庄剑阁后院的菜园子中,一个汗流浃背的瘦小身影握着一把笨重的锄头在地上挖掘着,动作十分笨拙不堪入目。过了许久,李妙身前赫然出现一个边沿不整稀稀拉拉大概七尺余长,宽、深各三尺余

  • 我看逆家如傻x之老师姑姑(6)

    这时,一个踩着短高根、穿着黑色工作服的女人走了进来。扎起的长马尾与露出的光洁的额头,还有那凌厉风行的气质,化着淡妆也不能掩饰的精致的面孔,让她整个人看起来干净明亮。实在是,气场太强大了。这种女人,让人不得不心生敬畏!特别是,她手里还抱着一沓资料等的东西。她是班主任!高一(A)班的主人!哗…众人心中惊

  • 听说撒娇很有用追魂钺

    只见尹纪林神色肃穆,身形一矮,手上开始出现万千变化。奇的是他的动作仿似极慢,又仿似在遵循自然至理攒劲蓄势。然而就在大家的视线都被他的手上动作吸引时,他的脚下却正踩着奇步,繁复的步法中暗暗透着五行八卦的至理。若是只看上身必定以为尹纪林正站立不动,只看下半身又会觉得他无时无刻不在运动。然而孙无终既没有注

  • 海贼王之主宰天下在线阅读第六章

    林默继续搜查屋子,期望能找到被撕毁的那几页日记。蓦地,一个熟悉的声音在门外大喊,“小楚,你这有急救药箱吗?”林默循声望去,顿时吓了一跳。李力被杨哥搀扶着走来,右手正捂着额头,殷红的鲜血汩汩往外冒,西装脏乱狼狈,不复早上出门时的笔挺整洁。“有,你等一等。”林默把刚刚翻找出来的药箱放在桌上,看着杨哥把李

  • 假白莲变身万人迷在线阅读第2章

    “既然如此,还不显身”老爷子冷哼一声,眯着眼睛看着沐风身后,手势一抬右手泛起一阵紫色光芒!“别,千万别动手!”随着这句话说完,一道苍白身影在沐风身后浮现。“我去,真的有鬼啊!”沐风扭头一看,看着那人惨白的脸色,沐风大叫一声,立马跳到老爷子的身后!“说吧,有什么事?”老爷子看了一眼大惊小怪的沐风,眯着

  • 一世天尊第九章

    安如风第二天醒来,头疼的厉害。她可以想办法催眠自己入睡,但不能保证睡眠质量。一晚上她做了无数个梦,醒来之后忘了具体内容,只感觉不太好,好像全是悲伤痛苦的事情。她揉了揉额头,从床上起身,先去洗了个澡,让自己清醒清醒。然后再去找了点面包当早餐,吃饭的时候她掏出手机,发现居然没电了,连忙插上充电器。手机充

  • 逆战兵锋在线阅读第七章

    然而,此时侨凌在离开病房几十米开外整个人的气场变的异常。他的脸色阴沉气场低沉,阴沉着的脸眼底有着冲天的怒气,脸黑的可以生生的挤出一杯水。他拿出手机拨通电话“嘟——”的一声电话接通了。电话那头传来一声苍老又充满精神气的老头子的声音。“少爷。”侨凌微微点头,轻声道了一声恩,便开口道:“容叔,把南康大道1

  • 都市之女主收集系统在线阅读第7章

    “国师快快入座吧!”羽枫说道。“谢过王上。”男人收回目光,“众卿家也都起身吧!”男人走到与羽千离相对的位置上坐下,两人中间隔着一个大殿,众人起身。羽千离看着他,男人抬头,拿起酒杯冲羽千离的方向举杯,羽千离一愣,同样举起酒杯,回敬。男人嘴角上扬,将白玉酒杯收回,放到薄唇处,仰头饮下,无限优雅,无限魅惑

  • 锁芯傲世在线阅读第2章

    比试开始后,王翼祭出了龙吟剑,龙吟剑漂浮在王翼前面,剑身上水蓝色的剑光如水波一般在空中荡漾。“哼!不自量力!”张琦冷哼了一声后,祭出了他的元阳剑,刹时间,剑身上发出耀眼的金色,那气势如一只凶猛的野兽,直扑向王翼,龙吟剑的剑光仿佛也被这金色的剑光完全压制住了一样,那水蓝色的剑光在空中摇摇欲坠。“哇!快

  • 大人物的小辣妻在线阅读第4章

    乔昀霎时没反应过来,微微侧头,只看见一只青色小鸟在自己肩头。这小鸟身形小巧玲珑,瞧见乔昀打量着自己,一双漂亮乌黑眼珠也是骨碌骨碌转动着,同样观察着乔昀。不知为何,乔昀看见这青色小鸟时,心间陡然疼痛起来。心悸之时一种似曾相识,极为亲切的感觉浮跃在乔昀心头,浮现仅仅只有一瞬,随即沉入乔昀心中,似那种情感