您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

三千河山在线阅读不可置信 真仙奔走

作者:墨上竹 来源:晋江文学城

“金仙!!?”

“我没听错?”

“这苏羿,昏了头了。”

在场天兵毕竟均与苏羿相处过数十上百年,他是个什么实力再清楚不过。

百年苦修突破地仙尚能接受,至于金仙?莫要痴人说梦!

“金仙!?”

真仙都尉也是面色一愣。

苏羿说出个‘先天灵宝击碎的憾天锤’他都不奇怪,可金仙...

着实谎话连篇。

“不信?”

苏羿懒得废话,眉心灵光闪烁,一朵散发着铅色的莲花隐隐浮现在眉间灵台皮肤之下,将他俊俏的面庞映的愈加完美。

“铅花!!”

真仙见此,惊得后退四五步:“五气朝元,三花始见,这...这到底...”

莫不是幻术?

他摇着头,不能接受自己期盼千年的铅花会从麾下一天兵身上见到。

眼看对方还是犹犹豫豫,苏羿踏出一步,道:“都尉为何不亲自试下呢?”

说罢,苏羿衣袖一挥,向着真仙都尉斩出一条灵气罡刃。

罡刃虽为苏羿随手挥出,可刃尖迎风便涨,呜呜呼啸,威压逼人。

真仙都尉不敢轻慢,口中连喝“挡、挡、挡”,一个小小钟摆自他眉心灵台显现,霎时扩散将他尽数笼罩了进去。

“咚~~~!”

灵刃斩于钟影之上,巨大的声音宛如大鼓,震的周遭天兵昏头转向,斩得真仙都尉后退连连。

随手一挥便有如此威力!!

一念至此,真仙都尉稳住步履,抱拳道:“虎啸营都尉赵寻仙,见过前辈!”

西游世界,实力为尊。

不管对方年纪大小,只要实力比你更强,尊敬些总没错。

苏羿在此间呆了百年,早料到这一出。

他点点头,指着地上三具四分五裂的尸体说道:“麻烦赵都尉将这三人处理一下。”

“是。”

赵寻仙挥手,三具尸体便消失不见,也不知道被他藏了哪里。

然后他有跺了跺脚,一股土灵之气自他脚底传来。

只见那十来米深,数十米宽的半圆大坑轰轰作响不断拱起,数秒后便恢复了原样。

至于大片倒塌的房屋,他也无能为力。

土地恢复自然简单,填平压实便可,房屋却需要专业知识,更涉及到炼器、阵法、符印等术法,轻易建不成。

做完这些事,赵寻仙拱手道:“在下这便向将军汇报,给前辈换一处居所。”

苏羿端足了架子,点头道:“可”

他再也不必小心翼翼,卑躬屈膝。

他是金仙,五气朝元,铅花镶银的金仙!

赵寻仙再拱手:“若前辈无事,那在下告辞。”

手底下出了这档子事,他得赶快向自己长官汇报才行。

“去吧,去吧。”

“前辈稍等片刻,稍后会有军需官带您去往新住处。”

说罢,赵寻仙不再驻地赶路,而是脚下升云,在营中腾空离去。

在场天兵你看看我,我望望你,一个也不敢开口,鸦雀无声。

平日里喝酒聊天的同僚战友,唰的下成了高高在上的金仙,这谁敢相信?

可事实摆在眼前,不信也得信。

一个与苏羿当了数十年邻居,稍熟悉的天兵拱手道:“苏羿...不,前辈,在下要前往后勤处报备房屋损坏...”

他话还没说话,苏羿挥挥手道:“都散了吧。”

一朝金仙,今非昔比,他与这些相识许久的战友间忽然有了鸿沟,让双方谈笑依旧,实乃妄想。

“前辈,在下告辞。”

“在下告辞...”

得到苏羿发话,一群天兵便纷纷离去,独留苏羿望着废墟愣愣出神。

‘这忽如其来的寂寞失落是怎么回事?’

苏羿想想,洒然一笑:

“人仙有人仙亲朋,金仙亦自有金仙道友,何必徒增烦恼,可笑可笑。”

...

—————————————

另一边,都尉赵寻仙腾云驾雾,以最快速度来到后勤处。

吩咐兵营后勤人员给苏羿办理一处临时将营后,又化为流光,向着虎啸营将军处腾挪。

由于兵营禁止驾云滞空,赵寻仙所过之处均是鸡飞狗跳,一位位天兵天将的神念溢散天空,万分不解。

也有相熟道友利用真仙神念疑惑询问:“寻仙道友,军营禁止飞天腾挪之术,何故至此?”

“事从紧急,抱歉抱歉。”

神念传出,他已从好友营房上方掠过。

真仙尊严不容侵犯,大神通者对自己面皮看的更是重中之重,你倒好,驾云呼啦啦从别人头顶飞来飞去?不要命?

遇到脾气暴的,当场给你打下来。

因此如果不是急事,大多数仙神是不会乱飞的。

特别是长裙飘飘的女仙,在仙人视线千里不衰的时代,到处乱飞还有走光嫌疑...

针对飞举之术所带来的弊端,仙人们还创出【缩地成寸】【纵地金光】【五行遁法】等神通呢。

赵寻仙飞至将营门口,急切敲门。

除非战时,平日里为确保隐私,将营均被阵法笼罩,杂音不通,神念不达。

三丈高的大门打开,从里面传出一道饱含怒意的声音:“赵都尉,扰乱军营,你可知罪!”

“末将知罪,将军,虎啸十二营中...”

“嗯?”

“藏有隐世金仙!”

“咣当!”

巨灵神手中的仙酒摔落在地。

延伸阅读

极限兵王遇见  http://www.eloer.cn/d6gd.shtml
阮梦璐沿着大家的目光侧身一望,一接触到这女子的脸孔时,心里不由得一震,脸上略显惊讶之

监护人[重生]在线阅读紫色激情  http://www.eloer.cn/awlz.shtml
这个世界有三种模式,无双,群星,独立,无双是世界之子的模式。群星就是这个世界中的原住

系统收容行动在线阅读第八节  http://www.eloer.cn/dtax.shtml
“肃静!”随着嘲笑声愈发的激烈,教官对着那些不懂规则的见习骑士们怒声道,立刻原本杂乱

云舟在线阅读父亲的威力  http://www.eloer.cn/s6jg.shtml
【父亲辩倒四老的雄伟辩风,唐伯虎来了】有一天,家里的一场争辩,让我见识了父亲的威力。

伊卡娅的古堡第八章  http://www.eloer.cn/pwfv.shtml
通过柳辰风的讲述,她才知道,长亭是丞相长乐的独子。倒不是长乐痴情于哪个女子导致子嗣稀

师从通天:从花果山开始签到在线阅读第6章  http://www.eloer.cn/d93x.shtml
刘妄的学习速度堪称恐怖,本来预计需要起码三年才能让这小子变强一些,结果人家只用了几个

霍先生结婚吧拯救世界?  http://www.eloer.cn/yfpf.shtml
王凡下意识地低下头,恰好与睁开双眼的伊丽丝对视上视线。在王凡视线之中,伊丽丝那张绝美

剑道星辰在线阅读第1章  http://www.eloer.cn/dl54.shtml
天空洁净如镜,没有丝毫的杂质,仿佛可以将大地上的一切映照其中。似火烈日,不是苍穹上的

寰谛凤翎[香蜜沉沉烬如霜]在线阅读第4章  http://www.eloer.cn/sdas.shtml
苏安以被刚刚的画面吓到了,迷迷糊糊的一直睡不实。半夜,一个尖细的声音从床下传了过来:

屠魔战魂我…看不懂  http://www.eloer.cn/a5c3.shtml
有人说:命运不是风,来回吹,命运是大地,走到哪你都在命运中。但是这些太玄幻又太虚无缥

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我!时间操控者在线阅读第5章

    一连几天,王动都在家中修炼,顺便看看有没有人来看病,由于王动名气不大,无人知道,所以他的医馆生意基本是没有的。这天,正当王动感慨生意不好的时候,从门外忽然来了一群人,当先的一个矮个子身材结实的男人手里托着一个小孩子,他一边走一边说:“医生,医生在哪里?快来看一看,我的儿子误食了火焰草,中了毒,快点救

  • 仙医鬼卜第十章在线阅读

    回去之后浪无云直接就溜了,只留下一句等我回来就消失在了宋天策的眼前,显然老人家是困的扛不住了。而宋天策却是困意全无,相反他还非常的有精神。感受着丹田里的气,他此刻也算是正式踏上了修炼的道路。尝试着控制丹田里的气,当他的意识接触到气时,他能感觉到那些气散发着波动,仿佛有着意识一般。不过他还不知道控制气

  • 妖怪福利院之为伊人憔悴

    一开赛就拿到两个人头的杨言回城直接就做出了女神之泪,并且指挥道:“上下路换线。”这话一出,赵宏一脸愕然:“哈?”“跟着来吧。”傅红月道。结果刚来到线上,发现对方上路是飞机加锤石,下路反而是武器下单。傅红月也大概预测到了,女警对线比较强力,而且我方兰博是需要发育的上单,对方肯定会采取换线战术,压制兰博

  • 【凹凸世界】好哥哥的自我修养拜月社

    “秦风大哥,你说我们最近到底在走什么霉运啊,为什么这么多倒霉的事情都发生在我们身上?”汪萌萌眼泪汪汪地看着秦风。“额......”秦风也不知道自己该怎么回答,毕竟除了几个女生本身被人报复之外,还有一些所谓的袭击其实和他秦风脱不了干系。所以说,在秦风心里还是觉得是自己连累了这位娇滴滴的女孩子。只是随后

  • 灵魂摆渡之阿茶传之职业演员康纳酱(6)

    “It’sgoodtoseeyouagain,LieutenantAnderson.”康纳向汉克打招呼。“Jesus,you……”“Hank,inmyoffice,andyouAlina.”杰弗瑞推开他的办公室门,走到门口打断汉克和康纳的对话。“Hey!伙计,走吧,杰弗瑞又要搞事情了!”爱丽娜拍了拍

  • 笑傲江湖之岳灵珊在线阅读重生归来

    “师傅,今日的你比昨日更加俊朗神逸。”“师傅,我走累了,你背我好不好?”“师傅,旋儿真的很喜欢你,想做你的妻,永远陪在你身边。”“师傅……”清甜的声音宛若空灵破散在天地间,零落成泥,幻作一片烟尘浮游而灭。身处黑暗中的慕旋忆起曾经过往,娇小的嘴角微微扬起一抹柔和的弧度,却在下一秒,消失的无影无踪。“师

  • 星芒大陆在线阅读第10节

    (7)在互联网公司,产品立项、初具雏形、内测和正式上线的不同阶段,都有不同的调研方式,为的是更准确地了解用户需求,及时修改产品体验。因此,市场调研这项工作,基本可以算得上是整个项目组最重要的,直接与用户沟通的工作。这些内容都是杨壮壮从书上学习到的,她下定决心要参加这次调研。为此,她选了一个工作日的午

  • 灵空破独奏

    第10章独奏邹乐师突然受伤,让所有人一时都没了主意。冉凝闻信后,也来到邹乐师的房间探望。邹乐师的房间里站满了人,乐卿大人也在,正一脸凝重地皱着眉,看太医帮邹乐师包扎。邹乐师的右手手腕有些红肿和擦伤,右手食指和拇指的指甲在肉中折断了一半,还在冒血,单看就知道会有多疼。指甲对琴师来说是非常重要的,他们需

  • 末世:丧尸乐园之鲍汁捞饭

    “叮!击退八境武者,气运值增加3000点。”击退?咬了一口也算助攻了?系统你这是大放水!“叮!检测到宿主筋脉尽断,武功尽失。是否消耗2000点气运值完全修复?”是!纪风手腕脚踝一阵酥麻,丹田处的氤氲紫气渐渐升腾,暂时还使不上力,看来系统的修复身体不是瞬间恢复,需要时间。今天经历的悲喜交加让他闭上了眼

  • 被偏执大佬独占后大赛的开始!

    第九章大赛的开始经炎无问院长深思熟虑的,安排了大赛的流程,大赛会以本院为主赛场的。为了更好的证明自己的修炼成果。外院会有人参与这场比赛,生死不论!大家准备五天后的比赛吧!在学院里,每一个人都收到了比赛通知。阎虎呲牙大笑:“生死,是每一个人都要经历经历的,哈哈!没事的。”听到大赛通知后。小耀愁眉苦脸的