您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

主播混过仙界[星际]霸道总裁爱上我的狗血剧情 四

作者:辣子鸡下酒 来源:晋江文学城

“我说我都快饿死了,你不打算给我买点东西吃吗?”

饿鬼南栀说话却中气十足,没一点儿饿了的迹象。

“不好意思啊,我太担心了,一忙给忘了。”

不愧是女主,安洁说话都这么让人舒服,耳朵要怀孕了,南宫辰真是好耳福。

“你想吃什么呀?我这就去楼下买!”

“包子!不要楼下的,三条街外惠民路口张师傅家的!”

这么说着南栀就真的饿了,她是准备今天去吃包子的,没想到出了这档子事儿,烦人!

“好好好,我马上去!”

安洁风风火火地走了,不带走一片云彩。

“我回来啦!有韭菜鸡蛋馅的,有猪肉大葱馅的,有萝卜粉条馅的……每一种我都买了,你喜欢吃哪种?”

虽然额头上已经有了细细密密的汗珠,安洁仍说得不急不缓耐心满满,端的就是贤妻良母的风范。

“什么?我说怎么那么臭呢?你竟然买了韭菜鸡蛋馅的?这叫人怎么吃?”

如果腿没被撞伤的话,南栀一定会气得跳起来,她的声音拔高了不止一个度,估计整个楼道的人都知道她不喜欢韭菜馅的包子了。

值班的护士:这姑娘有毛病吧?韭菜馅包子多好吃啊!哪里臭了,你不吃我吃啊!

上厕所的隔壁老王:这分贝比得上我家的母老虎了,也不知道是谁这么倒霉,撞上了她,同是天涯沦落人啊,改天去找隔壁陪床的好好唠唠嗑!

躺在床上的老太太:哎呀我的天哪!总算听到点儿声音了,老太婆我的耳朵没聋! 没聋!

安洁也被南栀的大嗓门镇住了,愣了半天才小声抱怨,

“你也没说买什么呀!”

“我没说你就不知道问吗?自己去买东西不问清楚能怪谁?害得我连包子都吃不成了!”

“那,我再去给你买?你要什么馅的,要几个?”

突然觉得南栀说的很有道理,安洁被说服了。

“猪肉大葱的,来二十个再说!”

南栀豪迈得比男人还男人,也不顾安洁诧异的目光。

于是乎安洁又风风火火地走了雄赳赳气昂昂地朝着包子铺出发了……

“我又回来啦!你的包子!吃吧!”

安洁回想起那长的像长城的队伍,周围人一听见二十个包子时诧异不解外加鄙视的目光,还有回来时的大堵车,心里不是一丁点儿的郁闷啊!

所幸不辱使命,终于把包子买回来了!她对南宫辰都没这么好……

“怎么凉了?我不吃了,吃凉的对身体不好!”

安洁都捂好耳朵了,却发现南栀的声音没有想象中的那么大。

其实南栀还是想扯着大嗓门吼她,可惜医院工作人员刚刚过来,除了表达对她的问候,还委婉地提示她要注意影响,不能乱吼乱叫影响别的病人,这楼层还有一个得心脏病的呢,受不起惊吓!

南栀倒不是怕丢人,反正这医院她出去后也不会再回来,医院里的病人生活水平比她高了不止一个档次,以后更是不会有什么交集。只是这里毕竟是医院,她也没有想到自己声音穿透力这么大,吓到人可就罪过了!

可惜了,她还没吼够呢!大声说话更有利于呼吸,有利于身体健康,对南栀这样郁结于心的人来说还可以宣泄情绪。

“这里有微波炉,我给你热一下好吗?”

最贵的病房不愧是最贵的病房,连微波炉都有。

“不好,一股子医院消毒水的味道,难闻死了,再热也不新鲜了。”

南栀鸡蛋里面挑骨头,一本正经地拒绝了。

“那你还想吃什么?”

天哪,这个人怎么这么难伺候,比南宫辰难伺候多了,还是她的小辰辰好!不行,回去之后得亲亲抱抱。

南栀绝对没有想到自己这么撒泼无赖还能促进男女主的感情,她本来是抱着报复的心态故意折磨安洁的,再怎么无意你也是这些天害我过得提心吊胆的直接原因,也是害死原主的凶手。

当然,南栀觉得自己这么做对安洁也是有好处的,她锻炼了安洁的抗打击能力,锻炼了安洁的耐心,所以安洁以后面对她的恶婆婆的时候会更加游刃有余,表面不卑不亢关怀备至,内心也云淡风轻有点儿庆幸的笑了:哼,你这样无理取闹又故意找茬的人我早就见过了,还会怕你不成?

她容易吗?安洁这么对她,她还以德报怨不惜败坏自己的名声来打磨她?

想到这里时南栀还小小地感动了一把,南栀就这样说服自己来折磨安洁,说实话,她在现实生活中也是个温柔善良宽容大度的好孩子,虽说不是那种踩死一只蚂蚁也会伤心好几天的悲天悯人的主吧,但也算是说话和风细雨对人对事都礼貌得体的。可没吃过猪肉,也总见过猪跑,小说电视剧中这样的恶人一抓一大把,她照葫芦画瓢扮演个小恶人真的是像模像样的,说是入木三分也不为过了!

什么八条街之外的饮料啊,凉了,重买,热了,重买,等的时间长了,好,我不喝了……

还有,你安洁不是厨艺一流把南宫辰的胃拴的死死的吗?那就屈尊降贵给我做点儿饭吧!当南栀提出要做两人份和安洁一块儿吃的时候,安洁还小小的感动了一把,连忙说做一个人的都好了,她随便吃点就行了。

其实南栀只是怕自己被她无意毒死了,既然天道打定主意想要她为安洁的爱情铺路,总不能连安洁都一块儿毒死,她就不信一个锅里盛出来的她喝了一命呜呼,安洁喝了就屁事儿没有。

延伸阅读

原始迷踪在线阅读第七章  http://www.ibible.cn/smqs.shtml
进入教室的水汽看了看教室里的为数不多的人,发现她还是认识一部分的。别说今天刚认识的还

大唐长孙皇后黑蛟走江  http://www.ibible.cn/yb63.shtml
出了山门,陈牧便急匆匆的走向江水,身上这股异味实在太重,脱去衣物,陈牧便一头扎进水中

将军夫人闹离婚(重生)第二章在线阅读  http://www.ibible.cn/pxs9.shtml
萧秋雨决定自刎,就在这时,一个白衣人飞了过来,迅速攻向严暑。严暑大惊,施展出烈火掌应

大妖行在线阅读第十章  http://www.ibible.cn/ja5.shtml
“你确定你要带上她?。”许风很严肃的看着陆久。陆久点了点头强硬地说道:“也许带上她,

[我的英雄学院/我英]无我梦中之第四章(4)  http://www.ibible.cn/gimb.shtml
咚咚咚,一阵急促的敲门声。“肯定是高鹏到了,我去开门。”于皓起身去开门,高鹏进到房间

老九门一八拿错女主剧本的齐八爷之一起看吸血鬼电影(6)  http://www.ibible.cn/p0gm.shtml
兰瑟尔一字一顿地指控,路西法只觉得可笑。“我弑杀神明的时候,你好像都没有这么愤怒。”

兄弟战争 妹妹是明星之别是个书呆子  http://www.ibible.cn/y2xf.shtml
上学对于很多小孩来说是一件很烦的事情,大家想的大都是学校困住了我的自由,我想要呼吸新

(剑三+综穿)系统与我“心有灵犀”互换之后是换姨妈巾  http://www.ibible.cn/azhl.shtml
西门吹雪一觉醒来,就发现周围的环境不对。蓝蓝的天空上飘荡的白云、微微拂过脸颊的清风以

我能摸出属性值之萧仁凌竹初到少阳村  http://www.ibible.cn/axib.shtml
“我会一边找洞墟石碎片,一边找聂均的藏身之处,我现在实力远高于他,你们不用担心。”萧

我穿成小说千亿反派继承人在线阅读探密― 有惊无险  http://www.ibible.cn/zd3.shtml
从南界边垂着头慢慢走回宫中,燕绾正卧在青石板上吟笑。见我来了,一溜神就站了起来围着我

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恶男种田记第四章在线阅读

    “大呆瓜,你好厉害哦!”乔拉达莎拉着格杜蕾斯手高兴地说道:“那这把剑上怎么会发光呢!像莹火虫似的,好好看哦!”“我也不知道。”格杜蕾斯笑了笑,径直走到骨龙的面前。“让你吓唬我!”乔拉达莎淘气地踢了骨龙庞大的身子一脚。骨龙全身上下那白森森的骨头开始被一层深蓝色的能量包围,能量迅速的膨胀开来,在骨龙周围

  • 极品召唤兽在线阅读第7节

    “喂!!你就只有这两招吗?真是差劲啊”格雷格毫不留情的说道。“少罗嗦!!看招!!”狗熊大声的说道。“呵………………”格雷格邪邪的笑了笑。他已经没有耐心在和这只狗熊玩下去了,轻松躲过狗熊的大刀,然后立刻展开了暴风骤雨般的反击。一记重拳带着破空声狠狠打在狗熊的手腕处,“咔嚓”骨折的声音随之而来。巨大的厚

  • 九洲之主第七章在线阅读

    第7章就是这么帅!男的一脸凶神恶煞,死死拽着女孩纤细的胳膊,就往江边护栏去了。“周威,你放开我,你要干什么?““你背着老子偷男人,不给你点教训,老子以后还怎么混!““我没有,我只是工作而已,不是你想那样的…““你当老子瞎了?“男子说着就是一巴掌抽在那女孩的脸上,打完之后,回头瞪了一眼还没走的叶良:“

  • 都市:我女儿是重生者在线阅读第五节

    辛亥月辛丑日宜祭祀最后一具尸体刚拖到中间,赫克托尔突然嗅到一丝死亡的气息。“情况不对,撤!”他怒吼一声,飞快的滚到一块巨石后面。堆叠尸体的地面下传来轰隆巨响,方圆20米的草地被炸出了一个大洞。赫克托尔心有余悸地抬起头来,爆炸的冲击力炸的他耳朵嗡嗡作响,跑的稍慢的4个队员被炸成了碎块,树枝和草地上堆着

  • 天问九歌吟之前世情侣战1(4)

    或许是尴尬或许是牵挂,心烦意乱的baby拒绝了邓朝郑恺李辰等人的陪同邀请,独自租了一辆船,在乌镇一圈一圈的游荡着,乌镇的水,很清,也不知不觉间,洗净了baby的心灵。调整好状态的跑男们正式开始了拍摄。导演:“今天我们要展开一场前世情侣的竞赛。你们面前的这一缸水,是被世间假爱污染的爱情之水。你们接下来

  • 洪荒:我师兄是申公豹在线阅读第三节

    凶狠的眼神,沾满了肉沫的獠牙,那是一张能吃人的血盆大口。那巨型犬似乎发现了白瑾,身后的尾巴摇了起来,然后向卧室门口奔去。白瑾来不及动作,紧急之下只得把棒球棍横在自己的身前。紧接着,就被巨型犬扑倒在地,血盆大口靠近过来,伸出舌头,舔了他一脸的口水。白瑾:“···??”“嗷呜~嗷呜~”巨型犬看着白瑾,身

  • 霸后第七章在线阅读

    “我去前台办理入住手续,不用跟我跟得太近。”纪北崇的表情中没有一丝情绪,“大厅里应该有不少好看的。你可以在大厅里逛逛。”嫌弃她不让她靠近,免得熟人认出?坦坦咬了咬下唇,望向一旁。纪北崇没再说什么,从后备厢里拿出自己的箱子,昂首向前门走去。身穿制服的酒店侍者为他拉开高高的玻璃门。坦坦的眉头拧成小疙瘩,

  • 兵娘第四章在线阅读

    顾舟山在林间飞速跳跃,强忍着酸痛的大腿,躲避着后方戎装大汉的追赶飞速向前方跑去。他的路径,竟然诡异地与戎装大汉来时的轨迹重合,正好在地上撞见了一个被一箭命中胸口的熟人。是那个方才还疯疯癫癫的赵二。现在的他,也倒在地上,面容干枯扭曲,成为了一具冰冷的尸体。这个林子里,还有其他的活人吗?顾舟山心情很沉重

  • 怎渡在线阅读第九章

    张止觉得自己命里被小山坡克,上一次在山坡上的山洞里就差点沦为山兽的开胃菜,这一次更是被一群专门围杀自己二人的普通家族子弟们包围在这座小山之上。在风光了没有几天之后,缺乏所谓“木秀于林风必摧”的江湖经验的张止与欧阳冠青两个小年轻又回到了逃跑的日常,不过熟能生巧,两人现在可以算是这琉璃岛上逃跑游击的专家

  • [王一博]甜甜之第四章

    MOEW指挥部队继续向前推进,占住了神族的出门隘口。打到这个地步,神族已经失去了和人族正面拉扯团战的机会,只能用损失更大的冲阵方式来解决战斗,而这,也是MOEW最想看到的。时间一分一秒流逝,进入人族方阵的部队越来越多,冲阵的难度也越来越大。决战前的空气几乎凝固,大战一触即发。随着滴的一声脆响,人族的