您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

月朦胧之书中男二 1(7)

作者:芅苏 来源:晋江文学城

我回头一看,除了那个一开始追着我的其他的人都用黑布包的严严实的。就在这生死攸关的一刻,我突然想起了一个严重的事情,那就是,顾倾墨曾经说过,朱府最近招了一些高手!

我擦,惹大发了!搞不好今晚我的小命也得交代在这!

如果他们早点出现我就不会搞事直接跑了了,非得等我把事干完膨胀了才来,他们早干嘛去了?

眼看他们越追越近,我撒开两腿死命地跑,屋顶上的瓦片被我踩得一顿一顿的,后面的人也紧追不舍,于是就在这么个寂静的夜,几个身影不断地在屋顶上跳跃,给这夜添了一丝,杀气。

那几个人看我也不是个高手,就放松地边追边谈话,宛如猫追老鼠般**,我心中顿时一万匹草泥马奔过。有你们这么瞧不起人的吗?兔子急了也会咬人的好吧!

“府中什么损失也没有,这小贼来这到底是干嘛的?”我是来搞事的!

“谁知道啊,看这身手也不咋样。”等着姐姐修炼个几年到时候打的你们叫爸爸!

“诶,我们也就一个喝酒的功夫就有人潜入府了,还好是个毛头小子,下次可别贪酒误了大事!”一个人颇有些语重心长地说道,其他人纷纷点头嗯了一声。呵呵!贪杯还怪我?

“不过他刚好像丢了个什么东西?我没看清?府里不会出了什么事吧?”

闻言我立马大声笑道:“我刚丢的可是火!”

听到我的话,便有人立刻说道:“你们赶紧追上他,最后好好揍一顿!我回府看看。”我不停地在心里冷笑,呵呵,呵呵,还揍我一顿。

不过在这么跑下去我绝对吃不了兜着走,现在我已经有些累了,速度也开始慢了下来。我最后直接跳下屋顶,那几人也跟着跳了下来,于是我便带着他们在小巷中绕来绕去,可就是甩不掉他们,不仅如此,绕来绕去地反而让我更累。

我干脆停了下来,喘了几口气,观察着地形。后面那几个人看我停下来,也连忙停了下来,以为我又要耍什么花招。

我嗤笑了一下,不就是在他们快要追上我的时候丢了几包毒药让他们难受了一阵吗?不就是在他们追我的路上丢了几个不是钉子却和钉子一样扎脚的暗器让他们抱着脚嗷嗷直叫了一阵吗?不就是在路上我累了停下来给他们丢了一些刺激的**让他们痛哭了一阵吗?天地良心,我是个社会好青年,连毒药都不敢拿直接要人命的!还有暗器都是钝的!还有那些药粉不就是看他们累了让他们休息一会儿顺便反省一下感悟人生吗!

唉!这年头,好人难做啊!

不知道什么时候我们跑到了各个大商铺的后门,我叉着腰喘了一会儿,这叫什么事啊?我快速地扫了一眼四周,忽然看到有一个后门是开着的,我眯了眯眼,勾出一个笑容,转身指了指天空对着他们道:“看!飞碟!”那几个人以为又是什么招数,连忙回头看。

我冲他们啐了,傻子!这都他妈能信!我吐槽了一会儿连忙跑向那个后门,哎呀妈呀,以后我一定好好做人!绝对不搞事了!

我连忙冲进去,就听到一个自责的声音,“少主,百草丹,还未找到。”此时的我无暇顾及这些,将门关上便反身背靠着门将脸上的黑布扯下大口的喘着。而那个声音也在我冲进来后戛然而止。

我缓了一会,看到这后院中还有两个人,站在树荫下,面容不是很真切,但我确信他们都是盯着我的,此时四周都弥漫着一股尴尬。我尴尬地摆了摆手,“嗨?”

这时门外传来那几个傻子的声音,“那小子呢?跑哪去了?快去找,不然倒霉的就是我们!”

我连忙屏住呼吸,静静地听着外面的动静。

“找不到啊,这小子怎么跑的这么快?”就在我暗暗庆幸的时候,又有一个声音响起,“去看看那道门!”听着脚步声越来越近,我连忙抵住门,我该说什么好?闯荡江湖的人直觉都这么厉害的吗?

一个人大力地踹门,我抵在后面,受了这个力,不住地咳了起来,我天!在这么下去绝对不行的啊!

听到我的咳嗽声,那几人便笃定我在里面,纷纷踹了起来,我死死地抵住。踹了一会儿那几人也累了,说道:“不行啊,那小子挡在那了,再抓不到人我们就要受罚了。”他们沉默了一会儿,我也休息了一会儿,心里砰砰地跳个不停,同时心里也在不断庆幸,这门的质量是真的好啊!还好没跑错门!

突然,又是刚刚那个声音响起:“傻啊!我们可以翻墙的啊!”其他人纷纷说道:“对啊!”

我顿时整个人都不好了。我该说什么好?我错了我不该骂他们傻的?太聪明了也不好啊!这个办法我都没想到,我就这么被他们超越了?好不甘心啊!

听到他们说要翻墙,我连忙将黑布裹上,仓皇地看了一眼四周,突然看到一直在看戏的两人,我咬咬牙,就朝他们跑去。

那几个人翻过墙之后看到我的身影,便连忙跑了过来,几人速度极快,前面的路眨眼便被一个黑衣人挡住,他朝我逼近,我只能后退,不一会儿他们便将我困在里面形成一个包围圈。

几人面露凶相地看着我,“臭小子,陪你玩了这么久,也该结束了。”几人纷纷拔出剑指着我,这几把剑在这月光之下闪着寒光,印入我的眼。我吞了一口唾沫,讨好道:“有话好好说,有话好好说,动刀动枪的有伤大雅啊!”

“少废话,你刚对我们动的刀和枪还少吗?”一听这话,我立刻反驳道:“话可不能这么多,你哪只眼看到我动刀动枪了?我也就是动动暗器药粉!”

与他们谈话之时,我快速地看了一眼他们形成的包围圈,瞅准时间拔出剑便向一个人冲了上去,那人却一挥剑便又将我打回原处,剑也被他挑飞。几人也更靠近了一些。

那人嘲笑道:“就你这三脚猫的功夫,还敢跟我们打。”我没说话,只是看着那人举起剑,便要向我挥来,而树荫下的人毫无动作,显然是不打算出手。

眼看那剑愈来愈近,我忍不住闭上眼睛,不想去看自己死的有多惨,对不起老天爷爸爸还有作者大大!你让我穿越一回我却这么没用!千钧一发之际,我突然想起那两人之前说的百草丹,原著中出现过,而这也是一条促进男二与女主感情的主线,我连忙大喊道:“我知道百草丹在哪!”

延伸阅读

观心自在茶叶加盟  http://www.epizenspa.com/pd7w.shtml
观心自在茶叶位于国内外文化与自然遗产地、重点自然保护区、中国茶文化艺术之乡的福建武夷

快消生活加盟  http://www.epizenspa.com/6wre.shtml
快消生活时尚休闲百货品牌,致力于小商品的设计开发,从而在行业内引起极大震动。快消生活

车霸王加盟  http://www.epizenspa.com/nn75.shtml
车霸王多功能电动洗车器车载充气吸尘器产品优点:产品利用汽车点烟器上的电源,用途广,体

润荷坊干洗加盟  http://www.epizenspa.com/s1tl.shtml
润荷坊连锁洗业,致力于为核心服装提供高品质、高水准的专职洗涤服务,是各省市家提出“护

快乐魔方加盟  http://www.epizenspa.com/s08c.shtml
买东西时讲究“货比三家”,选择中小学生作文加盟也是这个道理。目前市场上各大教育机的招

彩虹加盟  http://www.epizenspa.com/drls.shtml
彩虹地毯产品涵盖:手工地毯、酒店工程地毯、走廊地毯、大厅地毯、宴会厅地毯、贵宾厅地毯

咪小哆校园便当加盟  http://www.epizenspa.com/bqmt.shtml
咪小哆是恩加餐饮旗下,一个专业的校园连锁餐饮品牌。郑州恩加餐饮管理有限公司始创于20

褐果加盟  http://www.epizenspa.com/xptf.shtml
褐果洗护用品是台湾辰易国内外有限公司在大陆子公司,我们是一支、强大的团队,辰易代表诚

浩成普华网络仪器加盟  http://www.epizenspa.com/dk46.shtml
北京浩成普华网络技术有限公司成立于2003年,致力于警用装备,消防救援,特警攀登训练

民安社会应急中心加盟  http://www.epizenspa.com/s7hz.shtml
随着独居老人、留守儿童的增多,安全问题也频发,成为亟需关注的问题。民安社会应急中心,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同桌是太子殿下之破掉鬼术(10)

    “那样的话?”我也是一愣,吃惊的问道着。【3G书城】照这样来说的话,岂不是要困死在这里。“我们要困死在这个这里。”杨燕青也是无奈的说了一句。看着此刻的情景,原本漆黑无光的黑洞逐渐散发着淡淡的光晕。原本的开始有了那光晕之后,整个山洞完全变了。杨燕青和我以及老爹站在一起,脸色凝重的看着这一切。心中不由的

  • 进击巨人之八门遁甲之冲喜

    “我……我生的慕容苋不是挺好的吗!”妇人啼哭道:“要不是这慕容七,也不会将我儿子克死,还差点弄死老娘我。我这养活她起来也不容易啊,好不容易她长大了,可以出去赚点钱了,这会倒好了。疯了,疯了!都是你,好好的卖她去卖身干什么!不卖留着,给我们一辈子赚钱多好啊!卖身……还不如就将她卖给妓院呢!”“咦!”慕

  • 我,唐人街天师在线阅读第十章

    七天的时间很快就过去了,这段时间里只要鬼不来找我,我也不会主动找鬼杀,因为我根本没必要多此一举,把鬼杀完了还怎么检测鬼杀剑士的水准,自己几斤几两都没点比数的人根本没必要成为鬼杀剑士,就算在这次选拔里合格了,以后也会死在与鬼的战斗中,压根保护不过来。不过也是有很多不长眼的鬼来惹我,战斗之后,我对于自己

  • 继承废土星在线阅读第一节

    2517年8月3日。八月,正是一年中最热的时间,而在全国最热的地方之一——成都,这里的气温达到了36℃,再加上成都空气之中水汽的强大,使得原本燥热的天气变成了闷热,让人很不舒服。成都火车站,这里是成都人流量最大的地方之一。早在500年前,温室效应席卷全球,47℃的高温使得人类无法正常生存。对此世界联

  • [综漫]玛丽苏小姐,早安在线阅读第2节

    我看这雨越下越大,便起身回宫。--夜深。待我正要昏昏欲睡时,我猛然想起今天黄昏时遇到的男子,他的笛声愈是凌飒魂魄,仿佛耳边现在还在听着那余音袅袅的笛声。终究还是睡着了。在梦里我梦见了一个男子在船头吹笛子,那笛声不绝如缕。刚刚起来,便看见秦艽踏进门来。我揉着脑袋问:“有事么。”“当然无事。睡得那么香。

  • 重生成为精分总裁的小娇妻在线阅读小白

    什么东西?李兆吓的一机灵,手立刻就往肩上抓去。谁知道那东西发出咯咯的声音,彷如嬉笑一般,溜进了他的衣裳里,挂在衣服前摆荡起了秋千。李兆想要把它抓出来,迪乐·洛亚斯握住他的手腕,瞄了一眼迪娜蒂,摇摇头,对着外面努努嘴,示意他们出去再弄。李兆嗯了一声,拍拍身下的努哈大大。大羊站了起来,打了哈欠,晃晃悠悠

  • 斩天踏歌行在线阅读第十节

    思暖不知道该将自己的目光往哪里放。男人转了身,背对着她。他的背影深重,而她躲在他的阴影里,像是见不了光的小丑。电梯里静悄悄的,什么声响都没有。这样的静让她更觉添堵。她紧紧的盯着电梯上红色的数字,盯得眼眶发涩。他们也是去35楼的。心里的不安像是涟漪,一层一层的阔荡而开。她真想随便择一楼层就逃出去,可是

  • 艾尔摩大陆第3章在线阅读

    “那么,世界第一村村委会第一次全体会议正式开始,”中村美惠朗声道,“与会人员有村长村长、沢田纲吉、桂木桂马及参谋中村美惠。”说完,她看向友里,颇为期许道:“下面,有请村长村长发言。”沢田纲吉和桂木桂马配合地献上掌声。可惜友里就仿佛没领会中村美惠的暗示般,耷拉着死鱼眼,懒洋洋道:“我宣布会议结束。”中

  • 元始郑君瘟疫之源-图奇

    在刘亮和蛮王寻找的时候,三个人走了过来,刘亮抬头看了一眼,但是并不认识,这时哪三个其中的一个说道:你好,我是巡城小队的队长我叫艾德琳,请问有什么需要帮助的吗?蛮王:我们的前被突然出现的一只老鼠抢走了,一只找不到。艾德琳:我们这里最近出现了一个小偷,这个人似乎会隐身术,已经在城镇多处出现过了。我们的人

  • 异界邪神重生在线阅读第五章

    知道了嬴子楚和吕不韦的意思,赵牧自然是有办法,想要提前继位,无非就是让的孝文王早点死就好了,但是该怎么让的孝文王死的没有人怀疑才是最重要的。这才是嬴子楚找他来的原因。“叮,宿主触发新任务:保证秦庄襄王尽快登基。任务成功,奖励内功:九阳神功。任务失败:扣除十年内力。”赵牧听到系统发布的新任务,想着却是