您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

水晶帝国战记之七百斤

作者:丁巳冬水 来源:纵横中文网

“真的成功了!”

“难道又是一个妖孽的崛起吗?”

“......”

藏经阁内的姜家子弟有点不相信眼前的画面。

而姜海则则要深沉的多。“就这么被他取走了灵技?”

“他算什么东西,只是走了狗屎运罢了,这种等级的灵技只能在我的手中才能发挥出力量。”姜海的内心在怒吼,愤愤不平。

灵技已经到手,姜羽自然不会再呆下去,而打定主意的姜海怎么可能让姜羽安然带走‘纯阳拳’?

“姜羽贤弟真是好本事竟然能从藏经阁中央取出灵技。”姜海来到姜羽面前,笑眯眯道。

让姜海失望的是,姜羽显然并不认识自己。

“你是谁?”

听到姜羽的话,面带笑容的姜海瞬间挂不住了,语气变得阴沉起来。“在下姜家精英子弟姜海,奉劝姜羽贤弟一句这灵技最好不要带出藏经阁。”

姜羽顿时明白了,这是个来抢灵技的。

“每个姜家子弟在打开第三道体穴后都能进入藏经阁挑选一卷半灵技,为何现在我还不能带走?”姜羽说道。

姜海自知理亏,但是为了能得到‘纯阳拳’,也就决定打压到底了。

更何况在姜海眼中姜羽的气息也就打开了两道体穴,力量绝对不超过千斤,而自己早已打开第三道体穴,力量更是逼近千斤,何惧对方?

“这等珍贵灵技姜羽贤弟还是不要带出藏经阁为好,免得被其他家族偷去了,到时候必定会造成家族内的损失。”姜海阴险一笑。“而且一旦遗失,那更是一种无名损失!”

姜羽没有表情。“这些是在下的事情,就不用姜海兄多虑了!”

“既然姜羽贤弟执意要带走,为兄这里还有个折中的法子,就是姜羽贤弟把灵技抄写一份留在藏经阁,这样也能保证灵技的不丢失。”姜海说道。

只要姜羽真的把‘纯阳拳’抄写一份留在藏经阁,到时候姜海自然能轻易得到。

“这么说你是想要这卷灵技了!”姜羽露出笑意,掏出‘纯阳拳’晃了一下。

姜海的目光被吸引。“姜羽贤弟这就说错了,不是为了我,而是为了我姜家所有子弟着想!”

“想要自己去取。”姜羽冷哼道。“一个旁系竟然也敢这么和我说话!”

“你...”姜海脸色火红。自己怎么说也是精英子弟,你是嫡系又如何,也不该用这种态度对我吧?

“你不过就打开了两道体穴,真以为嫡系子弟的身份能让你在姜家横行无忌?”

“说那么多干什么?灵技就在这里,想要就看你敢不敢动手了!”姜羽毫不掩饰脸上的讽刺之意。“不过,你最好想清后果。”

“后果?既然姜羽贤弟不愿意主动留下,那为兄替众多姜家子弟辛苦一次了!”姜海随便给自己找了个借口。

以自己三道体穴之力从一个打开两道体穴的修者手中抢走灵技,只是一件很小的事。

姜羽只感觉眼前一晃,一道爪影出现,姜海的身形变得模糊起来。

“半灵技疾风术,可以大大增加修者的身法敏捷......”姜羽恍然大悟。

原来这个姜海修炼的是这种半灵技。

“竟然能躲过去,有点本事!”姜海见一击不得手,并没有多少意外,毕竟姜羽也是打开两道体穴的修者。

“再给你一次出手的机会!”姜羽站稳身形说道。

姜海面色一黑,对方不但不怕自己,而且还表现得如此从容。

“真是无知!”

姜海冷哼一声,站在原地的身形模糊起来,而在姜羽身边出现无数道高速移动的人影。

“这就是疾风术修炼到大成的表现吗?不过尔尔!”姜羽看着面前高速移动的姜海冷笑道。

“小不小道,不是你说了算。”姜海怒道,伸手抓向姜羽。

姜海的身体几乎消失,只留下一线虚影。藏经阁内的姜家子弟都是面色一变。如果姜羽死在这里,他们肯定也会有麻烦,毕竟姜羽是家族内仅有的三个嫡系。

“没有那实力还出言不逊,死了还连累我们!”

一众姜家子弟骂道,心中都在思考姜羽死后应该怎么和族老们解释。

面对施展了疾风术的姜海,姜羽始终没有一丝表情。而就在面带狞笑的姜海双手碰触到姜羽身体时,姜海面色骤然大变,整个人被弹飞了出去。

面如金纸的姜海嘴角沾满血迹,艰难的从地上爬起来。“你是怎么做到的?”

“都说了,你的那些手段不过只是小道!”姜羽道。

“你......”姜海怒道,但还没说完又是一口鲜血吐出。

藏经阁中的姜家子弟见姜羽连身体都没动就打得一名精英子弟吐血,纷纷面色一变。

“看在你是精英子弟的份上,我就饶过你这次。”姜羽冷漠道。

说完离开了藏经阁,所过之处姜家子弟纷纷收起嘲讽,恭敬的退到一边。

看着面带畏惧的姜家子弟,姜羽暗自苦笑。“果然修者世界还是强者为尊,强大的实力能让所有人闭嘴。”

其实之前姜羽并不是没出手,只是把全身力量凝聚在身体表面,以姜羽对力量的运转,不经意间弹飞姜海也没什么。

在藏经阁入口处,姜羽登记了所取灵技,然后在对方羡慕的眼神下离开了内院深处。

明月院房间内。

姜羽盘坐在蒲团上,刚一打开书籍就有一道金光飞出,然后进入识海,同时书籍化为灰烬。

“真是神奇,看来创造《纯阳拳》的那位修者是位真正的大能。”姜羽看着变为灰烬的书籍赞叹道。

而在姜羽识海内,圣者图卷静静漂浮,如同混沌一般的画面上荡起了丝丝涟漪,道道金光汇聚其上。

那一道道的金光正是纯阳拳,,每一招,每一式都是天地运转轨迹,富有灵性。

“这纯阳拳不愧是准灵技,修炼到极限威力不比真正的灵技弱多少。”姜羽感受着纯阳拳中的玄妙。

准灵技的级别还要高出半灵技,算是最接近真正灵技的存在,威力也很相似。其实很多修者不知道的是,准灵技其实就是修者修炼真正灵技的一个跳板,算是一个对真正灵技适应的过程。

“这拳法不错,因缘而生,应该是感到到了你识海内‘圣者图卷’的超凡气息才选择你的。”兔子出现在房间。

姜羽点头,他还不认自己有什么资格让这种由岁月前强大修者创造的灵技选择,一切的原因都是因为圣者图卷。

圣者图卷是真正的天之圣物,其中蕴含了能让修者成圣的秘密,就是那些在修者之境上造诣深厚的老怪物都渴望得到。

现在圣者图卷寄居在姜羽识海,种种玄妙还只是初步展露,但就这已经让姜羽有了超越所有人的希望。

一旦功能全部开发,待日后姜羽踏足真正修者之境,也能更有底气的面对那些大宗门,强大王朝中走出的天才。

姜羽从感悟纯阳拳的状态中退出,纯阳拳的招式已经全被姜羽记下,这就是圣者图卷的强大之处。

普通人,哪怕是天才都要修炼数月才能记下的招式,姜羽片刻就能记下,只是具体能发挥出多少威力还是要靠自身领悟。

下一刻,姜羽的身体出现在房间外,对着明月院中的假山轰出一拳。闪耀着淡淡金光的拳头直接轰碎假山,连大一点的碎石都看不见。

“好恐怖的威力,好厉害的纯阳拳!”姜羽看着自己的拳头和不复存在的假山神情动容道。

通过修炼纯阳拳,姜羽发现自身力量竟然由六百斤增加到了七百斤。而且就在刚刚出拳那一刻,姜羽明显感受到自己的力量在增加,完全超过了千斤。

也就说纯阳拳竟然有力量加成属性,姜羽感觉只要自己真正悟透纯阳拳,起码能将自身力量翻一倍。

“一倍的力量!而且我这应该不是极限,纯阳拳既然是一位修者大能创造的,那么不会就这么简单!”姜羽道。

兔子站在另一座假山上。“如果这套拳法真的是一位修者大能创造的,那就应该还有隐藏功能,关键还要靠你自己参悟。”

姜羽听后刚准备说话,突然面色大变。

“不好......”

话音刚落,一道乌光已经来到了姜羽脖颈处。

延伸阅读

露纯化妆品加盟  http://www.guocn.net/bgb.shtml
露纯化妆品创建开始就一直坚持“科技领先,质量为本”的原则,拥有专业的现代化护肤护发产

赛乐户外用品加盟  http://www.guocn.net/u2le.shtml
热爱生活、热爱大自然,享受旅行、运动和生活的乐趣zealwood缘于对积极健康、自然

肌肤乐缘加盟  http://www.guocn.net/sww1.shtml
肌肤乐缘连锁,隶属于香港肌缘(国际)上市集团,公司以全球时尚女性美丽为宗旨,致力于优

荣电礼业加盟  http://www.guocn.net/xlyw.shtml
开店支持项目:-提供多样化产品、国内外品牌资源支持,并可享受产品定制服务;-支持独立

卡地亚钻戒加盟  http://www.guocn.net/stt5.shtml
卡地亚珠宝加盟_公司简介在21世纪,卡地亚已经是全球最为顶级的奢华珠宝腕表品牌,是经

优必洁加盟  http://www.guocn.net/gnks.shtml
项目介绍:优必洁主要研发生产销售各类规格皮鞋专门设计清洁湿巾、运动鞋专门设计清洁湿巾

祝博士教育加盟  http://www.guocn.net/gmp4.shtml
祝博士教育是各省市目前先吃螃蟹的、专职的专注于创新和应用现代明的O2O教育辅导模式(

恒尓加盟  http://www.guocn.net/g5z9.shtml
广州恒尓电子设备有限公司是从事包装机械的研发、生产、销售、服务为一体的厂家。主要生产

天牌黄金茶加盟  http://www.guocn.net/6e2t.shtml
天牌黄金茶加盟品牌隶属于湖南天牌茶业有限公司,创建于1996年,为湖南省茶叶研究所下

条码wms系统加盟  http://www.guocn.net/gz0a.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神级召唤师在线阅读第5章

    第五章骂声一片接下来李风并没有去找伊芙蕾雅的蜘蛛麻烦了,毕竟现在蜘蛛已经死了三次了,不怎么值钱了,与其在蜘蛛身上浪费时间,倒不如去安静的刷几组野怪提升自身等级。在这几分钟内,对面的中单妖姬顺势游走了一波下路拿到了两个人头,己方上单锐雯又被敌方鳄鱼给单杀了,场上人头比二比三。虽然李风的盲僧有优势,但是

  • 直播之荒野之王第八章

    王子胜太太闻言面色讪讪,却是迟疑着没有说话。凤姐催促道:“难道妈妈信不过我?”王二夫人这才言道:“不就宝玉的那块宝玉吗!当初你姑妈虽然掌管中馈,却想进一步夺取爵位,老太太态度暧昧不明,她想要让老太太重视二房,在怀孕的时候就央求你父亲,让他前往玉石圣地乌冬购买极品美玉……“凤姐十分敏锐,马上猜到源头:

  • 股侠精神在线阅读第一节

    “叮铃铃...”最后一场考试结束铃声响了起来,考场上仍有一些笔和纸摩擦的沙沙声不停响起。空气中飘荡着淡淡的墨香,让人心神舒畅,只是却无人有心去呼吸这香味,紧张肃穆的气息不断浓郁,终于将其打散。“放下笔,停止答卷”监考老师们听到铃声后便纷纷站了起来喊道,边喊边走着飞快的收起一张张试卷、草稿。一面色枯黄

  • 嗜剑绝尘在线阅读第五章

    师伯禽墨问道:“师侄,现在天下可有你值得辅佐的人物?如同凤凰栖梧桐,需要有包容之心。”王猛说到:“回禀师伯,我现在一直在读书两耳不闻窗外事一心只读救民书。我认为现在天下事中可有什么弄潮儿,还请师伯传声到墨音(墨门收集世俗的情报部门),将现在他们事迹收集一下,我算筹算筹。”王猛问曰:“为什么汉人从淮南

  • 龙腾第7章在线阅读

    十二点多时候,陈简和周仁明回来了,带回来一个不好的消息,杨歌的左腿膝盖骨折,已经做了手术现在在病房了,他的经纪人在那里守着。如果其他的戏或许还可以只拍上半身,但是他们这部剧因为设定的是军事学校背景,有很多全身的动作戏,时间上也等不起,只能和杨歌解约。至于杨歌和剧组之间的具体事宜,则由剧组方和杨歌的公

  • 怂人贾名寻仙记第1章在线阅读

    “哎,没想到,我竟然会穿越到火影世界,还成了宇智波家的小屁孩(摊手)~”木叶村,宇智波驻地,一栋偏僻建筑的屋顶上,一个眉目俊秀,神色懒散的小正太,一脸蛋疼无奈的喃喃道。小屁孩名叫宇智波彦,是宇智波家大长老的孙子,无论是血脉纯正度,还是样貌天赋,都是族中最为顶尖的。奈何就是性子跳脱懒散,让在族人面前威

  • 停在同一天一千年在线阅读第9节

    “那个……真的是白送我们的??”工作人员不停的咽着口水没说话,可是导演却忍不住了。从进来到现在,被苏言坑了几次的导演,现在都有些后怕,生怕一个不注意,就再次掉个坑。当然,眼前那晃悠悠的白酒,简直就是美人脱了衣服,明晃晃的诱惑。这酒为何如此香醇?直接把他们的酒虫勾了出来!!“导演,你说的这是什么话啊?

  • 半夏无尘黑眼和猪头

    吐万方自从和夏东起了争执以后,再也没去那个菜馆吃过一次东西,整天埋头打铁,敬长安安也去询问几次,吐万方只是让他去洞里找书看,偶尔有几只带着腿上绑着竹筒的信鸽来铁匠铺子,在敬长安看来,师傅的脸色一次比一次差。蓼都冯府,冯念慈替父亲还在批写一些军中要函,实在拗不过苏茂的软磨硬泡,只好简单收拾一下,便和苏

  • 我修仙靠升级家园[直播]真假难辨

    我不禁心里发毛,这大美姐去哪了?怎么也不跟我打个招呼,不会是让阴灵给秒灭了吧?!有种被釜底抽薪的感觉,这下我一个人被晾这,都有想转身逃跑的念头。只是一个念头而已,扔下卓紫妍不管,那不是我的性格。我深吸一口气,一步步向楼上走去,心说可别撞到那阴灵,虽然我现在也弄的跟阴灵似的,但它们能看到我,我却看不到

  • 我不是神经病啊在线阅读第八章

    大泽国临州是除了京都汴城外最繁荣富庶的地方,街道车水马龙,川流不息,市面繁华。且临州与汴城相差仅一百多里,大泽国允许人口流动,因此想来此地安家落户的人不少。临州有两大世家大族,分别是王、云姓世家。王家枝繁叶茂,子嗣多,大多数王家公子都是上进的青年才俊,考取功名,王家世代为官。当今家主乃是皇帝的前任宰