您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

八零神医小媳妇楔子2 钢丝地狱

作者:夏染雪 来源:言情小说吧

那快速飞行的黑色阴影在所有人的视网膜中拖出了一条细长的痕迹,明明是一瓶普通的碳酸饮料,但是在这一瞬间,每一个看到它的人,都产生了自己看到了一个飞行中**的错觉。

正朝着那灰衣舞者方向跑的老虎恰好就处于那黑色“**”的正前方,他下意识地一猫腰,那阴影便直直地擦着他的后脑勺飞了过去,他几乎觉得自己的头皮给擦掉了一层,甚至于整个脑袋都灼热了起来。

多年的职业生涯没有让老虎被吓到,凭着本能,他立即从自己的腰间取出了一把手枪,打开保险,抬头朝前看去。

前一秒还在那里舞动着的身影赫然已经消失无踪,而那些同样将注意力放在此人身上的围观者们,也都是一脸的惊愕和骇然,显然他们也不能给出老虎想要的答案。

巨大的骚乱声从人群中传来,只见一团形状不规则的白色烟雾在混乱中炸开,足足笼罩了近二十米,而烟雾的中心,正是那饮料瓶掉落的位置,也就是陈铁川刚好走到的位置。

“小心!”,四周的安保和保镖纷纷警戒起来,即便现在他们的视线受到严重影响,但这并不意味着他们就成为了睁眼瞎,凭借着之前的记忆,他们背靠着背朝着陈铁川的位置靠拢,他们的任务就是保护他的安全。

陈铁川头上的冷汗像漏了水的自来水管一样,不停地滴落,但是他并未惊慌地失声大叫或者到处乱跑,而是尽量地让自己保持镇静,他知道,敢于在这大庭广众之下突然发难的,恐怕除了那个组织里的人,就不会其他的了。

他确实没有想到这报复会来的这么快,要知道,按照他的布置,这整个城市里对他有威胁的人和地方都被监视了起来,而拥有下手条件的,都第一时间处理了,没想到对方居然还能在这么短的时间内行动起来!

陈铁川再怎么样也想不到,这一次刺客组织行动人数,只有一个,而且他连完整的行动计划都没有,甚至于进行这次袭击行动的想法,也是在不到一个小时之前产生的。

看到保卫人员们的背影出现,他微微地松了口气,心中暗道:“这样的情况下,应该是没可能把我……”

这个想法还未放下,一阵细微的嗡嗡声就从四面八方传来,听上去,就像一根绷到了极致的橡皮筋在手指的拨动下颤抖一般。

“什么东西!”,一名安保暗骂,这烟雾简直就像有了实质一样,凝实无比,就连呼吸和动作引起的风都无法对它产生半点影响,而就在这时,那嗡嗡声就像在他的面前传来的一般,让他感到异常的不安。

一道淡蓝色的光芒突然出现在了的这些人的视线之中,这蓝色的光芒非常地细,就像是一根鱼线一样,而那蓝色光芒,也是它颤动而发出的幻影。

像是捕捉到了猎物的陷阱一样,那蓝色的细线在短暂的颤动之后,突然快速地晃动了一下,随后便消失不见。

围成一圈的保镖们纷纷皱起了眉头,没有人敢于妄动,深怕有什么异变,但是近十秒过去了,却仍然没有半点动静。

终于,一名握着手枪的安保下意识地转动了一下腰部,想要查看一下其他的地方,但是,他的身体刚刚动了一下,一股难以抑制的剧烈疼痛就从他的腰间冲了上来,他身旁的同伴惊恐地看见,站在自己身旁的**,居然从中断成了两截!

就像是多米诺骨牌一样,想要伸手去扶住自己同伴上半身的那一位,在刚刚动了一下的时候,他的意识也出现了一丝恍然,紧接着,这些受过专业训练的保镖们,就这么悄无声息地一个个变成了两半!

鲜血如喷泉一般从多个方向喷洒出来,将被围绕在其中的陈铁川淋了个一头一脸一身。

这广场,一时间,已然变得跟修罗地狱一般了,只是这白色的烟雾仍然在不断地向外扩散,没有人能够看到其中的场景。

陈铁川将糊住了自己双眼的鲜血抹开,颤抖着坐在了地上,他看到,那些淡蓝色的细线现在就停在了自己的身边,不到半米的距离,像是一个牢笼,将他完全困死。

“救命!救命啊!”,什么地位身份,什么前途财富,他已经完全不敢想了,他现在最担心的就是自己的这条小命。

似乎是听到了他的呼救一般,他看到,一个身影从他的正前方缓缓靠了过来,很模糊。

喜出望外的他大吼起来:“快救我,快点!我可以给你报酬,很多报酬,你想要什么都可以!”

那人明显是听到了他的话,身体顿了一顿,随后,他便听到一个惊喜而清朗的声音:“啊?真的?我想要什么都可以?”

“是是是是,什么都可以!”,陈铁川的裤子已经湿透了,一股难闻的气味弥漫开来,但是他无暇去管。

那人回应道:“好好,我这就来。”,说着,那人影便迅速地靠了过来。

不过两秒钟,陈铁川那原本惊慌同时带着喜悦的双眼变了,他的瞳孔被畏惧,恐惧充满,出现在他眼前的,是一个穿着灰色风衣的人影,兜帽的阴影将整个脸给笼罩了起来,唯一能看到的,就是那张带着微微弧度的嘴。

他的胸前,有一个微微扭曲的挂坠,金红色的边框中,那被暗影之龙围绕着的利剑随着他的脚步不断抖动,仿佛随时都要飞射出来一般。

“市长先生,初次见面。”,仿佛是一位极有礼貌的绅士,来人微微地鞠了个躬。

他直起腰,轻盈地跨过半截尚且温热的尸体,就像是在跳舞,欢快的走到了陈铁川的面前。

毫无顾忌的,他将自己的面孔暴露在了对方的视野之中,陈铁川清楚地看到,这少年的眼睛里充满了快意,复仇的快意,还有痛苦,如深渊一般的痛苦,这些都是他那看似阳光的笑容无法掩盖起来的。

“哟?”,少年扭了扭头,将面庞重新隐藏在了阴影之下,眼睛看向陈铁川的裤子和身子下的地面,嗤笑道:“你让我感到吃惊呢,市长先生,有这种魄力的你,居然会被吓的尿了裤子?”

他指了指地上横流的鲜血,笑道:“怎么,被这些人的死亡给吓到了?”

半空中的钢丝突然收紧,恰到好处的勒入了陈铁川的肌肉之中,剧烈的疼痛几乎让他窒息,而那少年的声音却是紧接而至:“陈铁川,性别男,49岁,拥有房产11处,拥有两家地下*场,一家高档夜总会,五家酒楼……上任两年而已,你的效率还真是高的可以啊!”

用不知是夸赞还是鄙视的口吻念完了这一段,少年将手中的档案合上,接着道:“一个星期前,你和刺客组织联系,表示希望合作清除进入市内的贩毒团体……背叛者,还需要我继续说么?”

陈铁川绝望地抽动着,身上被钢丝切割的地方不断地有鲜血流出,嘴巴颤抖不止,却是说不出半句话来。

“污迹是藏不住的,你没有掩盖他的必要,失去它,你不会变得更崇高,暴露它,你也不会比现在更肮脏……”

少年站起身来,被金属指套覆盖了的手掌轻轻地展开。

他再次鞠躬,随后转身:“最后,市长先生,刺客叶倚尘,向你问好。”

如一个危险的信号一般,话音落下,那些将陈铁川死死困住的钢丝当即从四面八方收紧,看上去纤弱而脆弱的细线轻而易举地将人形切割开来,从皮肤,血管,肌肉,再到骨头,神经,没有哪个能够幸免。

仿佛一个散架的木偶一样,陈铁川的身体在大量的血液中崩解开来,散落一地,而几张白色的纸张,,则是不知从什么地方飘了过来,最后缓缓落在了他的脸上,将那死都合不上的双眼轻轻盖住。

“啪啦啪啦啪啦!”

老虎摸着声响一路冲进了烟雾之中,脚下一个不留神,却是踩到了什么东西,低头一看,却是一个已经破开了的可乐瓶,里面的黑色液体已经消失的七七八八了,剩余的一些还在不断地挥发着,随着它们的消失,还在释放着大量的烟雾。

他感到毛骨悚然了,那人的行动方式让他无法捉摸。

“唔!”

终于,一抹刺目的红色出现在了他的视野之中,那一瞬间,向来自诩见血不少的他居然也感受到了极度的恶心和反胃,险些便当场呕吐出来。

许久以后,当有人问及当时的场景的时候,这个壮汉往往在短暂的回忆后,便脸色苍白地吐出一句话:“那是地狱啊!”

当日,K市的晚间新闻里,着重报道了两条新闻。

第一条,K市市长陈铁川在出席某活动的时候遭到****毒手,同时遇害的还有十三名保卫,三名警员和两名保安。

第二条,一处独立民居意外着火,火势蔓延了较大的地区,所幸已被扑灭,目前为止尚未找到着火民居主人的下落……

延伸阅读

异界之财权天下在线阅读第七节  http://www.woonu.cn/8v3.shtml
ep.07不会吧?于眠眨了眨眼,心情有些微妙,她稍微组织了一下语言,用温软的声音解释

大道诛天重回2010  http://www.woonu.cn/gn98.shtml
2019年10月,北方有个城市叫行海市,这里有一群这样的人。“您好先生,行海银行信用

非洲酋长第五章在线阅读  http://www.woonu.cn/uci.shtml
秦枫舞出来的时候,意外的很合身,秦枫舞谢了余浩,余浩看看时间也差不多要过去,秦枫舞点

霹雳诸天行之初入森林  http://www.woonu.cn/pe8t.shtml
马林回到自己的小木屋,打开地图转轴仔细的看了一遍,将林荫村附近的地图更是记在心里。半

都市之辅助人生之第七章(7)  http://www.woonu.cn/pz4t.shtml
说话间,那个胖嘟嘟的宿管阿姨就来到了两人身边,不断催促着两人赶快进宿舍。于真真无奈,

镜中谣第二章  http://www.woonu.cn/6dww.shtml
一年一度国王的登基庆典,是所有拥有傲人骑兵队伍的国家炫耀武力的一场盛会。每一个国王都

万界尽头在线阅读第4节  http://www.woonu.cn/djo4.shtml
也就是在那一年,刘芒用西瓜刀砍伤了她的继父,一声不响地逃离了C城。所以当她打电话给我

从学园默示录开始大逃杀在线阅读第五节  http://www.woonu.cn/dlpt.shtml
刀疤男子突然举起大刀,施展黄级下品灵术混元刀法,朝杨乐砍来。杨乐被众家丁护住,大刀化

『文豪野犬』沙罗浮世录之意外(10)  http://www.woonu.cn/uqq7.shtml
宁悄然长出一口气,扭头正打算叫灵妍过来,这时看到了一个熟悉的身影。总裁?宁悄然心里忽

化无第四章  http://www.woonu.cn/a7h9.shtml
宋胭脂固然不乐意嫁给周武,可周武这里,其实也是不愿意娶宋胭脂的。不为旁的,便是宋胭脂

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贫道张三丰之磊叔离职

    因为投缘,天边和凡雨很快就成了无话不谈的好闺蜜,凡雨时不时地去天边家串门,她们的谈笑声经常透过门缝飘过走廊再传到凡轩的耳朵里,凡轩对这种声音并不反感,甚至他每天都很期待这种谈笑声。凡轩和凡雨虽然已经和地球人无异,但他们的听力却是地球人的几倍以上,如果他们刻意去听隔壁人讲话的话那是轻而易举的。但他们往

  • 特种兵:我有无数超能力之黄隆坡大捷

    然而西凉骑兵没有放过他们的打算。短暂的惊慌后,西凉骑兵将领发觉李甫只有二百人,立刻稳定住了全军,重新合拢骑兵继续追杀这些行走的军功。西凉战马高大威猛,速度快,耐力好,追了公仇称一天一夜,依旧马力十足丝毫没有因为疲惫而减缓速度的样子。李甫等人坐骑多为驽马,相比较之下就相形见绌了。等李甫引着他们来到黄隆

  • 系统要我死一次之精神病医院

    对于刚入学校的新生,系里按照传统惯例开了个训诫会,所谓训诫会无非就是强调一些学校的规则纪律。系里的书记,主任们等挨着顺序严肃地发了言,最后一个发言的是系里的辅导员,“我们新生这次安排的宿舍是新建的,所以我们要会爱护自己的宿舍。尤其是上厕所,不要用粗的纸要用细的,不然厕所会堵的”。大家觉得好笑,会场的

  • 教主招赘否在线阅读激战!(棒读

    现在旷野上分成了鲜明的两处战场。燃烧着的火焰亮度不足以照明到整片区域,大部分角落都是依靠四大天王手下的魔物自发电,也就是把灯光聚集到本次战斗的主角金丝雀和白狐身上,至于没啥存在感的阿武,能熊根本没把他放在眼里。相比之下对面没有挑没有守卫的露依娜下手反倒很奇怪,不过考虑到这边的战斗力连一小群杂兵魔物都

  • 七零种田养虾日常杀人不眨眼

    在一个不起眼的小院子里,一个蓝衣女子静静的站立在门口,她白净的肌肤,长长的睫毛颤动着闪现着清灵,淡蓝色的双眸散发着独特的柔光;厚薄适中的嘴唇,淡淡的笑容,像阴寒欲雪天的淡日。她看着苑中的情景,看着眼前的杀戮她眉眼之间全是冷漠,眉眼半分喜怒或者忧虑的感情。甚至脸上还带着淡淡笑容,那一笑,仿佛一切都掌握

  • 都市之站在巅峰的男人在线阅读进化论与外星人!【求鲜花、收藏、评论!】

    第五章绝望中的曙光!“哗!”听了周始这话,整个教室又再一次的沸腾了起来。所有人都忘了此时还在上课,一个个都热烈的和身边之人探讨了起来。“说实话,我还是不太明白,为什么进化论适用于宇宙所有规律,而热力学第二定律就不能适用,班长,你物理学的最好,你明白吗?”“呃……我虽然已经把大学四年的物理课程都自修完

  • 万象更新之签约佳兴公司

    “想!当然想,我需要导演给我一个机会!只要有这个机会,我非常有信心成为一名优秀的演员!”“当我成功之后,一定不会忘记导演的!”苏白郑重。很认真的开口说。“我现在可以推荐你去一家公司,如果你能成功,我倒是不求回报,我很喜欢年轻有才的后生,加油吧!”导演哈哈一笑,拍了拍苏白的肩膀。苏白感谢一声。苏白留下

  • 都市:开局滴滴奖励十个亿在线阅读第六章

    王君帮他打开:“你亲爱的部长通知你开会呢!”方南又连续打了好几拳,才摘下手套,接过手机。方南安慰自己:手机很贵,摔坏了要重新买,最近手头紧,摔不起,要淡定,要冷静。回复了肖林:部长不想开会直接不去就行了,没必要每次都要我去,我只是个副部,不用管这么多的。肖林很快就回复了:这次是学生会全体干事的大会议

  • 天命福女大事纪夜半

    两人出了院子走了几步,栩夕直接问道:“你不是有话跟我说吗?”清潭点点头停了下来,转过身望着眼前栩夕,浅浅笑着柔声说道:“如果有一天你也要像你阿姐一样嫁人,你可愿嫁给我?”完了完了,怕什么来什么,栩夕一时不敢看他,别过身背对着清潭,支支吾吾的小声回道:“我……我……我还没想嫁人。”眼前长着一颗海树,茂

  • 璀璨魔都之英雄时代在线阅读女人,说好的爱呢?

    “不错。”男子给出确定的答案,在君漓的心中掀起了巨大欣喜。看到君漓眼中的兴奋还有一丝丝滑稽的神色,美男不由地挑眉,“切记,在你未强大到能保护自己前,绝不可让世人发现你天灵体的秘密。”“多谢提醒。”天灵体,既是福又是祸。美男看着自己逐渐透明的身体,“小丫头,记住我的名字,夜冥。”“哦,我叫君……君九。