您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

假千金是真锦鲤之虚拟真实**基本规则!(2)

作者:宝棠 来源:晋江文学城

“我去?掩护我,掩护我啊!啊……救我……”

惨叫彼此的响起来,四人化成光芒出现在重生点!你看我,我看你的!而重生点几乎一秒几十个人复活!

“我去。这鬼**太难了?你们杀了几个?”葛小伦无奈,直接坐在复活点的楼梯上!

“赵信,你可以叫我信爷,信爷我刚才可是一把大砍刀连砍八个丧尸,太爽了!”

葛小伦无语的看着赵信,这货都是第一个死!

虚拟**死亡惩罚可是非常的高的,死亡经验扣除!而且,每个人死亡限制是存在的,你能死多少死?这就得取决你的精神力有多强大了?普通人最多能死5次左右!

“葛小伦,高中生,今年准备高考了!”葛小伦虽无语赵信,但还是介绍自己!

“我叫吴益,保安!这个**太爽了,想不到在我有生之年,居然可以玩虚拟**!”这话,其他人包括周围的人都点头,虽说死的感觉超级不爽,但是,这是虚拟**!

“蔷薇,军人!”

命运的巧合,已经把三人连接在了一切!

“走,甭怂,进行!信爷我不就信了,难道我连第一关都通不过去吗?”

葛小伦能说什么?摆手,起身,继续进入关卡!

众人存在的地方是新手村!这里除了中间巨大的复活神殿外,还有错落的不少房子,有大量的NPC,比如药店!武器店等等!不过?目前没有人能买得起什么?

击杀丧尸可以概率的凋落金币,葛小伦已经死了八次了,但是,身上的金币才4个!而一把普通的锋利小刀就需要10个金币!武器店非常的丰富,从冷兵器到热武器,甚至到能量武器!

虚拟规则之一,在这里购买的任何东西,是可以携带到现实,同样也可以带到**里面!当然,击杀怪物也会掉落装备和物品,不过,目前除了金币外,没看到过其他?

新手村的东南西北四个方向分别有三个巨大的传送门!右手第一个是新手教学!进去后按照制定路线前进,明白**规则!

左手传送门和中间传送门都是**传送,也可以说是副本!左手的是闯关模式,而中间则是无限模式!

有些人尝试中间后?知道里面是什么?就没有人敢去了,无限难度中!普通丧尸都够你喝了!一进去就是一个巨大的广场,然后数百个门打开,数不尽的丧尸冲出来,还有大量根本不知道是什么的丧尸?按照新手教程里,那是特殊丧尸!

传送门非常的巨大,高度就有三十米,宽度更有50米之大!站在传送门前,会感觉自己是何等的渺小?

每个人可以组队,然后其他人加进来,既然传送门就会传送到同一关卡之中!葛小伦等人来到传送门,许多人都在这里休息,甚至不少女的,脸色苍白和哭着在一边,不少人根本承受不了,你可以感受到被丧尸扑倒后自己的身体一点一点的被丧尸撕咬,直到死亡才结束!那死亡的过程,可是完全真实的,内心不强大,仅死一次,恐怕心理都会有阴影!

“走吧!我们没办法帮他们!”蔷薇说道,首先的踏进去!

赵信随之跟上,吴益和葛小伦也跟上!

队长是葛小伦,自然的选择了简单的难度!下一秒选择完后,四人就直接从高空落下来,落在一个楼顶上面!

已经有几次**经验了,直接上前,拿起武器!

蔷薇企图的沟通自己的能力,但是,总是提示:微虫洞搬运需要相关媒介激活!

蔷薇现在就是一个普通人,不过,蔷薇有数年军旅生涯,那怕普通人也可以应对,而且,蔷薇发现,自己每击杀一个丧尸,自身的力量和其他,就会提升一丝,很小?如果不仔细感受的话?根本注意不到!

虚拟**没有时间现实,但是,也是存在现实的,和死亡是一样,你在虚拟**里呆多久?这得取决你的精神力!精神力低于一个界线的话?就会被强制的踢出**,再度登陆需要十二小时的时间!

“唉,怎么就没有长枪呢?一点寒芒先到!随后枪出如龙!我祖上可是常山赵子龙,怎么就不能给我杆枪呢?”赵信埋怨说着!

“行了,信爷,有就不错了,给你!”葛小伦把苗刀塞到赵信手上,而葛小伦自己则拿起一把消防斧!

蔷薇把一把匕首放到自己腰上,然后拿起两把手枪!吴益拿一把手枪和一根金属球棒!

这是真实的**,只要你能携带,你带一万把武器在身上也没关系!

苏奕编写《求生之路》是把前世的第一,第二,第三部都融合进来,并且在部分的剧情还有丧尸上,添加了其他**的设定!

威力最大的AWM狙击枪打在丧尸身上,如果是身体的话,可以造成120点伤害,如果是头的话,可以造成300点伤害!而幸存者的血100点!

苏奕设定特殊怪物基本都超过1000血,坦克更高达5000血!难度越高,血量和防御力就越高!简单难度下的坦克血量为5000,容易难度就是10000,困难则是20000,专家难度40000,地狱难度:80000!神话难度:160000!

血量成倍增加,防御力,力量,速度也会成倍增加!如果达到神话难度下速度最快的女巫绝对不亚于闪电侠的速度!

虚拟**的上空,这里有一片巨大的宫殿!在巨大宫殿的中间,苏奕走进来,望着这颗紫色的天道晶!

天道晶之上,是一片混沌,虚拟**之所以可以成为真实,能力,物品,人物都可以带出去,就是因为天道晶连接世界的边沿:混沌!

吸收混沌的力量来实现,不过,天道晶本身,就需要苏奕一点点的去增强,收集玩家的信仰力量来创造开发更好的**!现在仅是面临超神学院的玩家?未来苏奕可以借助天道晶把虚影投到其他世界,把其他世界的人接到天道晶下属的虚拟**!不过,这需要时间,更需要庞大的信仰力量!

延伸阅读

系统逼我称霸后宫在线阅读第4章  http://www.ecq4ooi.cn/dxrg.shtml
网购的发达也便利了沐宸,沐宸先从网上订了一批卫生纸,牙刷,牙膏,毛巾,内裤,巧克力,

只有你看见[综]在线阅读第10章  http://www.ecq4ooi.cn/puvb.shtml
汗!这是今天的第二更,希望大家多多支持!可是事实摆在他们眼前,他们也不得不采取一些措

最强基因猎手一股威势  http://www.ecq4ooi.cn/gmjw.shtml
叶凡没有把这些小事放在心上,他怀揣着“第一桶金”来到了附近的农贸市场,再次购买了大量

异界之骨灰玩家阴谋阳谋  http://www.ecq4ooi.cn/ddvi.shtml
剑仙宗之上祭台之上,一柄神剑,悬浮在空中。令它下方的人承受着无比巨大的威压。神剑模样

巅峰之纪在线阅读史莱克  http://www.ecq4ooi.cn/bdzp.shtml
到了史莱克学院招生点的这天,戴安雅与朱竹清二人才离开了住了两天的玫瑰酒店,从南城门出

我家国师一撩就弯啊! 剑客师傅  http://www.ecq4ooi.cn/ap7d.shtml
第五章师傅王瑞拍拍屁股,起身看向杜明说道:“杜明,该走了,要不然师傅他老人家就等不及

末世重生之召唤系统第三章在线阅读  http://www.ecq4ooi.cn/yvlu.shtml
天北还在下山途中跋涉,这山路平常走来也不甚崎岖,怎得今晚却是如此难行?腹中的鼓敲个不

都市:最强神探在线阅读第六章  http://www.ecq4ooi.cn/xu4f.shtml
来不及接电话,扔了烟拔腿向荷塘跑去。此时,我心里只有一个想法,希望周昱言等我去了再动

我,奇幻世界的魔道祖师尸体  http://www.ecq4ooi.cn/d8t5.shtml
张艾嘉带着吴易二人来到了一栋三层的民房前说道:我前面查到的ip地址就在这里张浩上前敲

洪荒之三千魔神之六)  http://www.ecq4ooi.cn/zqg.shtml
林小叶和李目清回到宿舍已接近晚上十点,同寝室的人还没下班,她们也管不了那么多了,翻身

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神级大明星之好巧(10)

    海景房里,贺骁诚端着红酒,看着远处的大海,陷入的沉思……这种仿佛时间都暂停了的沉思,愈加衬托出在旁边整理行李的王助理是何等苦比。闻着红酒的芳香,却只能擦干额头的汗珠继续干活,王助理悄悄看了贺骁诚一眼,默默腹讥:“哼,待会让未来的夫人酸死你。”终于收拾好一切,王助理回到自己的房间,冲了一个凉澡,那叫一

  • 武侠之神级宝箱在线阅读第8节

    施俊磊依然没有参与到这个**中,我隐约记得他拿着话筒正唱着王力宏的“情人总分分合合,可是我们却越爱越深”。而林毅遥正卖力的在安排我们要按什么顺序坐位。说实话,本来对林毅遥这个人就无感,只是出于好奇他为什么总是那么喜欢活跃在这个圈子里。由于靳雨柔和彭翔本就是一对的也不愿意被拆开所以坐在最左边,彭翔的右

  • 都市神豪之购买全世界在线阅读第8章

    从底层收纳库刚刚返回舰长办公室的谢尔盖·凯森,坐下还没多久,就收到了来自舰桥管制员那边的消息:“舰长,秦锋少尉和陆克少尉那边,已经出现病发情况,其余三位,目前状态良好,并未有负面反应出现。”谢尔盖·凯森朝着屏幕上的管制员点了点头,说了一句“知道了”后,就随手关闭了和管制员的视频通讯,然后伸出一根手指

  • 花哥竟然暗恋我[剑三]之校联赛(8)

    成果到学校时,正好看到校队再练习。瞧着不整齐,边上的带队老师激动地手舞足蹈指挥着。周三就是联盟军队过来的时候,她在食堂听到的。学校这周明显气氛都变了,就连食堂的说话声都变小了,成果觉得很舒服。御前指挥的学生又犯了错误,正低着头听着老师责骂。成果慢慢悠悠的往教室走,若无意外,过了这周就要离开学校了。想

  • 那些年下过的坑之遇见(4)

    三清宗位于天玄大陆的中部,坐落在依山傍水的射姑山上,背靠悬崖峭壁,两侧有飞流瀑布垂直而下,在山门前汇聚成一个蔚蓝的湖泊。湖水一路向东,绕过射姑山流入江海。湖泊上架起一座风雨桥从两个瀑布之间穿过,形成遮风避雨的长廊,天放晴的时候瀑布的水花溅落在屋顶上形成两道美丽的彩虹。今日是三清宗一年一度的招新大会,

  • 超时空之神级网游在线阅读第六节

    我差点被一口没来得及吞下去的糕点噎住。一边咳嗽,一边看着他拿着一壶酒出来,准备给我倒酒。我迟疑了一下。虽说要忍,但这合卺之礼不是随便玩玩的,今天若跟他喝了这交杯酒,就算我心里不认可,在礼节上我们也成了在天地间许下过诺言的夫妻。我可以不顾他们的买卖,但这打小受到的教育让我无法忽视礼节。可要是不喝,他跟

  • 神州纵横书在线阅读第五节

    “……事情的经过就是这样。所以说,这其实是我的私事,鹤丸你现在乖乖回本丸干农活去,我还可以对你今天的翘班和跟踪行为既往不咎。”流歌绷着脸,语气阴沉地说。她难得端出审神者的威严来,义正言辞地表示对某人这种无组织无纪律的行为的批评与谴责,以及她身为主人的强烈不满。然而,这些话显然对她的批评对象并没什么卵

  • 绝对张狂第八章在线阅读

    隧道很长,幽暗的灯光并不能把隧道完全照亮。看向远处,是一片黑暗。神秘的黑暗,正如这条神秘的隧道。这里的温度要比外面低的多。夜飞每走一段,都觉得呼吸困难。就连那空气都仿佛在慢慢凝结。甚至时间也在渐渐冻结。隧道里也很安静。寂静!只有当夜飞的脚踩在青石板上时,才会发出那“哒……哒……”的声音。好像在提醒着

  • 奥林匹斯之吾乃神王在线阅读第1章

    苏碧菡系着一条超萌超可爱的绿色史努比围裙,大大咧咧地翘着二郎腿坐在椅子上,颐指气使:“张弘,别往唐娅跟前儿凑了,去把豆腐洗干净切成块儿!”“明远小弟啊,知道你什么都不会做,去把冻丸子鱼豆腐之类的拆开装盘儿!”明远得令,搞怪敬了个礼,立刻去忙活。接着换了一特谄媚的语气:“陈毅大哥,咱们的芝麻酱就靠您这

  • 神罚在线阅读第7节

    瑟兰迪尔对他独子的能力非常骄傲。这并不是身为父亲的盲目自豪,而是来源于莱戈拉斯确确实实的优秀。只是,最近几百年来,瑟兰迪尔开始对莱戈拉斯忧心起来。这是两千年来都没有过的。具体的原因,还要从很久很久以前说起。瑟兰迪尔从莱戈拉斯成年开始,就一直思索着一个问题——他儿子的配偶,该选择哪一位高贵又优秀的女精