您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

从千禧开始的故事妈妈!我看见了仙女!

作者:坚强的肝 来源:纵横中文网

禾宁回去之后就倒在了床上,第二天迷迷糊糊间就被果子尖叫的声音吵醒,“啊啊啊!禾宁,你快看!”

禾宁一个激灵坐了起来,然后用被子裹住了自己,朝着四周警惕的看了看,“猎人来了吗?”

“……你是人,谢谢。”

禾宁愣了愣神,然后不情不愿的爬回床中央,“果子,这么早你叫我干什么啊?”

果子兴奋的喊道,“你的魅力值上升了六个绩点,人气值也上升了十个。”

“什么绩点?绩什么点?能吃吗?”禾宁一脸蒙,睡意也早被赶跑。

“简单来说就是你的魅力值和人气值上涨了,而且幅度很大,一个绩点很多用的!”

“这是怎么回事?难不成昨天那几个大叔成了我的粉丝,不大可能!”

“你看看围脖就知道怎么回事了。”果子提醒道。

禾宁打开一看热门的那条就带着自己的照片,“妈妈!我看见了仙女!”

禾宁不由得扶额,这是什么标题,打开之后就看到了昨天自己在楼下等孟瑞的那张照片,不得不说,女孩子的拍照技术真的不错,角度选取的禾宁都想点赞,底下评论区也是一片热闹。

“天哪,真的好好看,请给我这个小姐姐的号码,分分钟扑上去!”

“这是整的吧,你看那鼻子,一看就不自然!”

“楼上,请不要以为你家主子整过所有长得好看的就都整过,人家就是天生丽质怎么了?!”

“这是买的营销号吧,又一个要进**圈的,都是常规手段,不过这颜值还是蛮能打的。”

“对不起哦,我家小禾苗已经进了圈哦,请看一下我们珍藏的之前的剧照。”

禾宁正在喝水,看到这条评论一下喷了出来,禾苗?这是什么爱称?!不过虽然心里吐槽着,手上还是不自觉的点开了那张图片。

就在这个时候易木的电话打了进来,“你什么时候安排人给我拍的照,还是挺好看的!”禾宁还没等易木开口就抢先问道。

“什么?我以为是你安排的呢!不是你啊?”

禾宁也蒙了,“不是啊!先不说这个,你打电话来有什么事啊?不会是照片这事吧?”

“不是,是剧组那边传消息了,入选了。”易木的声音中还带着隐藏不住的兴奋。

“哦,真好。”禾宁平静的说道,然后抿了一口水,“易木,我想跟你说件事,我要参加那个花样美少女的选秀。”

易木那边沉默了许久,似乎还没有消化这句话的意思,“为什么突然要参加这种节目?”

“我仔细考虑过了,这个节目热度大,话题性强,适合我现在的情况。”禾宁顿了顿,“而且我还可以唱歌。”

易木也不再说话,呼吸声通过电话传到了禾宁的耳朵,她小声的询问道:“不可以吗?”

许久易木的声音才找了回来,“可以,我会帮你安排好的。”

“谢谢。”禾宁的心算是放了下来,“不需要跟公司请示吗?”

“这个你不用担心,我会处理的,只是这个时间跟进组有一些重合,你可以吗?”

“放心吧,我做好了准备的。”

“行,那今天你就好好休息吧,回头我去你家跟你聊一下详细的事情。”

禾宁挂了电话之后兴奋的转了个圈,然后又上网仔细的搜索了关于花样美少女的相关信息,“果子,既然我现在的数值都已经上升了,那我可以兑换一些东西吗?”

“可以是可以,但是系统升级的时间就要往后推了。”

“升级?”禾宁疑惑的问道:“升级之后会有什么变化?”

“空间会变大,里面的环境也会有所改善,而且那家屋子之后的密室也随着升级而逐一打开。”果子压抑的说着,似乎后面的内容带着些伤感。

密室?禾宁回忆了一下那天进去的场景,似乎自己因为太过害怕而忽略了,不过当务之急还是好好练习自己的舞蹈,毕竟一个四肢不协调的少女是卑微的,“升级先放一放吧,我想要兑换关于舞蹈的东西。”

“好,为了你的练习效果,我们就大手笔一点,用两个绩点给你换一个虚拟的老师吧!”说完禾宁就被吸进了手镯里,自然没有看到手机屏幕上闪烁的信息。

禾宁光荣荣的又一次趴在了地上,“果子,下次提前说一声,虽然兔子就是趴在地上的,可老这么摔真心受不了!”

“对不起,下次我一定注意。”果子抱歉的说道。

禾宁打开门进了屋子里去,向着四周瞅了瞅,“老师呢?”

“来咯。”

瞬间一个虚拟的女人就出现在了她的面前,笑吟吟的看着她,“你好啊!禾宁。”

“这么高级!”禾宁惊讶的说道。

“当然了,这个就跟现实的老师是一样的,你要学习什么就直接跟她说一声,她会生成教程,而且你可以一直学习,她是不知道累的。”

“好,不过你这次怎么没有消失?”

“因为你的数值也同样可以为我增加一些能量。”

禾宁直到傍晚时分被果子催促着才退出了空间,愿意去歇息。

网上的照片持续发酵,逐渐的连带着禾宁去面试的照片也被扒了出来。

“这个是不是那个仙女小姐姐啊?就是右下角那个穿着白裙的!”

“我去,兄弟绝了,观察力这么强悍,不过这是什么现场啊?”

“是《卿之》的试镜现场吧,我朋友说她试镜的是山鬼那个角色,好像定下了,这个姑娘胆子真大!”

“我强烈抗议花瓶来毁我心中的女神,@卿之,你们看到了吗?”

“楼上加一,山鬼不是谁都可以演的!”

姚欣儿本身就因为落选的事憋着一股气,瞧着网上的抗议声音越来越大,趁机在围脖上发了一条:虽然落选了,心里有所不甘,可我还是愿意相信洁净而明亮的白天。

姚欣儿早早的就放出了口信说是要试镜山鬼,这条围脖一出粉丝顿时就明白了她所指的事情,纷纷上网开始骂禾宁。

“找个营销号,把调查的和拍下来的照片发给他们,水军也请着,我们也好好的加加热度!”姚欣儿笑着说道。

延伸阅读

[JOJO]模拟人生进行中在线阅读第十章  http://www.omssi.cn/drqm.shtml
方如凤把笋子野菜烧肉从锅里盛进大盆子里,瞧着儿孙都饿的眼睛直盯着盆里,就吩咐道:“都

重生之首富之路在线阅读第二节  http://www.omssi.cn/xon7.shtml
在当我回过神来时,就只见我在一条由光组成的隧道中飞着,不知道在这条隧道里飞了多久,仿

傲破邪天第九章在线阅读  http://www.omssi.cn/arp1.shtml
挂断了语音链接,徐天一便向着林城走去,在soul的世界里这个大陆被称为万灵大陆,而这

离婚在线阅读第5章  http://www.omssi.cn/dhii.shtml
正在做着柔体操的小茹平复了下来,她练习的就是在敏捷训练班学习的课程,看着胖子臃肿的身

都市奇情传数钱  http://www.omssi.cn/s1lg.shtml
白兵拿到工资的那天晚上,坐在沙发上,一遍又一遍地数着钱。白兵的心里爽透了,望着手里的

发现,我爱你成名只需九岁  http://www.omssi.cn/d4rr.shtml
蓝袍人被凤天允和凤天诺两兄弟从空中架了下来,羞愤难当,只觉得所有人都在看着他,一时之

不朽之爭在线阅读第五章  http://www.omssi.cn/k1e.shtml
“呃……”看着小胖子那副模样,封昊也是微微有些沉吟,旋即有些怀疑的看着小胖子道“该不

末日长生李大驴出事了  http://www.omssi.cn/gea5.shtml
凌城市人民医院,病房。李狗蛋穿着粗气站在一个头发有些花白的中年妇女面前,满脸焦急。“

网游:我成了自己笔下的男主在线阅读第2节  http://www.omssi.cn/p8bm.shtml
可就在孟婆汤即将入嘴的时候,雪瑶的身影突然浮现再魂光之中。“喝下这个就要忘记她了!”

网游之无限恐怖宗主女大佬(3)  http://www.omssi.cn/6jrq.shtml
“师父,千机道君来访,说是有意要拜在师傅门下。”修罗宗的首席大弟子恭敬抱拳,打断了他

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 血刃在线阅读第10节

    朴智旻拉着莉莉塔一直走,走到了他们以前还没出道前的一个小公园,那里比较偏僻人少。以前的他在还是练习生的时候难受总是会一个人来这里坐着。到了小公园的朴智旻才发现刚刚他一直是牵着莉莉塔到手在走的。松开手带着莉莉塔坐在了,他以前经常坐的位置。莉莉塔没有说话只是静静的看着这朴智旻。朴智旻还是那个朴智旻,但是

  • 豪门小甜妻在线阅读第六章

    易子笙和柳亦闹了一场后,并没有讨到好处,在众人的目光下悻悻地走了。员工们也渐渐走光,除了一些加班的工作室里还亮着灯,其余的都回家了。凌慎以在心里暗骂了一声易子胥:说好要来接他的,现在又不见人影,果真是爱捉弄人取乐。他摩挲了一下口袋中的车钥匙,看来今天要自己开车回家了。初春的夜晚尚有寒意,夜风拂面有一

  • 红楼之潇儿就是你,欺负了我儿子? 【求收藏!】

    第八章:就是你,欺负了我儿子?【求收藏!】其实不用蒋成说什么,在林辰叫蒋成起身的时候,他就已经注意到了,自己的大舅二舅小姑和大伯他们,在下了直升机之后,就飞快的跑了过来,根本就不想浪费一点一滴的时间!一边奋力奔跑,还一边大叫道:“辰儿~辰儿~”很显然,众人的心情都很激动,八年没见,都想看看林辰现在怎

  • 理想型之第十章

    “红药魔君,议事厅在这边,无止魔尊也才来不久,不过刚才碰上一点小事耽搁了,想是一会儿便到。”大公子身侧跟着一名身量高挑的红裙女子,两条眉斜飞入鬓,朱唇涂得血红,看起来是位颇有气势的人物。“什么,魔尊大人也来了?”那位红药魔君闻言眸光一紧,指间的丹寇深深扎入掌心。“您竟不知...哦,也是,此前您也没提

  • 开局一板砖之对面也是主播?(4)

    由于是系统赠送的高级**精通,凌宇摸上鼠标的那一刻,就有一种熟悉的感觉在心头了,然后又很熟练买了一些符文还点了天赋。原先的符文啊,天赋啊在现在的凌宇的眼前那是完全乱来的,高级**精通可不是看的,打开英雄联盟的那一刻起,凌宇的脑海之中各种英雄应该配什么符文,配什么天赋都已经在脑海之中了。什么是顶级的高

  • 艾莲的生活浪花第2章在线阅读

    当收拾完自己碗筷的影灭准备回到自己卧室时,忽然一条新闻让他停了下来。幻世,将开启属于玩家的第二世界!坐下听了一会的影灭大概知道了事情的前因后果,幻世**是世界级财团万花世界开发出来的最新**,而这个**也打破了以往**号称真实度不能超过50%的说法,真实度超过了95%!如果说现在大家玩的**就好像自

  • 尘境心影录第4章在线阅读

    伴随着雅利答的一声惨叫,一只胳膊高高的抛起。慕青峰努力的抬起眼皮,看着一个仙风道骨的老道怒目圆睁,手中的三尺青锋发出令人不敢直视的光芒。“敢在我们大夏的土地上烧杀掳掠,今天我就要替天行道!!”“给我杀!!啊啊!!痛死我了!!居然敢砍断我的手,弟兄们,给我扒了这个老道的皮!!!”雅利答不顾自己的鲜血直

  • 一寸山河之你就是我的财神爷 求鲜花 求收藏

    脸上露出真诚的笑容,他伸出手:“谢谢。”“光谢谢可不行。”张勇并未伸手。李泽立刻就明白了他的意图:“OK,事成之后,我给你5%的提成,一千万就是五十万,等你爹的钱一到账,立马付给你。”“真的?”张勇很兴奋,五十万对他而言可不是小数目,父亲虽然有钱,但毕竟不是他的,他不能随意支配,而他自己赚的钱想怎么

  • 风起云来涌在线阅读第5节

    “你就是泰亿说的那个不当人的小伙子?。”曾智戴着一副厚重的土框眼镜和一个灰色的鸭舌帽,坐在房间里的桌子后,看着站着的傅少青。“...我,嗯,我是那个不当人的小伙子。”傅青站在曾智对面,抿了抿嘴,无奈地回道。“你的能力是什么。”曾智问道。“我没有能力,但是,我是个合格的士兵。”傅青看着曾智,回道。听到

  • 我终结了大唐帝国童年巨款

    陆尔晴到家的时候家里能在的人基本都在了,打过招呼后她就凑到了陆家老爷子身边,抱着他的胳膊撒娇,“爷爷,两个月不见,您想我了吧。”陆老爷子没吭声儿,陆尔晴也不气馁,从包里拿了一个绒布袋子出来,“我给您带了好东西呢。”陆老爷子没接,陆尔晴依然笑嘻嘻的,“爷爷,我跟人磨了两天人家才肯卖给我的,你就不看看吗