您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

入赘天师补充好体力

作者:本萌巨甜 来源:晋江文学城

银饰是云南比较有特色的一个东西,当地人出嫁佩戴的是一串串的银饰,不仅好看,还有益身体健康。

滕明在一年多前在丽江买了个银戒指,觉得很喜欢,人人见了都觉得好看,唯独樊烨,几次提到他手上的戒指丑,在去年的情人节,还特地送给了滕明一个钻石戒指,让滕明吃惊了一下,如果不知道的,还以为求婚呢!

滕明借口说不喜欢钻石戒指,怎么都没收,樊烨无奈,只得自己放着了。

这次来大理,除了去逛那些景点,滕明决定去古城里寻觅一下有什么好看的戒指。樊烨出门不喜欢背包,滕明也不喜欢,但是觉得没有背包的话,手机啊钱包啊充电宝啊拿在手上会很麻烦,遂背了个包。

结果逛了一会儿,就喊背酸痛,然后疼老婆的樊烨,自然就无奈的接过包背着。

滕明几乎已经习惯了两个人并肩走着时,许多人投过来的目光,他知道那些人大多都是看樊烨的,尤其这家伙还戴着一副酷酷的墨镜。

熙攘的人群,两人终于找到一处位置坐下来,喝水,聊聊天,这时候,不远处有人在弹吉他卖唱,居然唱得还不错,且并不是那种随大流的民谣歌曲,似乎是自己原创的歌曲。

他便要拉着樊烨凑过去看看,可是樊烨对这并不感兴趣,说让滕明自己去,他就坐在这边等着。

等滕明在那边围观了两首歌回到原来的位置时,却不见樊烨的踪影,看了看手机信息,樊烨给他发信息说去卫生间了。

滕明就在原地等着,等了快二十分钟都不见有消息,期间他打了几个电话樊烨也没接。

滕明觉得又气又担心,难道是被谁打劫了?

他那么大个子又身强力壮的,打劫别人还差不多,那么……不会是又去见网友了吧?滕明又想起来大理时在火车上遇到的那个“香蕉男”。

滕明觉得自己不该乱想这些,遂放松心神,自己去别处逛银饰店了。

大家是不是觉得他在这情况下根本没心情逛?

嘿,滕明偏不是这样,他一个人在这情况下,还逛的很开心,不仅自己买了许多小吃,而且还挑中了一个不错的戒指,玩得不亦乐乎。为了防止自己一会儿看一下手机,他还特地把手机关机了。

很快到了晚饭时间,要从这眼花缭乱的餐馆里挑出一个不错的,那还真的靠大众点评了。

于是滕明打开了手机,一下子收到了很多未接来电的短信通知,且是三个不同来源的号码,微信里樊烨还没什么动静。

滕明叹了一口气,找到了一个附近评分最高的店,走了进去,店员问道:

“你几个人?”

滕明深吸了一口气,“一个人。”随后长长的叹了一口气。

餐馆里熙熙攘攘的,幸好有两人位的小桌子,才少了拼桌的尴尬。

滕明吃得很香,或者,故意吃得很香。

正吃着的时候,突然感觉身旁站了一个人。

“不需要加水,谢谢。”滕明说着,转头去看。

却看到了樊烨站在桌子前,正盯着他,一双眼睛因怒意而变得恐怖。“为什么关机??”

滕明的火气“呼”的一下就起来了,但是他压制着,“我的手机,想关就关,想开就开。”

樊烨的拳头“咚”的一声砸到了桌子上,那盛着菜的盘子晃动了一下。

他如野兽一般喘着粗气瞪着滕明。

滕明则故作镇定的就着菜、吃着米饭。

气氛有些剑拔弩张,临近餐桌本好好聊天的人都静下来了。

这几秒的时间,两个人的脑间都有点空白,也就是这几秒的空档,让这怒意并没有立即喷发出来。

樊烨拉着滕明的胳膊,“你跟我出来!”

滕明甩开他的手,依旧坐在位置上,桌子又晃了晃。

两人对视着。

樊烨道:“你不和我出去是吧?”

滕明道:“为什么和你出去?我在吃饭。”

说完这话,滕明就有点怕樊烨说出:“因为你是我老婆。”这样的话。

樊烨道:“那你吃吧。”说着,转身走出餐厅。

看着他走出的背影,滕明觉得方才的愤怒如漏气的皮球一样,一点点瘪了下去。

滕明坐回位置继续吃饭,饭菜却没有刚才的好吃了。他失魂落魄的坐在位置上,大概过了二十分钟,一碗米饭也没有吃完,却觉得饱了。

他索性就去结账了,“多少钱?”

“先生,您已经付过账了。”收银的女孩说道。

滕明道:“什么?我没付啊。”

收银的女孩又看了看机器,道:“这边显示您的确是付过账了。”

滕明想不出是怎么回事,一脸懵。

收银的女孩便喊了一嗓子,问刚刚坐班的女孩是怎么回事。

刚刚坐班的女孩从厨房里跑出来,对滕明道:“你好帅哥,刚刚有个先生已经给您付过账了。”

滕明第一时间想到了樊烨,但是又觉得不可能,因为刚刚他明明是气呼呼的走出去啊,怎么会给他付了账?

那要么就是李舒仁?他也来这里吃饭了?应该不会。

带着这样的疑问,他走了出去。

餐厅门口坐了不少人,排队等着叫号。

滕明走出去的时候,无意看了一眼人群,继而往前走,忽然,他觉得刚刚似乎看到了一个熟悉的面孔。

他停了脚步,又去看——

樊烨独自坐在餐厅外面,在抽烟。

两人再次四目相对。

此时樊烨的眼中已经没了怒意,即便是有怒意时,他的一双眼睛也是充满魅惑的,是一种男人特有的**。

无疑了,刚刚一定是他结的账。

滕明的步子挪了一下,又停住,随后他干脆一扭头,继续往前走。

没走两步,就被人抓住了胳膊。

“看到了我,还走,就这样对待给你买晚餐的人啊?”樊烨的声音柔了些。

滕明道:“没让你给我买。”

这话后,气氛有些尴尬。

樊烨叹了一口气,走到他面前,双手放在他的肩膀上,随后一把揽他入怀了。

滕明抗拒了一下,随后顺从的任由他抱着。

他闻到樊烨身上的汗水味,混合着香水后,格外好闻。

“抱歉,我刚刚态度不好。”樊烨说道。

滕明的头在他的怀里动了一下,没说话。

“乖,我知道你肯定又瞎想了。”他的声音响在头顶,“有必要给你解释一下——我在上了卫生间出来后,围观一个手工饰品,结果手机被人偷了,然后我追着那个嫌疑犯跑了几条街,然后跟丢了,回去也找不到你了,你说我急不急?”

听他这么一说,似乎这一切都是自己瞎想的咯?

滕明松开怀抱,看着他,“那你吃饭了吗?”

樊烨摇摇头,“只顾找你了,哪儿顾得上吃饭。”

好吧,听了这话滕明顿时觉得有些愧疚了,原本的不良情绪也消失了。

“那恰好在这里吃点吧。”滕明说着,拉着樊烨坐到了一旁的椅子上,排了号。

樊烨道:“不行,感觉你还是会瞎想什么,我要和你说个清楚明白。”

滕明觉得无奈又好笑,道:“你不是都说明白了吗?我还会瞎想什么?”

樊烨道:“手机丢了后,又找不到你,我就找了好几个人借手机,打电话给你,结果打了几次你的手机都是关机,我记得出门的时候你的手机是90%的电量,你又不怎么玩手机,那就说明你是故意把手机关机的,也就说明你瞎想了什么。”说了这话,他看着滕明,一双大眼睛亮亮的。

“你说是不是?”

滕明也看着他,“对,你说的对!”说着,手摸向他的头发,“你这头发都湿了。”

樊烨打掉滕明的手,道:“出汗湿的,衣服湿湿干干了几次呢。”他的语气有些无奈,又有些生气。

听到这里,滕明才觉得自己真的做了一件蠢事,他拉起樊烨的手,道:“抱歉抱歉,是我做了蠢事,原谅我嘛,我请你吃饭。”

樊烨的手反握住滕明,看着他。

还好,他完完好好的在眼前,并没有出什么事。

“我不要你请我吃饭。”樊烨说道。

“那你要怎样才能原谅我嘛。”滕明道,语气略带撒娇。

樊烨的另一只手捏了捏他的脸蛋,而后凑到他的耳旁,说了一句话。

滕明的表情吃惊了一下,随后骂了一声,“你变态~!”

恰好这时候喊到他们两人桌的号,滕明率先站起来进去了。

樊烨紧随其后,道:“看看你这人,问了要怎样,我说了,你又骂人!”说着,上前与他并肩,又要牵他的手。

滕明一把甩开他的手,示意这是公共场合。

被甩开的手再次握上来,还握紧了。

切,公共场合又怎样?

菜饭上来的时候,樊烨吃得狼吞虎咽。

滕明笑道:“喂喂,慢点吃,你的男神形象不要了吗?”

他口中嚼着菜饭,“男神……这里哪有什么男神?只有一个老公和一个老婆。”

滕明笑出声,“你这家伙……”

樊烨喝了口水,“老婆,你要不要再吃点?”

滕明摇摇头。

不吃,减肥。

“对了,你是怎么找到我的?”滕明突然想起了这茬。

樊烨叹了一口气,道:“你这还不好找,我也就是用别人的手机,看了大众点评上排名前五的餐馆,一个个找过来的。”

滕明看着樊烨,想说点什么,但是又说不出来。

他拿起筷子,从盘子里加一块肉放到他碗里,“多吃一点,补充好体力,今晚好做运动。”

樊烨一愣,对上滕明的眼神后,随即露出一抹坏笑。

延伸阅读

上好便利店加盟  http://www.delarrago.com/gg1g.shtml
广东上好便利店有限公司是一间民营商业特许连锁企业,2002年7月在东莞市工商局正式注

XN加盟  http://www.delarrago.com/ne5f.shtml
暂无

熊掌堡汉堡加盟  http://www.delarrago.com/d5xk.shtml
我们的快餐市场有很多的美食都是大家比较青睐的,其中比较有代表性的美食就是汉堡,那么可

远洲国际大酒店加盟  http://www.delarrago.com/smg5.shtml
远洲国际大酒店加盟公司介绍远洲集团股份有限公司创建于1987年,是一家集高星级连锁酒

车立洁自动洗车机加盟  http://www.delarrago.com/swha.shtml
厦门车立洁环保科技是由海外归国华侨陈家豪创办的其旗下的第四个子公司,是专业致力于发展

艾瑞巴蒂加盟  http://www.delarrago.com/nj91.shtml
艾瑞巴蒂女装总部是速卖通、亚马逊、ebay、敦煌等产品生产加工的公司,拥有完整、科学

何师傅臭豆腐加盟  http://www.delarrago.com/svpz.shtml
绍兴何君明食品有限公司是何君明先生于2005年5月15日创办的。公司自创办以来,已经

鑫鼎银诚招公司代理和个人代理加盟  http://www.delarrago.com/gnau.shtml
鑫鼎金属交易中心白银我处是鑫鼎贵金属交易中心总部,现各省市诚招个人代理,公司代理双向

美国罗孚汽车养护用加盟  http://www.delarrago.com/x5se.shtml

欧妮儿摄影影楼加盟  http://www.delarrago.com/uoma.shtml
渝中区大坪欧妮儿摄影影楼成立于2008年3月,旗下有婚纱摄影、写真摄影、儿童摄影、孕

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欢乐颂之莹莹如玉之捉蝎子

    吴三公子和高标在的时候,李老实不敢说话,如今见人都走了,才发起急来:“小叶,你怎么能这么胡闹,敢和吴三爷打*?他们是什么人,你怎么能由着性子来?到时他一个不高兴,给县太爷说一声,咱们全家都得被拿铁链子拴走,蹲大牢去!”“我这不也是没法子吗?我得罪了他,真要是去给他当丫环,他还不得整死我啊。”父亲怕这

  • 是白月光,还是替身?第4章在线阅读

    长qiang舞动,地上的尘土随之扬起,但这丝毫没有影响到空地中央年轻人的动作,反而是加快了节奏,随着飞扬的汗水,年轻人手中长qiang一记快速横扫,直将那些碍眼的灰尘瞬间击散。“这就是你说的接近帝国最强?我看也没多厉害啊,我平时练习的时候也差不多能做到这样。”在空地的远处,杜克驽起zui说道。一旁的

  • 偷香高手在线阅读第3节

    小宫女李怀玉立在坤宁宫的丹墀跟前,从御膳房內监赵文石手中接过一只精巧的红漆螺钿食盒。两人是同乡,赵文石便忍不住低声多问了两句:“这样……还要有多久?”李怀玉叹了口气,摇了摇头,表示不知道。她见丹墀前头有带刀侍卫凌厉的眼光朝这边扫将过来,赶紧冲赵文石笑了笑,提着食盒转身回坤宁宫里去。算起来,这坤宁宫戒

  • 天书劫在线阅读第六节

    “你不信?”七幽却是忽然淡笑起来,“你不信的话,三个月前的那场雷击之中,你觉得,你为什么会毫发未损?昨夜你坠落山崖,你还当真以为是那一堆杂草救了你?”原本一万个不相信的竹雨七,在听到七幽的这句话之后,开始有几分的动摇了。虽然,他还没有直接的选择相信,但是,七幽的话好似并不是没有道理!“那是我福大命大

  • 雪隐在线阅读第2节

    鸿鹄宴会厅,本市最大的国宴级别招待酒店。嘉天传媒此次为了名利双收下足了本钱,酒店门口花重金打造了“互联网科技大会”几个黑科技感应发光字,红毯鲜花一应俱全,上千家媒体翘首以盼,可谓是声势浩大。顾非臣作为今天的绝对主角,一出场就自带聚焦光环,被刘嘉亲自迎接到了贵宾席上。他一路走进门差点被闪光灯闪瞎了眼,

  • 一觉醒来我未婚夫权倾朝野在线阅读第八章

    “王少说的对,在下便是银行的行长,吴双泷!”吴双泷紧紧的盯着王小群,面上做出谄媚的样子心里却是一直在打量着他。说实话,吴双泷能做到银行行长这个职位上自然不是一般人能比的,但就是这样他也有一些看不透面前的这个年轻人,不过这并不妨碍他对王小群的友好态度。至于原因很简单,就在刚刚,他得到上面的消息,他这个

  • 召唤师之路在线阅读第7节

    林静2天多都没有联系,这也很正常,太空探索飞船的速度很快,一般不能当天去当天回。兰宇翔也不在意,他比较了解她的个性,独来独往,干一件事情就不想别人干扰,所以也听之任之。救信息后,已经是第3天了。收到林静的飞船被黑**域吸进去时,他才大吃一惊,但他也不敢立即向联盟总部求救,因为他知道这是违规作业,没有

  • 他活在梦里在线阅读救治

    云华走出玉瓷轩,正碰上着急找她的青儿,“小姐,吓死我了,我还以为您又丢了呢”青儿慌忙的跑过来。“我就是进去看了看,咱们再去那边看看吧。”云华说着走向前面巷子旁的绸缎店,想看看有没有好看的衣服,这古往今来,没有哪个女子是不爱美的。刚到门口正准备进去,一阵风吹过,面纱微动,云华站定轻吸一口气,秀眉蹙起。

  • 我来自末法时代在线阅读第九章

    女娲之外的其他五位天定圣人,神色复杂万分。女娲,终究先他们一步证道成圣了。天庭,气势大涨。巫妖二战,因为道祖鸿钧的插手,有了妖掌天,巫掌地的局面。但是所有妖族都知道,那一战,如果道祖鸿钧不插手,妖族很可能面临的,是惨败结局。当时的周天星斗大阵,根本抗衡不了十二祖巫以都天神煞大阵召唤出的盘古真身。现在

  • 拾光无言之别人口中的追星族

    努力了很久但中考我还是失败了,中考的失败让我很痛心。假期中;我堕落了数日同学都跑来安慰我,好在我还有动力;偶像可以说是这个世上最好的“鸡汤”了吧!2016年7月11日这天我满血复活。根本不像受过打击的人,原因是:今天中午我的偶像易云凯主演的首部网剧《我的超级学长》就要播出了!而这天正好是改志愿,有同