您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

十二分喜欢在线阅读章

作者:砚丞书 来源:晋江文学城

十年前,科研所里,两个中年人在楼顶劝说着站在边缘的中年人:“你这是何必呢?”

那名中年人看着二人,眼里充满了无助:“不行,我不能容忍我的失败。”

“但是也不用这样啊?”

那人并没有回答,而是苦笑了一下,转过身就从楼顶跳了下去............

“特别报道,一种新型病毒正在我国蔓延。这种新型病毒传播性极强,已经有大量人口被病毒感染,我国卫生研究院正在进一步的研究可以抵制此病毒的疫苗,请各位市民朋友们加紧预防。”

中国上市某处科研所里面传出“轰”的一声,在科研所门口的警卫无奈的看向科研所大楼,轻轻的摇摇了头,挺直了身板继续坚守自己的岗位。

在科研所大楼里面,一位年老的男人愤怒的大喊:“李志磊,你又再搞你那什么破实验?”随后老人走向里面的研究室。

老人打开研究室的门后,从研究室里冒出了一堆黑烟,老人被黑烟呛的眼泪直接流了出来,过了片刻黑烟慢慢散去,老人慢慢朝着研究室里看去。

研究室里面,一位年轻人坐在地上,眼神直勾勾的看着前面,眼睛显得格外空洞,脸上已经被黑烟熏的看不到之前的样子。老人狠狠看了一眼坐在地上发呆的年轻人,朝着研究室里面走去打开了窗户。

老人打开窗户后,坐在地上的年轻人好像还没从刚刚的爆炸中醒来,继续坐在地上发呆。老人看到年轻人这个样子,叹了口气说道:“李志磊同志,你准备在地上坐多久?”随后大声喊出:“你小子还不赶紧起来。”

老人严厉的声音惊醒了坐在地上的李志磊,李志磊吓得激灵了一下,看到了站在窗户边的老人,赶紧站起身说道:“刘院长,您来了?”

那位被李志磊称作刘院长的老人看到李志磊缓过神,无奈说道:“我不是说过吗,你那个实验不可能成功的。你看看你现在把这里搞成什么样子,我看你是不把这里炸掉就不会善罢甘休。”听过刘院长的话,李志磊环视了四周,看到整个实验室在刚刚的爆炸中已经被毁的不成样子,低下了头尴尬得笑了笑。

刘院长看到李志磊这个样子,感到非常无奈。俩人就这样陷入了尴尬。李志磊率先打破了尴尬,问道:“刘院长,您找我来有什么事情要交代吗?”

“恩...是这样的,最近在我国有一种新的病毒感染着我国的公民。”

“奥,这个我知道,是那种进入**后直接导致**免疫力紊乱,从而导致死亡的病毒。不过,刘院长你来找我说这个干什么?”

“今天卫生研究院的人研究出来了病毒的原体是一种细小的生物,所以想从我们这里调过去两个生物研究生,帮助他们如何消灭这些病毒,我记得你当年就是你们学院生物研究生,还是以第一名的成绩破例招到我们这的吧?”

李志磊听到刘院长的话,脑海里浮现卫生研究院院长那张严肃的脸,吞了下口水,说道:“院长,您不会把我交给陈院长吧?我一想到他那张严肃的脸,我心就发抖,要不您再换个人,让别人过去。”

刘院长听到李志磊的话,若有所思的点点头,说:“你既然不想去,那我就不勉强你了,那我换个人和伊冬娜过去。”说完,朝着研究室外面走去。

李志磊听到刘院长提到伊冬娜的名字,赶紧叫住走出研究室的刘院长:“刘院长,我看您也不用再找别人了,咱们研究所论生物研究技术,我敢说第二没人敢说第一,还是我去吧。”

刘院长停下脚步,转过身说道:“哦?是吗?可别勉强。”

李志磊脸色一严肃,说道:“一点也不勉强,您就把这件事交给我吧。”

“那行,那我回去和陈院长说一声,明天你们去他们那里。记住了,不要给我丢人。”

“您放心,不仅不会给您丢人,还可能会让他们夸奖咱们研究所的人呢。”

刘院长说道:“行了,你别给我贫嘴了,赶紧把你这里收拾收拾吧。”说完,朝着研究室外面走去,出了研究室后,刘院长笑了笑朝着另外一边的研究室走去。

刘院长走后,李志磊看了看乱七八糟的研究室,摊了下手,随便找个地方坐了下来。坐下后,李志磊想到明天要见到那一脸严肃的陈院长,心里还是有点不开心。想到这里,李志磊从衣服口袋里掏出了一个上下可以打开的怀表,李志磊打开怀表,在怀表上有一张年轻女子的照片,看了看照片,那点不开心就烟消云散了。

另一边,刘院长离开李志磊的研究室后,来到了另一个研究室的门口。刘院长打开了研究室的门,研究室里的人看到开门的人,赶紧停下手中的工作,说到:“刘院长,您来有什么事吗?”

刘院长进来后,说道:“小娜,卫生研究院的陈院长今天和我联系,说想从我们这里调过去两个人去他们那里帮忙一下,所以我来给你商量一下这个事情。”

“嗯,刘院长你是准备让我过去吧?行,没问题。我这就收拾一下过去。”

刘院长看到伊冬娜二话不说就开始收拾了起来,摆摆手说道:“我说小娜,你不用那么急,你们明天再出发过去也不迟。还有,我之前就私下和你说过,没有外人的时候不要院长院长的叫。”

伊冬娜听到刘院长的话,停下手中的工作,说道:“好的,我知道了叔叔。”说完伊冬娜想起来了什么,问道:“对了叔叔,您刚刚说要两个人过去,另外个人是谁啊?”

“另外个人是李志磊,我准备让你们俩过去。”

伊冬娜一听到李志磊的名字,赶紧说道:“李志磊?不行,叔叔谁和我去我都不反对,就李志磊不行。”

“哦?怎么了?有什么问题吗?”

“因为...因为...”伊冬娜一时也不知道说什么,只好默默的闭上了嘴。

刘院长见到伊冬娜这样,说到:“你们俩的事我听别人说过,在大学的时候你们俩谈过恋爱,后来因为一些原因分开了是吧?”

伊冬娜听到刘院长的话,点了点头。刘院长见到伊冬娜这样,说道:“这也是没办法的事,让你们过去主要是那里研究出来新病毒的原体是一中细小的生物,当时你们二人是你们学院的生物研究生第一和第三。关于生物学咱们这里就你俩最懂行,所以我才决定让你们俩过去。”

伊冬娜听完后,说道:“那行吧叔叔。”

“那好,我就先去和陈院长联系下,你们俩明天早上一起过去。”说完朝着门口走去。刘院长打开门口后,停下了脚步,说道:“对了,我看志磊那小子经常拿着一个怀表看的发呆。”说完,就走出了门口。

伊冬娜听完刘院长的话,脸突然红了起来。看了看周围没有别人,露出了甜蜜的笑容。

给读者的话:

这是我第一次写的作品,望诸位读者能留下宝贵的意见

延伸阅读

易整晚加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/g9o8.shtml
暂无

5D时代加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/ghd5.shtml
5D时代动感影院项目介绍:5D时代动感影院,依靠创新科技,实现创新发展,将影视技术推

鸿鹄管道疏通加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/pim5.shtml
鸿鹄管道疏通公司成立于1998年,现有员工150余人,是一家从事高压水射流清洗,排水

YDSS加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/dc39.shtml
YDSS儿童玩具是毛绒玩具公仔、生日礼物、抱枕靠垫、毛绒玩具辅料等产品生产加工的公司

星瑞加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/ngsq.shtml
星瑞渔具总部是渔具、钓鱼铃铛、户外运动、渔具配件、钓鱼用具等产品生产加工的公司,拥有

北京青年宫加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/pzrj.shtml
北京青年宫KTV,音响:青年宫KTV包厢内采用出众点歌系统,国内外原装进口音响,尽享

韩端加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/ngka.shtml
韩端科技(深圳)有限公司四大系列产品:教育系列机器人、竞赛系列机器人、玩具系列机器人

家和便利店加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/sgfa.shtml
家和便利店招商加盟_公司简介东莞市家和商业有限公司成立于2002年,是一家专业从事品

雀太郎童装加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/sk8a.shtml
雀太郎童装招商加盟_公司简介慧美实业投资有限公司(简称慧美公司)于1986年成立于香

柳和青花瓷礼品加盟  http://www.ehpersonalfitness.com/b4hl.shtml
柳和青花瓷礼品加盟_公司简介上海柳和实业有限公司主要业务是为国内外著名企事业单位提供

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成大佬的前女友在线阅读第六章

    (六)“这是怎么回事?!”男人也目睹了这一切,他一直没有表情的脸上也难得露出明显的惊愕与茫然来。莫苡不理他,急匆匆走进六楼安全楼梯的门,男人再次眼睁睁看着她也消失了。他一时有些犹豫,不确定这是什么情况,不太敢走进去。楼道忽然变得阴冷起来,也可能是因为只剩他一个人而产生的心理作用,男人打了个抖,思考了

  • 皇帝说他不吃软饭在线阅读第1章

    【叮,大道系统绑定中,绑定成功。】【叮,系统主要组成介绍:本系统蕴含,杀戮、造化、时空、轮回、掠夺、创造等六种大道本源。】【叮,系统初始附加功能介绍:本系统蕴含,搜索、定位、入侵、监视、数据化、通讯等六大附加功能。】林辰坐在客厅的沙发上,沉思了好一会儿。在确认脑子里的声音是真的后,他就开始认真思考,

  • 攻略对象一言不合就病娇[快穿]在线阅读第一章

    S市一个普通的公寓内,一个青年手指在键盘上飞快的敲打着。青年的名字叫阿飞没有姓是个孤儿。阿飞这个名字是他给自己起的。以制作**外挂为生,个人崇尚神秘主义和血腥暴力。电脑旁的手机响了,阿飞拿起手机放在耳旁。电话里传来了一个中年人的声音:“喂,阿飞啊。”“老板什么事啊?”阿飞不冷不热的说道。“阿飞是这样

  • 冷魅公主的穷殿下化敌为和(今日第五更)

    怂牛把林玉和周小伦请回自己的住处,以贵宾礼待她们。“先前有得罪之处,请多多包涵。”林玉抱歉的说道。“你说的这是哪里话,要不是四不像那臭小子先惹你们,你们也不会和它起冲突啊。”怂牛现在哪里敢接受林玉的道歉,再说这件事情本就是四不像的不对在先。“多谢你的海涵不较。”林玉听了怂牛的话,觉得它性格豪爽,便再

  • 瑶台何生镜第六章在线阅读

    余槿大声喊到:“我说…我!操!你!妈!”说着没给刘韬一点反应时间,抡圆了拳头对着他的脸一拳就打了过去。砰!看起来瘦瘦的手臂,不大丁点的拳头出手却犹如炮弹一般,跟刘韬的脸来了一个亲密接触,若是光看那标准的打拳姿势让人毫不怀疑要是余槿劲再大一点那拳头会直接陷进刘韬的脸里去。“听到了吗?”收回拳头,余槿笑

  • 江上寒烟翠在线阅读第4章

    我是照桥新太,目前是帝光中学的一名普通的一年级生。班级是普普通通(作者恶意安排)的一年A班,学号是男生25人中的第12号,唯一容易引起人瞩目的就是我的同桌,赤司征十郎。赤司是个闪闪发光的麻烦人物,无论什么事情都会做到最好。没有使用超能力的新太并没有意识到这一点有多么不寻常,或者说是因为自身的不同而下

  • 寻逆第一章在线阅读

    辽阔疆土,在遥远边疆有着一座漆黑如墨,只有在画中,方才见得到的黑山,黑山脚下,一座府宅庄严、宁静,高伟石门上刻着两个大字。江府!千古之前,这边土地本是翠绿鸯然,但一场大战爆发,惊天动地,灭世苍穹,撼颤乾坤,随之一片秀水之地转眼间就变成了死寂、黑煞、毒怨的禁地,千百年来无人再敢踏足。古古天下亲,万邪入

  • 大少这病治不好[快穿]第六章在线阅读

    “唉——”梁倾墨又叹道,“我注定是苦命的主儿了,永远也过不上舒心的日子……”王老头拍拍他的肩膀,说:“孩子,看开点吧。”梁倾墨乖巧的点点头:“谢谢大爷,我知道了,我会永远记得你们如此好的对待我的,五千两的银票算是我对各位的一点心意了。诸位大可放心,我梁某人对天发誓,绝对不会向官府告发你们,否则天打雷

  • 网游之最强英雄在线阅读册封

    张笑天离开了,后殿的门打开。门口站在之前的童子。夏凡想了很多,这天神界数百年没有人来过。那这童子再小也得有个几百岁了。就是不知道他是怎么保持这形象的。再次见到这位童子,赶紧上前行礼。“前辈,刚才多有得罪,您恕我无知。还请前辈见谅。”童子听了他的话,那冰冷阴沉的脸色才缓和一些。“跟我来吧,去偏殿稍等片

  • 与谢野她穿越了喷水枪

    蝎子心里想着,但是气却是不打一处来,他现在都有点怀疑这两个人是不是秃头男请过来故意羞辱自己的。“我去你妈的!”终于反应过来的蝎子抬脚就要踹向龙青的小腹,只是在他的脚还有踹出去的时候,龙青的腿已经后发先至,在蝎子的小腿上轻轻一踢,蝎子整个人顿时失去了平衡,扑通一声竟然跪在了英子的面前。“还有对不起呢,